家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友说,两夫妻同一个公司真是好呀,一起上下班,男女都别指望出轨了,哈哈,每天至少18个钟在一起

janexiu
janexiu

主楼
2018-05-17 09:19:57 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

朋友说,两夫妻同一个公司真是好呀,一起上下班,男女都别指望出轨了,哈哈,每天至少18个钟在一起

hellokitty321

沙发
我同事两口子都在我们公司,男的是跟我一个部门,女的是人力资源部薪酬部的,他老婆对他收入了如指掌,一分钱私房钱都没有,悲催啊!
janexiu
janexiu

板凳
2018-05-17 09:32:38 来自m.szhome.com
基本没有什么矛盾,要是有什么矛盾可以及时消化掉,说一个她们的对话。
朋友说看到老公和女同事愉快聊天,态度可温柔了,在下班路上,就问老公,怎么会和谁谁搭上话,你们工作上不搭边,她老公说就是同事间,随便打招呼搭个话。朋友说,怎么不多多试探,她心里有什么花花肠子,哈哈。她老公很凶的说,人家都知道我们是夫妻,能有什么花花肠子。朋友说,你那么凶干嘛,平时对我说话,可没有什么耐心,可没有那么温柔,跟人家说话可温柔了。她老公说,能不能换一个话题,能不能好好说话了。哈哈,又像平时那样,好像什么都没有发生过,愉快过日子。
janexiu
janexiu

地板
2018-05-17 09:32:38 来自m.szhome.com
基本没有什么矛盾,要是有什么矛盾可以及时消化掉,说一个她们的对话。
朋友说看到老公和女同事愉快聊天,态度可温柔了,在下班路上,就问老公,怎么会和谁谁搭上话,你们工作上不搭边,她老公说就是同事间,随便打招呼搭个话。朋友说,怎么不多多试探,她心里有什么花花肠子,哈哈。她老公很凶的说,人家都知道我们是夫妻,能有什么花花肠子。朋友说,你那么凶干嘛,平时对我说话,可没有什么耐心,可没有那么温柔,跟人家说话可温柔了。她老公说,能不能换一个话题,能不能好好说话了。哈哈,又像平时那样,好像什么都没有发生过,愉快过日子。
janexiu
janexiu

4楼
2018-05-17 09:34:08 来自m.szhome.com
他家买房子买车的时候就知道,男人没有私房钱好处多多
引用1楼hellokitty321的发言:
我同事两口子都在我们公司,男的是跟我一个部门,女的是人力资源部薪酬部的,他老婆对他收入了如指掌,一分钱私房钱都没有,悲催啊!

5楼
私房钱是男人的尊严

500块以上的活动他都不参加

哈哈哈,开个玩笑!
引用4楼楼主的发言:
他家买房子买车的时候就知道,男人没有私房钱好处多多
引用1楼hellokitty321的发言:
Inactive
Inactive

6楼
我们以前也是两公婆在一个公司

后来男的高升副总了,女的都避嫌回家带孩子去了
旺发电脑维修中心
旺发电脑维修中心

7楼
两夫妻同一个公司不是什么好事!

iceclean
iceclean

8楼
我不能接受和老公同公司
就算这种几万人规模的公司,平时碰不到面的,也不考虑
但凡公司有点什么事,上班聊下班还在聊公司
生活就应该生活
牡丹花开了
牡丹花开了

9楼
有个朋友,她和老公同在一个公司工作,男的是副总,女的是财务。后来男的因为晚上值班出轨了一个外来打工妹,同居并让其怀孕。朋友就和他离了,并让他净身出户。
玻璃鱼SUE
玻璃鱼SUE

10楼
日见夜见好吗
疯芸
疯芸

11楼
2018-05-17 12:33:34 来自Android手机客户端
看样子也不靠谱呀!
引用牡丹花开了的发言:
有个朋友,她和老公同在一个公司工作,男的是副总,女的是财务。后来男的因为晚上值班出轨了一个外来打工妹,同居并让其怀孕。朋友就和他离了,并让他净身出户。
janexiu
janexiu

12楼
2018-05-17 19:40:09 来自m.szhome.com
至少比不在同一个公司的强呀,不同一个公司,估计不能让男人净身出户
引用11楼疯芸的发言:
看样子也不靠谱呀!
引用牡丹花开了的发言:
janexiu
janexiu

13楼
2018-05-17 19:41:48 来自m.szhome.com
多少男人出轨,女人还不知道,还傻傻地晒幸福
移动业务员
移动业务员

14楼
2018-05-17 20:03:15 来自Android手机客户端
引用hellokitty321的发言:
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

15楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表