家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

急!老人家骨折该怎么选择治疗是最好的?

淡然4870305_微信
淡然4870305_微信

主楼
2018-06-10 03:10:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

急!老人家骨折该怎么选择治疗是最好的?

我亲妈因为摔跤导致骨折,现在住院了,可是医生给的治疗方案有三种,第一种,打钢钉(住院医生很不建议,门诊医生建议)第二种(半髋关节置换)第三种(全髋关节置换)我到现在无法选择,非常纠结,不是考虑钱的问题,最主要考虑我妈的身体,真心拜求有经验的骨科医生的专家给我一些意见!或者有亲人朋友和我妈类似情况也请给我一些意见!我和医生说选择第三种,可是老人家怕我花钱,坚持选择第一种,就为了这,老妈都不理我了,我心里好难受,我也咨询过好几个医生,有的建议第一种,有的建议第三种,我失眠了好几个晚上了,痛苦啊!

山谷百合
山谷百合

沙发
2018-06-13 23:05:31 来自iPhone客户端
当然选要全髋置换,第二天能下地,恢复快,我妈64去年同位置骨折。如果钢钉,你们有时间及精力全面护理吗?伤筋动骨100天全方位侍候要有心理准备!
山谷百合
山谷百合

板凳
2018-06-13 23:14:05 来自iPhone客户端
医生当然会给你三个方案,自己做判断,我当时想到手术后第二天能下地,毫不犹豫选了置换关节。费用当然也是最贵的,进口材料,总共花了九万,深圳医院,供参考!
山谷百合
山谷百合

地板
2018-06-13 23:17:33 来自iPhone客户端
第一种方案适合年轻人,进口材料选的陶瓷,活动性非常好,这类手术非常成熟!
山谷百合
山谷百合

4楼
2018-06-14 08:45:18 来自iPhone客户端
我妈去年做的全髋,60多岁的老年人经不起折腾,钢钉恢复慢,如果效果不好,生活质量会差,老人心情更郁闷,一般年轻人才建议保守治疗。
山谷百合
山谷百合

5楼
2018-06-14 08:49:41 来自iPhone客户端
老人主要担心花钱,医保回内地报了近一半,你做好你母亲思想工作,这个手术晚做一天病人痛苦呀!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表