家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下,在西乡有几幢农民房的房东

坪山边上
坪山边上

主楼
2018-06-10 08:11:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下,在西乡有几幢农民房的房东

我这房东广东人,年龄和我父母差不多,早年来深圳从开小店起家,到现在西乡有五幢农民房,(汗,房真多)跟有些要收喝茶费的房东比还是有良心的,只是房租涨得快,做了七年逼得我转让了事,这两三年每个月房租都是在微信转给他,他的朋友圈里都是带着她的夫人,全世界各地的游,羡慕嫉妒恨呐,想想他的儿女真是会投胎,一个个千万富翁
大雄到此一游
大雄到此一游

沙发
2018-06-10 08:35:24 来自Android手机客户端
总有斗地主的一天
社会大锋子
社会大锋子

板凳
羡慕他人不如奋斗自己。
坪山边上
坪山边上

地板
2018-06-10 10:33:50 来自Android手机客户端
对头
引用社会大锋子的发言:
羡慕他人不如奋斗自己。
PencilDesign
PencilDesign

4楼
2018-06-10 10:52:47 来自m.szhome.com
只见贼吃肉不见贼挨打。

表面的成功,风光的背后,是曾经付出的结果。

人心不足蛇吞象,做了皇帝还想做神仙。

有钱人想更有钱。

郭台铭几百万员工,几百亿身家,依然每天工作16个小时。

我们的目标可能只是拥有一套房子,他的目标却是让他手下的几百万员工,都有自己的房子。

但结果呢?

还是一样,钱财生不带来 ,死不带去。

广厦千间,夜宿一床,良田万亩,日食三餐。

富人没有错,财富不罪恶,每个人都有追求财富和幸福的梦想。唯有健康的灵魂,才能让我们在追求幸福的路上,越走越好。
cxfkiller
cxfkiller

5楼

楼主你也说了,人家早年来深圳开小店一步步起来的,早年能远赴他乡开店的压力和痛苦你没看到,看到的是人家现在的辉煌。

那请问早年人家远赴他乡开店,你父辈那时候在干嘛了?

有时你觉得不公平,但是从房东角度来想,早年自己奋斗了,能给自己孩子一个好的家境,有什么不公平?

难道自己努力了有钱了,还要给自己孩子和穷人家一样的待遇才公平吗?

所以从父辈角度来说,这个结果是公平的。你要做的是自己努力,给自己一个更好的将来。

胡子叔售学习桌椅
胡子叔售学习桌椅

6楼
然后呢,然后呢。
老板十菜一汤
老板十菜一汤

7楼
别人的生活都是用来羡慕的,自己的苦逼生活才是真实的,看他们还不如想想自己明天怎么过呢
万能写吧
万能写吧

8楼
2018-06-10 23:39:33 来自Android手机客户端
全职妈妈真多,受了高等教育这么多年,最终待在家充当保姆的功能,且不说多么多么浪费,实在也对不起自己父母多年的教导和教育投资,是可悲还是偷懒?女人没有收入,全靠男人打天下,怎么会不焦虑呢?谁也不是谁的天啊!
我爱佑佑
我爱佑佑

9楼
这没啥好吐槽的 

新8军军长
新8军军长

10楼
好好定义一下“幸福”
红彬树
红彬树

11楼
这个是串线了吧。
引用8楼万能写吧的发言:
全职妈妈真多,受了高等教育这么多年,最终待在家充当保姆的功能,且不说多么多么浪费,实在也对不起自己父母多年的教导和教育投资,是可悲还是偷懒?女人没有收入,全靠男人打天下,怎么会不焦虑呢?谁也不是谁的天啊!
qiuzi168
qiuzi168

12楼
早年深圳乃至全国人大逃HK各种心酸估计没有几个人知道
能有钱某些方面还是很强悍的
再来一次
穷的还是会继续穷
红樱
红樱

13楼
好高大上呀,底下员工全有自己房子,比党还贴心
引用4楼PencilDesign的发言:
只见贼吃肉不见贼挨打。

表面的成功,风光的背后,是曾经付出的结果。

人心不足蛇吞象,做了皇帝还想做神仙。

有钱人想更有钱。

郭台铭几百万员工,几百亿身家,依然每天工作16个小时。

我们的目标可能只是拥有一套房子,他的目标却是让他手下的几百万员工,都有自己的房子。

但结果呢?

还是一样,钱财生不带来 ,死不带去。

广厦千间,夜宿一床,良田万亩,日食三餐。

富人没有错,财富不罪恶,每个人都有追求财富和幸福的梦想。唯有健康的灵魂,才能让我们在追求幸福的路上,越走越好。
kuaileshi
kuaileshi

14楼
你嫁给他儿子不就行了
引用楼主的发言:
我这房东广东人,年龄和我父母差不多,早年来深圳从开小店起家,到现在西乡有五幢农民房,(汗,房真多)跟有些要收喝茶费的房东比还是有良心的,只是房租涨得快,做了七年逼得我转让了事,这两三年每个月房租都是在微信转给他,他的朋友圈里都是带着她的夫人,全世界各地的游,羡慕嫉妒恨呐,想想他的儿女真是会投胎,一个个千万富翁
坪山边上
坪山边上

15楼
2018-06-12 16:07:08 来自Android手机客户端
对之前的房东没有恶意,正因为没有富爸爸,所以我们才要更努力
ALA123
ALA123

16楼
你这不是在吐槽 更像在仇富 
dodohy
dodohy

17楼

楼上+1

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表