家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天我嫂子把我爸头打破了

kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

主楼
2018-05-17 00:52:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天我嫂子把我爸头打破了

今天下午发生的事,我现在才知道
指导Q是964884288
指导Q是964884288

332楼
2018-05-21 16:22:03 来自iPhone客户端
那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省。爱情的确有时候让人盲目,但是可以半途清醒,只要有机会咨询,也许可以帮助你的困境,欢迎花时间来看看文章,了解一下状况和自己。
七月雪99
七月雪99

331楼
2018-05-20 19:08:10 来自iPhone客户端
你哥不争气,也没办法,你嫂子和她妈住你家不合适的,你妈又不在了,像怎么回事,孤男寡女,扯不清
幼儿园的时候
幼儿园的时候

330楼
2018-05-20 14:55:09 来自Android手机客户端
可以了解得更透彻!
 也便于分析
引用candybody的发言:
那既然有这样的爸,还怪别人干吗?我只看这贴子,没心意去搜别人以前的事。真不明白为什么有一些人光看一个帖子就把别人给搜一遍,不觉得很累吗?
引用清沏湖水的发言:
她敢接过来?前面贴子说接来一个月父女就闹翻了,要是一起生活一年还不打的头破血流
引用302楼candybody的发言:
因为你哥只能配那样的女人呢,如果不是这样的女人,怎么会嫁他呢?话说得不好听,但是条件就是这样。你可以接你爸过来跟你一块住,不再插手你哥的家庭才是明智的。界限还是要有的!
引用楼主的发言:
这个死女人,又懒又泼,一点家教都没有。一天到晚十指不沾阳春水,就是坐在麻将桌上,就是会生孩子这个功能,其他啥也不干。我哥在家的时候,要带孩子,做饭搞卫生洗衣服,我骂他太惯着老婆,他说做习惯就好了,一点骨气都没有。
引用0双鱼儿0的发言:
不管为了什么事情,能对一个老人动手,并且下手这么重,我想说,你嫂子真彪悍。
幼儿园的时候
幼儿园的时候

329楼
2018-05-20 14:51:36 来自Android手机客户端
先搞清楚什么状况,你嫂子是不是属于(防卫过当)
引用楼主的发言:
给我哥打电话了,他一副和稀泥的态度真想扇他一巴掌,他意思就是他已经骂过他老婆了,该说的已经说过了,我要给个态度,他给我踢皮球问我想要什么态度,难道想要他离婚嘛。这幅鬼样子好像被打得是我爸,不是他爸。
何处问理去
何处问理去

328楼
2018-05-20 12:53:50 来自m.szhome.com
楼主也是可怜又可悲之人、从小生活在品质这么坏的爸爸的阴影下、潜移化之下难免产生英雄式昀救世主、她吃尽苦用尽一切能量去维护残破不堪的原生家庭、她是个非常非常好的女儿、她宁匣牺牲自己的个人幸福和健康也是保护那个家、她要争口气给全村人看看人渣的女儿多么能干和孝顺、说到这令我也想起自己也是跟楼主差不多的娘家、只不过你是父亲、而我是母亲、都是人间白眼狼、虽然生养了我们但我们早都还清了、今生真的要好好积福德、希望缘起缘灭今生做个了劫、来生再也不要相见!
天枰不太玶
天枰不太玶

327楼
2018-05-20 09:36:30 来自Android手机客户端
什么叫“升米恩,斗米仇”这就是现实版的诠释。你不能把自己变成他们的老妈、奶奶一样的无私,有耐心,你总有一天会伤心失望。你爸没有说错,人确实都是自私的,只是不应该当你面说。如果他们都不说什么,不表现的那么露骨,你是不是会一直舍弃自己小家全心全意维护大家?现实版樊胜美有过之而无不及。
整个家庭里你作为年龄最小的(虽然早已成年),放在村里看看你有几分的权利,相应的任何义务也不应该是你先出头(老人养老除外)。
这年龄了,首先过好你自己的,在说别的事情。生病了,没人照顾就算了,还没人领情,还要操心那些对你不理不睬的人的烂事,你是不是没有被虐够?
一味的强调他是亲人,而不看看他的作为,这是愚孝愚忠。
只生而不养不教,与……有什么分别(中间的自己补充)
最后一句,哀其不幸怒其不争!
引用楼主的发言:
没有对二婚有看法,不知道那个词用的不对让你误解。我嫂子刚嫁过来我对她很好,现在对她映像不好是她自己作的,她把我对她的好一点点消磨殆尽了,我也曾经像我哥那样觉得我哥这个条件娶到老婆已是万幸,所以对她也是没得说,我哥没钱,他们的生活费都是我出,给她钱让她自己买衣服首饰,帮她还欠款,侄女奶粉,孕期保养品,侄女各种补钙小二吃穿一应用品,我都买齐,后来说我不会买东西,买的不实用,我也没有说什么,就开始给钱他们自己买,再后来她说话对我毫不客气,我也忍了,再后来她让我回自己家(他们住在我自己买的房子里,生活水电物业一分钱没让他们出,侄女过生活她不让我去)从那时候开始我想起来种种付出以及得到她对我态度觉得太不合理,所以我才对她改观,但是也没有明面上说她什么,只是我自己已经不像以前那样对她好
引用农五师的发言:
楼主帖子里对嫂子的二婚身份是有多鄙夷?
楼主你未婚把自己嫁出去了吗?

鱼鱼专用马甲
鱼鱼专用马甲

326楼
2018-05-20 09:34:38 来自iPhone客户端
从这点小事上看嫂子是明白事理的人,是老头子胡搅蛮缠,这种人,活该被打
引用295楼一碗茶的发言:
别这样想,结婚两年生两个孩子,嫂子还怎么上班,怀孕了本就该被照顾好。楼主不能拿对自己狠的标准来要求嫂子。
引用楼主的发言:
并不是没有把嫂子当一家人,而是她真的太懒了,我哥跟她结婚这两年多来只上了六个月班,其他时间都在照顾她,因为她不做饭不洗衣服不带孩子,离开我哥就不行,她一天到晚就在牌桌上,没人跟她打,她就在手机上打牌,都是微信支付的。我自己也是女人,有老公宠爱当然好,但是一个女人生活不能自理,离了别人的照顾饭也不吃,就算怀孕了也在牌桌上过来的,真的不能忍,劝她怀孕多出去走走她,不然对胎儿不好,她说她跟前夫的二个孩子都是在牌桌上过的孕期,现在也挺好的”无言以对
引用2013叮当猫的发言:
楼主哥哥很了解现在的现实,楼主看样子有能力,自己搞房子给爸爸住啊!如果是因为爸爸对妈妈不好不愿意,那就也不要说别人了……

哥哥对嫂子好一点都不行,嫂子这几年都在生孩子带孩子了吧,这些你都看不到,哥哥做点事情就拿来说……到底是自己家的人就是人别人家的,除了生孩子做事,千万不能偷懒……
开心生活
开心生活

325楼
2018-05-19 22:07:34 来自Android手机客户端
糟老头竟然说这种有辱礼节的话?!太TM恶心了!你嫂子作为女儿,是不是对这样一个对自己母亲不敬的人很讨厌啊?讨厌一个人,就是看他什么都不顺眼,有机会打一架,解气啊!如果换在你身上,你又会很宽容啥事没发生吗?圣母婊
引用楼主的发言:
他脾气是不好,我再怎么不喜欢他,他也是老人,我最多离他远点不跟他说那么多话,也不至于打他。之前那件事说让我嫂子妈嫁给他就说了一句话,的确是不合适,但是已经过去了。跟昨天这件事没有关系
引用绿圆的发言:
楼主自己都跟你爸住不了二十天,你崩塌了,现在你能受得了你爸共同生活几年才来说别人的女儿吧!!!

自己不为受何必说自己嫂子。

摸着良心说话你自己老爸为人来深圳跟你过二十天你都受不了,何必自以为为是,说想着以后这个女人会骑在你家头拉什么的心态呢?

有女人骑着你家也是福气呀,别找什么你们才是高资态人心态,看到你爸说叫亲家母嫁给你爸就是没尊严的老人,你嫂子不打你爸才怪呢,你爸先在修辱了她家知道吗!!!

开心生活
开心生活

324楼
2018-05-19 21:49:54 来自Android手机客户端
难怪,你还没当别人媳妇。。。
引用楼主的发言:
我还没嫁,这个家我还能说话。就算我嫁了,有人打我爸我也不能让人白打了
引用1771043996的发言:
一句话啥叫外嫁女,泼出去的水
兮曦
兮曦

323楼
2018-05-19 18:48:10 来自iPhone客户端
典型的双重标准,打老人怎么了?你嫂子要不反抗,挨打的就是她自己。
恶棍还不能打吗?
candybody
candybody

322楼
2018-05-19 18:37:49 来自Android手机客户端
那既然有这样的爸,还怪别人干吗?我只看这贴子,没心意去搜别人以前的事。真不明白为什么有一些人光看一个帖子就把别人给搜一遍,不觉得很累吗?
引用清沏湖水的发言:
她敢接过来?前面贴子说接来一个月父女就闹翻了,要是一起生活一年还不打的头破血流
因为你哥只能配那样的女人呢,如果不是这样的女人,怎么会嫁他呢?话说得不好听,但是条件就是这样。你可以接你爸过来跟你一块住,不再插手你哥的家庭才是明智的。界限还是要有的!
引用楼主的发言:
这个死女人,又懒又泼,一点家教都没有。一天到晚十指不沾阳春水,就是坐在麻将桌上,就是会生孩子这个功能,其他啥也不干。我哥在家的时候,要带孩子,做饭搞卫生洗衣服,我骂他太惯着老婆,他说做习惯就好了,一点骨气都没有。
引用0双鱼儿0的发言:
不管为了什么事情,能对一个老人动手,并且下手这么重,我想说,你嫂子真彪悍。
平凡主妇
平凡主妇

321楼
2018-05-19 18:28:24 来自iPhone客户端
这样的人也算是有报应了
引用41楼doreenP的发言:
贴一段楼主的自述,楼主爸爸是坏人变老了,如今遇上了对手!

"结婚后我爸爸对我妈并不好,而且我妈妈有支气管炎,就是会经常性的喘气咳嗽,有时候咳到脸红脖子粗扶着墙喘气,要经常去医院看病。支气管炎经常会在凌晨发作,咳嗽特别剧烈,妈妈也是经常性睡不好,免不了吵到爸爸,然后我小时候的记忆都是半夜三更我爸爸突然一脚就踢向我妈,特别狠,一下就把我吓哭,但是还没有完,我爸会把我妈拖下床去打,我妈打开门逃到外面我爸就追到外面打,本来就只有两间房,左右都是邻居通常都是把邻居招来劝架才能罢休,劝住了进了房我爸会不停的骂骂咧咧,于是我妈带着哭泣的我去另一个房跟我哥一起睡,这一样一夜才算无事。"
真123
真123

320楼
2018-05-19 18:13:03 来自iPhone客户端
天哪,还建议楼主接他爸来深圳住,放过楼主吧!让他爸自己在家住
引用44楼楼主的发言:
是的,今天跟叔伯通了电话,他们也是赞成我爸跟他们分开过。现在我爸伤口缝了三针,还要换药几次,伤口好了还是让他过来吧。他也是闲不住,刚才给他打电话又在弄昨天那个抽水机,说他伤口没好不要乱动,他不听我说直接挂了电话
引用花开富贵000的发言:

最好分开过!

楼主爸爸性格不好。
楼主嫂子,听起来也不是省油的灯, 心思歹毒不歹毒这个不知道,通过文字也看不大出来。只是通过她说狗的事情, 感觉是有点吓人。 但是也不得不防啊。 毕竟家里还是她在照料,你哥在外面做事。你爸的饭菜是她做,家里其它的事情肯定也是她在操心。 将来老了,动不了了,你爸一旦生病,估计就活不久。 

说到底这是你爸的命,你嫂子的命,你哥的命。 其实别人的命,你真的难以改变的!

你通过自己的努力把自己逃离了那个环境,你是成功的,替你高兴。

你爸爸受伤了,还进医院了。 肯定也是心疼啊。 毕竟是自己的爸爸,但是又如何处理呢?让嫂子认错? 就是为了面子上过得去而已。 已经下手了,如果下次再打,我觉得还是不会手软。 
让你家人咽了这口气? 那么以后会不会更加 变本加厉? 

我觉得你可以接你爸到深圳过来住一段时间,算是给了个台阶。 另外,征求你爸的同意,让他自己做饭吧。身体硬朗的话,自己还能煮十多年饭。 脾气合不来,性格又怪,在一起吃住总是不合适的。 但是老头子要是硬想跟媳妇一起吃,那你就由他们去吧。 他们的命就是如此了!

再说一句,你哥也不容易。 你想想在农村 那么大岁数没讨到老婆,肯定自己心里也有点数的。 说句不孝的话,为了你哥。 你爸就过得苦点算了。 实在心里过不去,每年接到深圳住上几个月。平衡一下老人家的心情吧。 

清沏湖水
清沏湖水

319楼
2018-05-19 17:27:05 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
引用0双鱼儿0的发言:
龄心
龄心

318楼
2018-05-19 16:50:51 来自Android手机客户端
看过最搞笑的评论
引用凝紫lin的发言:
相当赞同哇!
引用任爪爪跟呆贼的发言:
打他怎么了,如果你爸先动的手,打输了要求安慰吗?前面人说的好,狭路相逢勇者胜!战场上刀剑无眼不知道?怎么滴还要你嫂子站着不动给他打啊!这样你才觉得是合理的对吗?
说句实话!像你这种小姑子最讨人厌!你爸什么人你心里没点逼数吗!巴啦啦啦一堆你嫂子的不好!自己都不能忍受跟自己老爸生活,还怪你哥无能怪你嫂子泼辣!说到泼辣!你也半斤八两!
引用155楼楼主的发言:
我并不是想指挥什么,现在把人打了,这个事情难道当做没有发生过吗?而且这是我叔叔打来电话表示要问我意见,我才知道事情经过。是,昨天晚上我发帖的时候很气,说了嫂子很多不好的话,但是我也没有添油加醋,她就是那样的人。我爸虽不好,但是我的主观里就是老人再不好你不理他就是,不至于打他。
引用绿圆的发言:
你妈走的早,你不必当真你就是,你才是这一家之女主角色,想要以后有功德的心态说教着你嫂子。

你帮家了是你的孝心,不意为着你要指挥着这家里,现在你嫂子生了二个孩子,你更应该抽身少管这个家了。

女儿家要有明白白了资态,有嫂子弟媳什么的,自己就是外人了,少一付少主人女主人的资态。
Dr_eam
Dr_eam

317楼
感觉你真不应该管家里那么多事

真的

你都30多岁的人了,不过自己的日子。一天折腾这些事干嘛

你想不通,你永远活得可怜

share1986
share1986

316楼
2018-05-19 16:37:37 来自Android手机客户端
以前我爸爸跟一个租店面的人吵架,那人把我爸爸打了一顿,然后我爸爸的3个兄弟知道了气的一起把那个人打一顿。得知道自己的亲人被打了肯定很生气你的心情能理解,你再有怨气也只能怪你哥哥没用,要是我知道爸爸被打了,离婚就离婚这样的女的永远是饭是冷的碧是热的留着干什么。打光棍又怎么了,你哥哥还不是一个人把孩子拉扯大了
凝紫lin
凝紫lin

315楼
2018-05-19 16:06:50 来自Android手机客户端
相当赞同哇!
引用任爪爪跟呆贼的发言:
打他怎么了,如果你爸先动的手,打输了要求安慰吗?前面人说的好,狭路相逢勇者胜!战场上刀剑无眼不知道?怎么滴还要你嫂子站着不动给他打啊!这样你才觉得是合理的对吗?
说句实话!像你这种小姑子最讨人厌!你爸什么人你心里没点逼数吗!巴啦啦啦一堆你嫂子的不好!自己都不能忍受跟自己老爸生活,还怪你哥无能怪你嫂子泼辣!说到泼辣!你也半斤八两!
引用155楼楼主的发言:
我并不是想指挥什么,现在把人打了,这个事情难道当做没有发生过吗?而且这是我叔叔打来电话表示要问我意见,我才知道事情经过。是,昨天晚上我发帖的时候很气,说了嫂子很多不好的话,但是我也没有添油加醋,她就是那样的人。我爸虽不好,但是我的主观里就是老人再不好你不理他就是,不至于打他。
引用绿圆的发言:
你妈走的早,你不必当真你就是,你才是这一家之女主角色,想要以后有功德的心态说教着你嫂子。

你帮家了是你的孝心,不意为着你要指挥着这家里,现在你嫂子生了二个孩子,你更应该抽身少管这个家了。

女儿家要有明白白了资态,有嫂子弟媳什么的,自己就是外人了,少一付少主人女主人的资态。
凝紫lin
凝紫lin

314楼
2018-05-19 15:56:19 来自Android手机客户端
“狭路相逢勇者胜”

哈哈!忍不住要笑啊
引用Lucyzhang0的发言:
看了以前的帖子只能说你爸遇到对手了,要是找个软弱的嫂子指不定被欺负成什么样。你爸以前打你妈,你替你妈打抱不平,你爸打你嫂子(或者说互殴),你嫂子打赢了你又说你嫂子。你嫂子要不打赢估计躺着的就是你嫂子了。狭路相逢勇者胜!

有本事自己把你老爸接过来养老呀,恐怕到时候你跟你爸也会出现互殴的情况。一个暴力的老人只会对自己的一家人动手,老婆打没了,打嫂子,嫂子打跑了就打女儿了。这么坏的老人跟你嫂子住一起你嫂子没有把他给灭了就是好的了。这次算是给你老爸一个教训,以前欺负家人太多,也算是报应。

其实你们家只要你把你老爸接出来,你哥哥家就全家幸福了。你为什么不接出来呢?做不到就不要去怪罪你嫂子。

凝紫lin
凝紫lin

313楼
2018-05-19 15:54:09 来自Android手机客户端
+1
引用小胖爱可乐的发言:
不管坏没坏,别人辛苦来修,你嫂子给100那都是合情合理。老爷子拦着不给人钱,霸道又不讲理。

小事见人品。难怪你也跟你爸都没法长期相处。扪心自问,谁能跟他长期相处?

我赞成大多数网友的态度,静观其变。就打架这事,吃一堑长一智,让老爷子知道年纪大了该收敛了,也让他明白不是谁他都能挥拳头的,太嚣张是要挨打的。
引用楼主的发言:
一些小事,家里的水井里面的抽水机,我嫂子说坏了,我爸说没坏,嫂子叫了人来修理,因为过了饭点就给了修理的人100块钱当路费。我爸就说没坏他自己能修,不让给钱。就这么点小事。说话声音太大,火气就上来了。
引用柒蜜拉的发言:
楼主说是琐事,到底什么事呢?谁先动手?老公公一般都不容易吵架吧,一般婆婆才容易干仗嘛。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表