家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天唠嗑才知道老家上学找人要三十万了……

Jesus198312
Jesus198312

81楼
2018-06-11 06:44:57 来自iPhone客户端
当兵还要10万呢!从投资回报率看,30万上学值了!
anglela123
anglela123

82楼
2018-06-11 06:58:48 来自iPhone客户端
你说错了吧,除了摇号,也可以自己网上申请,去面试,综合素质高的孩子也有机会参加考试。我带过六年级你不要骗我。
引用小草露露的发言:
如果是顶尖的学校,这个价能买到大把人买。深圳如果4大名校50万入场券,估计也大把人买。

不要说家长疯了。

孩子今年在弄小升初,某外国语学校摇号考试,摇到号的孩子就去考试,没摇到号不能考,完了就卖号,3万块钱一个号,只是考试的机会,考不考得上不管。

就这样孩子在此学校开的培训班上课时,第一天摇到号后老师问有几个孩子摇到了号请举手,我儿子说只有2-3个孩子摇到号了。

过了一段时间快考试了,老师又问有考试资格的孩子请举手,这一次班级一半以上的孩子都举手了。

这意味着啥,那些孩子至少花了3万以上的价格买了考试资格。

此时您就知道有多黑。
anglela123
anglela123

83楼
2018-06-11 07:04:21 来自iPhone客户端
某外国语学校,有摇号也有网报,我们都知道,不要危言耸听。
引用64楼小草露露的发言:
您说的哪个学校摇号后还有网报,我说的可能跟你说的不一个学校吧
引用54楼fenghenan的发言:
没有摇到号的全是买的吗?   人家不是摇号之余网报然白学校筛选简历, 不一定全是买的吧,没有一一确认不要这样说
引用小草露露的发言:
如果是顶尖的学校,这个价能买到大把人买。深圳如果4大名校50万入场券,估计也大把人买。

不要说家长疯了。

孩子今年在弄小升初,某外国语学校摇号考试,摇到号的孩子就去考试,没摇到号不能考,完了就卖号,3万块钱一个号,只是考试的机会,考不考得上不管。

就这样孩子在此学校开的培训班上课时,第一天摇到号后老师问有几个孩子摇到了号请举手,我儿子说只有2-3个孩子摇到号了。

过了一段时间快考试了,老师又问有考试资格的孩子请举手,这一次班级一半以上的孩子都举手了。

此时您就知道有多黑。
Chen豪杰
Chen豪杰

84楼
2018-06-11 07:08:28 来自iPhone客户端
xinchoucho
xinchoucho

85楼
2018-06-11 07:28:00 来自Android手机客户端
你们说的就不是一个学校,一个公立一个私立,你说的那个学校18年和17年政策又不一样了,取消摇号和推荐,直接全部网报,符合条件的就可以参加考试。
引用anglela123的发言:
您说的哪个学校摇号后还有网报,我说的可能跟你说的不一个学校吧
没有摇到号的全是买的吗?   人家不是摇号之余网报然白学校筛选简历, 不一定全是买的吧,没有一一确认不要这样说
引用小草露露的发言:

不要说家长疯了。

此时您就知道有多黑。
梧桐山老农
梧桐山老农

86楼
2018-06-11 07:32:04 来自iPhone客户端
各种传说!
小草露露
小草露露

87楼
2018-06-11 07:39:28 来自iPhone客户端
您拉倒吧,您带过六年级是啥时侯,我是2018年5底就前几天经历的孩子在小升初,您可以问一下全深圳有哪个孩子没摇到号以后还可以在网上申报, 所有的人先在网上申报,申报完了再从申报的几万个孩子当中摇号4800个去考,摇到号就去考试,没摇到号的想去考试就上面说的3万买考试资格。

摇完号以后网络关闭,还能申报?
引用83楼anglela123的发言:
引用小草露露的发言:

不要说家长疯了。

此时您就知道有多黑。
小草露露
小草露露

88楼
2018-06-11 07:43:20 来自iPhone客户端
突然想起来您是不是在说深外往年有点像你说的那样,但今年大变天了不再和往年一样,但我说的买号不是深外
引用小草露露的发言:

不要说家长疯了。

此时您就知道有多黑。
Babyface14
Babyface14

89楼
我也希望小升初全市统一考试。

可是,那些花了不菲的钱买学位房的家长肯定也不乐意。
引用15楼小草露露的发言:
哪一个受贿的人会告诉你是谁卖出来的呢,是吧,您看你8万,我3万,这种就看是咋样的路子出来吧,天天教育改革有啥用。人的脑袋太复杂了。简单一点您小升初要选苗子就全市统一考试,像中考那样掐尖,那不就没事了,每个孩子都有考试资格,不要钱买考试机会那不就好了。关键很多家长不知道以为国家在整小升初,不让学校好小升初。其实就是越整越黑。8万块钱一个考试机会我也是无语了。
引用12楼音乐之声888的发言:
我本来想买一个号的,但是人家,开价8万。我觉得实在太贵了。所以就没买。
ymm0209
ymm0209

90楼
2018-06-11 08:48:52 来自Android手机客户端
从幼儿园起,就开始了!!
东阴功
东阴功

91楼
2018-06-11 09:10:21 来自Android手机客户端
说明钱能解决的问题都不是问题
穿越时空之梦
穿越时空之梦

92楼
2018-06-11 09:19:08 来自Android手机客户端
有需求就有市场,没办法
解结
解结

93楼

如果自已的孩子学习不好,进去了老考倒数,家长的心要多强大才行。佩服这样家长 

吃兔子的草
吃兔子的草

94楼

我们花了几百万,买了房子,孩子将上一个普通的小学

我女儿的好朋友,没有买房子,租住在一个比我们小学还普通的小学学区内,但是人家今年9月将上名校。没有在那学区内租房。

呵呵呵呵呵呵呵呵
卖房专用2018
卖房专用2018

95楼
这个肯定是百合拉
引用87楼小草露露的发言:
您拉倒吧,您带过六年级是啥时侯,我是2018年5底就前几天经历的孩子在小升初,您可以问一下全深圳有哪个孩子没摇到号以后还可以在网上申报, 所有的人先在网上申报,申报完了再从申报的几万个孩子当中摇号4800个去考,摇到号就去考试,没摇到号的想去考试就上面说的3万买考试资格。

摇完号以后网络关闭,还能申报?
引用小草露露的发言:

不要说家长疯了。

此时您就知道有多黑。
机智的熊猫
机智的熊猫

96楼
2018-06-11 09:46:06 来自Android手机客户端
不干也没用。还有的学位房每年一变呢。
引用Babyface14的发言:
我也希望小升初全市统一考试。

可是,那些花了不菲的钱买学位房的家长肯定也不乐意。
引用15楼小草露露的发言:
哪一个受贿的人会告诉你是谁卖出来的呢,是吧,您看你8万,我3万,这种就看是咋样的路子出来吧,天天教育改革有啥用。人的脑袋太复杂了。简单一点您小升初要选苗子就全市统一考试,像中考那样掐尖,那不就没事了,每个孩子都有考试资格,不要钱买考试机会那不就好了。关键很多家长不知道以为国家在整小升初,不让学校好小升初。其实就是越整越黑。8万块钱一个考试机会我也是无语了。
引用12楼音乐之声888的发言:
我本来想买一个号的,但是人家,开价8万。我觉得实在太贵了。所以就没买。
ALA123
ALA123

97楼
其实跟20年前比还是便宜了

我们那会考不上高中

也是一分几千块的买

那时候的月收入也才几百但就有人花了一两万去买个名额

但这么坏风气为啥一直存在呢

睡不着的鱼2
睡不着的鱼2

98楼
不管是上学还是办事

深圳是一个非常透明的城市

引用美国不过如此的发言:
所以大家不要抱怨深圳的学位房打分制度,没有这个制度,就全部是黑箱操作!拼关系和行贿受贿了!
飞321123
飞321123

99楼
2018-06-11 10:26:33 来自Android手机客户端
便宜,不可能3万,目确的告诉你
引用小草露露的发言:
您说多少,觉得3万贵了还是便宜了
引用21楼飞321123的发言:
谁跟你说百外3万的,你不懂行情
引用小草露露的发言:

不要说家长疯了。

此时您就知道有多黑。
不做评价
不做评价

100楼
2018-06-11 10:36:21 来自iPhone客户端
老家这么有钱,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表