家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天唠嗑才知道老家上学找人要三十万了……

吃饭睡觉打豆豆儿
吃饭睡觉打豆豆儿

101楼
2018-06-11 11:03:53 来自Android手机客户端
想都不要想都知道是附中
青春喵
青春喵

102楼
2018-06-11 11:16:29 来自Android手机客户端
有钱人何必计较这点钱,计较就不要选学校了
机智的熊猫
机智的熊猫

103楼
2018-06-11 11:22:48 来自Android手机客户端
附中也就名儿,实际上不如省二。
引用吃饭睡觉打豆豆儿的发言:
想都不要想都知道是附中
依多宝贝
依多宝贝

104楼
的确是,老家上学也好难了。我也是刚回去给孩子办上学的事情,我们那里是学区内有房有户的大半夜去现场排队登记,先登记,教育系统去审核资料,一周之后出录取通知。(不像比较先进,网上可以报了)人数满了有房有户的也没辙。据说以前可以找人通关系还能行,现在没人敢收钱了。只要一旦发现有那种走后门儿的,相关教职员工全部被开除!我家才小学一年级而已,未来的路还很长
exceedme
exceedme

105楼
一分几千块,那也只是差几分就到线才有资格买的
引用97楼ALA123的发言:
其实跟20年前比还是便宜了

我们那会考不上高中

也是一分几千块的买

那时候的月收入也才几百但就有人花了一两万去买个名额

但这么坏风气为啥一直存在呢

xgxjh
xgxjh

106楼
看了前面的内容,太可怕了,真是感谢我的女儿为我省了好多钱啊

看来真是无知者无畏啊,我们因为不知道这些内幕和途径,一直走的最普通最经济的路线养大了娃
没有买学位房,上的最普通的幼儿园,片区的普通小学,片区普通初中,没有校外补习,去年顺利通过中考,以校状元的身份考上了四大现在就看两年以后的高考,还有没有这么好的运气了
吃饭睡觉打豆豆儿
吃饭睡觉打豆豆儿

107楼
2018-06-11 13:41:08 来自Android手机客户端
省二更应试些
引用楼主的发言:
想都不要想都知道是附中
zkcskn
zkcskn

108楼
2018-06-11 14:18:54 来自Android手机客户端
不如拿来请老师补课。交这个钱是真傻
机智的熊猫
机智的熊猫

109楼
2018-06-11 14:22:28 来自Android手机客户端
哈哈。一看说这话的就是个傻子。
引用zkcskn的发言:
不如拿来请老师补课。交这个钱是真傻
小明哥88
小明哥88

110楼
2018-06-11 14:24:48 来自Android手机客户端
迟早出问题的,坐等那天尽快到来!
引用apm的发言:
住房,教育,医疗,三座大山
机智的熊猫
机智的熊猫

111楼
2018-06-11 14:39:28 来自Android手机客户端
和附中比,省二确实。

附中放养政策。拼的都是“综合素质”(主要是家长钱包)

附中对老师来说真的是天堂,我上学那会儿赶上扩招,只要你有钱,没门槛,啥人都能进。

作业不用留不用批高三每天正常下班,怀孕生孩子全挑高三连着暑假产假。还没有指标压力。
省二更应试些
引用楼主的发言:
想都不要想都知道是附中
机智的熊猫
机智的熊猫

112楼
2018-06-11 14:41:25 来自Android手机客户端
别的学校老师怀孕都带高一。

附中老师怀孕全带高三。一共就6科老师,我们班2个老师都快生了。
省二更应试些
引用楼主的发言:
想都不要想都知道是附中
机智的熊猫
机智的熊猫

113楼
2018-06-11 14:49:09 来自Android手机客户端
我妈感谢我,我为她带财,我上学她买房子。
后来全涨了…
引用xgxjh的发言:

看来真是无知者无畏啊,我们因为不知道这些内幕和途径,一直走的最普通最经济的路线养大了娃
没有买学位房,上的最普通的幼儿园,片区的普通小学,片区普通初中,没有校外补习,去年顺利通过中考,以校状元的身份考上了四大现在就看两年以后的高考,还有没有这么好的运气了
小草露露
小草露露

114楼
2018-06-11 15:02:31 来自iPhone客户端
那只能说明你中间人挣的多吧。
引用99楼飞321123的发言:
便宜,不可能3万,目确的告诉你
引用小草露露的发言:
您说多少,觉得3万贵了还是便宜了
引用21楼飞321123的发言:
谁跟你说百外3万的,你不懂行情
引用小草露露的发言:
如果是顶尖的学校,这个价能买到大把人买。深圳如果4大名校50万入场券,估计也大把人买。

不要说家长疯了。

孩子今年在弄小升初,某外国语学校摇号考试,摇到号的孩子就去考试,没摇到号不能考,完了就卖号,3万块钱一个号,只是考试的机会,考不考得上不管。

就这样孩子在此学校开的培训班上课时,第一天摇到号后老师问有几个孩子摇到了号请举手,我儿子说只有2-3个孩子摇到号了。

过了一段时间快考试了,老师又问有考试资格的孩子请举手,这一次班级一半以上的孩子都举手了。

这意味着啥,那些孩子至少花了3万以上的价格买了考试资格。

此时您就知道有多黑。
Anmisz
Anmisz

115楼
2018-06-11 15:09:15 来自iPhone客户端
胡说荔园小学就有不少关系户
引用98楼睡不着的鱼2的发言:
不管是上学还是办事

深圳是一个非常透明的城市

引用美国不过如此的发言:
所以大家不要抱怨深圳的学位房打分制度,没有这个制度,就全部是黑箱操作!拼关系和行贿受贿了!
飞321123
飞321123

116楼
2018-06-11 15:26:31 来自Android手机客户端
只能说你做机构的对接百外很失败
引用小草露露的发言:
那只能说明你中间人挣的多吧。
引用99楼飞321123的发言:
便宜,不可能3万,目确的告诉你
引用小草露露的发言:
您说多少,觉得3万贵了还是便宜了
引用21楼飞321123的发言:
谁跟你说百外3万的,你不懂行情
引用小草露露的发言:
如果是顶尖的学校,这个价能买到大把人买。深圳如果4大名校50万入场券,估计也大把人买。

不要说家长疯了。

孩子今年在弄小升初,某外国语学校摇号考试,摇到号的孩子就去考试,没摇到号不能考,完了就卖号,3万块钱一个号,只是考试的机会,考不考得上不管。

就这样孩子在此学校开的培训班上课时,第一天摇到号后老师问有几个孩子摇到了号请举手,我儿子说只有2-3个孩子摇到号了。

过了一段时间快考试了,老师又问有考试资格的孩子请举手,这一次班级一半以上的孩子都举手了。

这意味着啥,那些孩子至少花了3万以上的价格买了考试资格。

此时您就知道有多黑。
开心果999
开心果999

117楼
2018-06-11 16:50:30 来自iPhone客户端
你这女儿为你省了好多钱
引用113楼楼主的发言:
我妈感谢我,我为她带财,我上学她买房子。
后来全涨了…
引用xgxjh的发言:

开心果999
开心果999

118楼
2018-06-11 16:51:37 来自iPhone客户端
初中在什么学校读的?
引用106楼xgxjh的发言:

apm
apm

119楼
2018-06-11 17:55:59 来自Android手机客户端
希望早点到来
引用小明哥88的发言:
迟早出问题的,坐等那天尽快到来!
引用apm的发言:
住房,教育,医疗,三座大山
voodoo1919
voodoo1919

120楼
我觉的是东北师大附中的话,也是可以接受的
引用楼主的发言:
( ˙-˙ )老家是吉林省会长春。

找人30w是托关系上学校的钱。不包括学杂费等等+择校费(好几万),还不一定保证能上。

所以重视孩子教育的直接拼学区房,双学区的3-5w一平了。能100%保证上学。

我的天哪。现在孩子上学都这么难了???

是就长春这个样子么?还是全国各地都这样了???
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表