家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有多少人的童年是真的幸福的?

老猪佳
老猪佳

主楼
2018-05-18 02:22:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有多少人的童年是真的幸福的?

看了一下别人的故事,感觉幸福的家庭不多,不幸福的家庭却特别的普遍……老人已经根深蒂固听不进,小孩不懂事听不懂,夹杂在中间的年轻夫妻们,被这两股势力压制到频频爆发,谁都不想发火,谁都想温文尔雅,可是,老幼给了年轻父母机会了吗?
心里难受,眼看儿童节就要来临了,可是又有多少孩子真的觉得自己是快乐的!?
射手TEO
射手TEO

沙发
2018-05-18 08:48:32 来自iPhone客户端
孩子都是很单纯和简单的,如果你们不管他太多,他就会觉得很幸福
xiaomi325
xiaomi325

板凳
我自己的童年是幸福的 
现在被孩子的童年折腾的无力吐槽 
老猪佳
老猪佳

地板
2018-05-18 11:23:39 来自iPhone客户端
回想我们的童年,虽然没那么多的物质诱惑,但至少可以每天到处奔跑跟 小伙伴到田间玩,到点就回家吃饭,父母偶尔唠叨一下。现在要田野只能驱车很远才行,现在我们作为父母虽然懂得比以前的父母多,可是环境却让我们无比的焦躁,小孩出门不安全,自己又没办法时刻陪伴着,毕竟经济压力那么大,不工作怎么行!年长的父母又不能理解和帮助……自己感觉现在的孩子虽然看起来物质不缺,其实真正快乐的应该不多…因为带他们的我们并不快乐,我们影响下的孩子又怎么能快乐!?
菲菲005
菲菲005

4楼
2018-05-23 08:54:37 来自iPhone客户端
看了楼主的帖子,觉得楼主负能量真多。
换个思路,积极健康起来,娃是自己的,妈也是自己的,多一分理解。
老猪佳
老猪佳

5楼
2018-05-23 13:35:50 来自iPhone客户端
谢谢你的关注,不过人总有正能量和负能量的时候,在熟人和工作面前摊开心中的负能量似乎有些不太妥当,但一直憋着不把心中不快吐出来似乎对身心不好,人前人后什么道理不懂,但人无完人也非圣贤,所以在此吐吐槽,在此也得感谢家在深圳,让我们能发出不同的真实声音!
引用4楼菲菲005的发言:
看了楼主的帖子,觉得楼主负能量真多。
换个思路,积极健康起来,娃是自己的,妈也是自己的,多一分理解。
春天小虫
春天小虫

6楼
2018-05-23 14:09:44 来自Android手机客户端
我的童年是幸福的,是我这一生当中最幸福快乐的时光。在物质生活方面儿子的童年比我幸福还有在父母的陪伴上比我童年享受的多,但在精神层面上我比儿子感到快乐和幸福。
泡沫的美
泡沫的美

7楼
2018-05-23 15:08:14 来自Android手机客户端
我也觉得,像我们儿时偷玩下水,可以玩泥沙,可以捉迷藏,现在我们却给孩子太多条条框框,孩子时刻在我们的视线之内,毕竟大环境不一样了!改变下做父母的心境,让孩子幸福
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

8楼
你不是你孩子怎么知道他们不快乐呢
其实孩子们天真单纯,快乐对他们来说很简单。所以很多人都会觉得童年快乐,可是弄不好他们的父母也觉得愧对他们呢。。。也许啊。所以想开些,不要给自己很多压力
我觉得我的童年很快乐,家里四世同堂,我是那最小的,啥都不缺,满满的爱

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表