家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天我嫂子把我爸头打破了

kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

主楼
2018-05-17 00:52:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天我嫂子把我爸头打破了

今天下午发生的事,我现在才知道
卖房专用2018
卖房专用2018

2018-05-17 07:39:41 来自m.szhome.com
能娶来老婆不错了,没钱,年龄大,又没婆婆。你想让你哥离婚?

你既然有钱养狗,还没钱养爸? 接你爸过来和你生活了,那个家不回去了。
引用23楼楼主的发言:
我哥大龄37岁才娶我嫂子,在这之前我嫂子刚离婚一年多,离婚原因就是她太懒了,不做家务,爱打牌,她之前的男人受不了就打她所以她是这样离婚的。问题是现在二婚还是死性不改阿,碰到我哥那个没用的人也算凑成一对活宝了,我哥没钱又大龄,觉得娶到老婆已是万幸,所以把她给供起来伺候了。我们也不能说什么,虽说看不下去,也到底没有说出口,毕竟是他自己的婚姻,我的意思是他自己能将就日子能过下去就过好他们的日子,不要来我们的生活里做幺蛾子就行了
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

沙发
2018-05-17 00:54:25 来自Android手机客户端
刚才11点多我哥打来电话,说我嫂子在家跟我爸为了琐事吵架,然后打架,把我爸头打破了,我叔送去医院,我知道的时候已经包扎好了,要回去了。
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

板凳
2018-05-17 00:58:57 来自Android手机客户端
现在我哥月初刚从老家过来打工,就月初才上班,还不到半个月,并且身上也没钱,家里两个孩子,一个一岁多一点,一个两个多月大。
大哥的马甲
大哥的马甲

地板
2018-05-17 01:00:22 来自iPhone客户端
都厉害一个巴掌拍不响。
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

4楼
2018-05-17 01:02:20 来自Android手机客户端
我嫂子跟她妈住在我们老家,带着三个孩子,两个是我们家的,另一个是嫂子弟弟的女儿,也就是嫂子妈妈的孙女。她们家房子在街道上,被拆迁了,拆迁的房子赔的房子还没交房,所以他们没地方去,家具什么也都放在我们家,过年过节他们回家乡也住我们家。
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

5楼
2018-05-17 01:04:20 来自Android手机客户端
现在这个事情怎么办,要不要闹大了。还是息事宁人,但是息事宁人以后我们就要被那死女人骑头上拉屎了,我不能让事情这么发展。
0双鱼儿0
0双鱼儿0

6楼
2018-05-17 01:05:21 来自iPhone客户端
不管为了什么事情,能对一个老人动手,并且下手这么重,我想说,你嫂子真彪悍。
大哥的马甲
大哥的马甲

7楼
2018-05-17 01:06:42 来自iPhone客户端
估计你也厉害👍要不你继续参加战斗。要不你报警拘留她几天
引用5楼楼主的发言:
现在这个事情怎么办,要不要闹大了。还是息事宁人,但是息事宁人以后我们就要被那死女人骑头上拉屎了,我不能让事情这么发展。
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

8楼
2018-05-17 01:07:44 来自Android手机客户端
给我哥打电话了,他一副和稀泥的态度真想扇他一巴掌,他意思就是他已经骂过他老婆了,该说的已经说过了,我要给个态度,他给我踢皮球问我想要什么态度,难道想要他离婚嘛。这幅鬼样子好像被打得是我爸,不是他爸。
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

9楼
2018-05-17 01:09:13 来自Android手机客户端
我说了,没有态度就叫他们滚出去,以后不准住家里的屋
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

10楼
2018-05-17 01:11:19 来自Android手机客户端
当时村里有人报警了,警察去了,我爸就是被警车送去医院的。但是当时在家里没找到他们母女,不知道躲哪里去了,村里人说她要走,意思就是她要离家出走,不回我们家了,不跟我哥的意思。
引用大哥的马甲的发言:
估计你也厉害👍要不你继续参加战斗。要不你报警拘留她几天
引用5楼楼主的发言:

11楼
一句话啥叫外嫁女,泼出去的水
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

12楼
2018-05-17 01:12:17 来自Android手机客户端
我还没嫁,这个家我还能说话。就算我嫁了,有人打我爸我也不能让人白打了
引用1771043996的发言:
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

13楼
2018-05-17 01:17:13 来自Android手机客户端
这个死女人,又懒又泼,一点家教都没有。一天到晚十指不沾阳春水,就是坐在麻将桌上,就是会生孩子这个功能,其他啥也不干。我哥在家的时候,要带孩子,做饭搞卫生洗衣服,我骂他太惯着老婆,他说做习惯就好了,一点骨气都没有。
引用0双鱼儿0的发言:
不管为了什么事情,能对一个老人动手,并且下手这么重,我想说,你嫂子真彪悍。
大哥的马甲
大哥的马甲

14楼
2018-05-17 01:19:37 来自iPhone客户端
傻子你还没嫁,让你嫂子的男人去处理吧。要么让他们分家。
她为什么跟你爸打架。分析各方都是个性强,都有过错原因的。
引用12楼楼主的发言:
我还没嫁,这个家我还能说话。就算我嫁了,有人打我爸我也不能让人白打了
孟建
孟建

15楼
2018-05-17 01:20:49 来自iPhone客户端
有人敢打我岳父大人?必须打回去,这种人还留着过六一儿童节吗?

16楼
只能说你哥没有当家的样子,搞不清现在那么多丈母娘长住女婿家里,别说为了带小孩的话,一个洞的狐狸多了就是非多,
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

17楼
2018-05-17 01:27:03 来自Android手机客户端
他就不想解决问题,任由事态发展,问他他就和稀泥也说不出什么来,好像没有脑子没有脾气的空气人一样的。只能让跟他说话的人一肚子气,一点用没有。
引用大哥的马甲的发言:
引用12楼楼主的发言:
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

18楼
2018-05-17 01:28:33 来自Android手机客户端
她们没有房子住,房子被拆迁了。住我们家也是为了带小孩,因为我妈妈早已经不在了,没人带小孩。
只能说你哥没有当家的样子,搞不清现在那么多丈母娘长住女婿家里,别说为了带小孩的话,一个洞的狐狸多了就是非多,
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

19楼
2018-05-17 01:29:33 来自Android手机客户端
楼主好命苦。多爱自己。让他们折腾吧。
大哥的马甲
大哥的马甲

20楼
2018-05-17 01:34:02 来自iPhone客户端
那你让你哥离婚了加入光棍队伍来吧。

这都能打起架来真是人才。
引用17楼楼主的发言:
他就不想解决问题,任由事态发展,问他他就和稀泥也说不出什么来,好像没有脑子没有脾气的空气人一样的。只能让跟他说话的人一肚子气,一点用没有。
引用大哥的马甲的发言:
引用12楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表