家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天热了,女孩子出门穿着要注意啦:一的哥拉开女乘客胸前衣服

冬末
冬末

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天热了,女孩子出门穿着要注意啦:一的哥拉开女乘客胸前衣服

5月15日早上,一女乘客从乐山中心城区翡翠国际二期小区出发,打车前往学道街的上班地点上班。

当时,她穿着一件一字肩的上衣,坐的是副驾驶位置,途中一根头发掉到了锁骨附近,的哥看到后居然动手给她捡了。

该女乘客说,到达目的地付钱的时候,的哥突然说“你很漂亮”,然后伸手过来拉她胸前的衣服,“拉开了”。下车后,该女乘客随即拍下了出租车车牌,并进行了曝光。

所以女性出门不能穿的太暴露,打的一定不要坐副驾。

hmhcn1
hmhcn1

146楼
你特么二啊!

引用140楼缘起深圳的发言:
继续装,你个傻逼!
引用hmhcn1的发言:
话说,这女的穿的,实在太诱人了!
我这个有深度的男人,才刚刚好克制住!
这个克制很辛苦啊!

悠然卡伦
悠然卡伦

145楼
2018-05-21 00:59:48 来自iPhone客户端
我支持你。坏人有法律制裁,但是女孩子难道不能多点自我保护的基本常识?
引用88楼May香港保5845409_微信的发言:
你的逻辑也是很奇怪,大家说女孩安全意识差,不代表是为坏人开脱,坏人有法律制裁,但女孩受的伤害还是没办法弥补,自己注意点安全有错吗?大家本意是提醒其他女孩注意安全而已。
把安全寄托在别人,不如自己多增加点安全系数。
引用来鸿去雁的发言:

发现很多人的思维很奇怪,出现这种事,不是去谴责司机的这种龌龊甚至是违法的行为,而是去说人家女孩子为什么坐前排,为什么穿那么少? 诚然,女孩子缺乏自我保护的意识,但这并不能成为坏人就可以为所欲的借口啊。 
悠然卡伦
悠然卡伦

144楼
2018-05-21 00:56:37 来自iPhone客户端
我就纳闷,明明车上还有三个空的位置,为什么非要选择异性旁边的这个来坐?后面两个空位不是更舒适吗?

司机本身有问题,但是你如果坐在后排,也许就避免了呢?

在封闭的空间,尽量远地和异性保持距离,这难道不是基本常识吗?
黄河0755
黄河0755

143楼
2018-05-20 00:58:15 来自Android手机客户端
还有一个好办法,乘客位置加个一键报警按钮
黄河0755
黄河0755

142楼
2018-05-20 00:56:25 来自Android手机客户端
最好驾驶员座椅加个隔离网,对双方都安全
布衣龙
布衣龙

141楼
2018-05-19 18:08:37 来自Android手机客户端
难道判死刑?
他算是猥亵未隧之类的,只是扯了一下衣服,10天拘留,算是这样了。
引用晴悦的发言:
十天?这叫重视女性吗?
缘起深圳
缘起深圳

140楼
2018-05-19 17:42:29 来自Android手机客户端
继续装,你个傻逼!
引用hmhcn1的发言:
这个克制很辛苦啊!

olivia88
olivia88

139楼
2018-05-19 16:24:31 来自iPhone客户端
引用135楼知乎知乎的发言:
这么大胆敢光天化日下猥琐女性,估计是习惯成自然。很显然之前也经常毛手毛脚的,但是之前的受害人没报警,所以胆子越来越大越来越过分。

为什么之前的受害人不报警呢,看这帖子就知道啦
Robert0755
Robert0755

138楼
2018-05-19 08:40:04 来自Android手机客户端
记得之前深圳第一现场也报道了一个的哥性骚扰小男生的事情!
奈良小鹿11
奈良小鹿11

137楼
2018-05-18 23:56:04 来自iPhone客户端
庆幸自己长得丑,安全活到现在。
hmhcn1
hmhcn1

136楼
这个克制很辛苦啊!

知乎知乎
知乎知乎

135楼
这么大胆敢光天化日下猥琐女性,估计是习惯成自然。很显然之前也经常毛手毛脚的,但是之前的受害人没报警,所以胆子越来越大越来越过分。

为什么之前的受害人不报警呢,看这帖子就知道啦
茜茜是公主
茜茜是公主

134楼
2018-05-18 12:10:54 来自iPhone客户端
很明显是司机的问题,指责女孩子不坐后面穿什么不是根本问题,正常情况下打车都会坐副驾驶位置的
frannysnoo
frannysnoo

133楼
2018-05-18 12:06:31 来自Android手机客户端
明明是司机猥亵,群众议论焦点却是女乘客穿着暴露坐副驾,当今社会导向是怎么了?不去谴责犯罪者,声讨起受害者倒是乐此不疲!
你们的志成哥
你们的志成哥

132楼
2018-05-18 09:36:22 来自iPhone客户端
只是给女孩们建议而已,你要不喜欢听那你就随便穿然后在坐副驾驶就完事了。
引用19楼草莓好吃吗的发言:
女孩子穿什么衣服坐哪里不该成为被咸猪手的理由,该指责的是犯法的人。

131楼
2018-05-18 09:17:23 来自m.szhome.com
现在这个社会,长得安全还是有好处

130楼
2018-05-18 09:15:01 来自m.szhome.com
流氓就该化学阉割,

129楼
2018-05-18 09:08:14 来自m.szhome.com
对的
引用19楼草莓好吃吗的发言:
女孩子穿什么衣服坐哪里不该成为被咸猪手的理由,该指责的是犯法的人。
olivia88
olivia88

128楼
2018-05-17 23:57:11 来自iPhone客户端
引用114楼婉如清扬sz的发言:
舆论当然很重要啦!

你就看看这个贴子里吧,多少人觉得漂亮女性身着一字肩膀衣服坐在男司机旁边就是浪荡、轻浮,安全意识差,不自爱。

看看“善意提醒者们”的用词吧,难道这些词没有道德评判在里面?这个女人如果和各位是认识的,从今以后她在生活中要承受多少有色眼光?这样的例子多了,以后再有类似的事件,性格稍微软弱一点的女孩,还会选择报警吗?毕竟报警就有可能被公众知道,自己就会被一群人打上不自爱、安全意识差、自作自受之类的标签。

要善意提醒,私下提醒自己家未成年的孩子就好啦,在公共论坛发言,多少要考虑受害者的感受吧,她也有可能会看到这些评论的。但是很多“善意提醒者”是毫不遮掩地把自己对受害者的道德评判表露出来的!
引用102楼May香港保5845409_微信的发言:
安全意识差不等于道德上有问题,有需要为这个担心舆论吗?
这些条件单一情况并没什么,但凑到以前时就变成高危。从小家长和学校就教育女孩子要尽量避免和男性单独处于一室,当然打车情况特殐,但是单身女孩尽量避免深夜单独打车,或者打车时尽量离司机远一些。
这是尽量做到自我保护的最低措施了。
引用草莓好吃吗的发言:
长得漂亮是高危,凌晨坐车是高危,大白天坐出租车也危险,请问女性应该怎么做才可以避免危险。所谓“善意”提醒本质上就是觉得受害者行为不妥。恶人自有法律惩罚,公众舆论带给人的影响有多大相信很多人都知道。如果发生类似事情大胸都在“善意”提醒女性改如何保护自己或者指责女性不该怎样的时候,以后发生这种事,她们会不会考虑到无法承受的舆论影响而选择不开口不曝光。
上海某公园著名咸猪手,非礼过几十名女性,难道都因为这些女性行为衣着不端,她们没保护好自己,不该大白天出门。你也不用回复我了,有你这种思想也不奇怪,观念不同不要继续讨论。令人高兴的人越来越多的人会分是非,而不是要求受害者怎样。
引用86楼May香港保5845409_微信的发言:
凌晨一个女孩单独打顺风车,已经是高危了。而且她还特别漂亮,多注意不是坏事。有些控制能力差的男人,在某种特殊情况下,比较容易冲动而做出连他自己的后悔的事情。
坏人不会因为大家的谴责而不做坏事,他连法律都顾不上了,难道怕你的谴责?
当然你也可以不接受这些善意提醒,就像你说的,这是自由。
引用草莓好吃吗的发言:
请问什么才是注意安全了?前几天的空姐事件并没有坐前排也没有穿一字肩吧?
引用80楼May香港保5845409_微信的发言:
女性注意安全的同时,并没有说放任男性去犯罪啊,该严惩还是得严惩呀。但并不妨碍女性多注意安全吧?两者有冲突吗?
引用草莓好吃吗的发言:
真正了解大数据就会发现,性侵犯并不会因为你包的严实而减少。一味的要求女性怎么保护自己,如果不对男性要求管住自己尊重女性,不对这些实施犯罪的人严惩,犯罪也不会减少。反而大家都去指责女性都去要求女性规范行为规范穿着打扮,有心犯罪的人更没有忌惮。
引用65楼May香港保5845409_微信的发言:
不是指责谁,而是对自己的一种保护。能减低危险性,为什么不能注意一下呢。
引用草莓好吃吗的发言:
olivia88
olivia88

127楼
2018-05-17 23:55:07 来自iPhone客户端
真正了解大数据就会发现,性侵犯并不会因为你包的严实而减少。一味的要求女性怎么保护自己,如果不对男性要求管住自己尊重女性,不对这些实施犯罪的人严惩,犯罪也不会减少。反而大家都去指责女性都去要求女性规范行为规范穿着打扮,有心犯罪的人更没有忌惮。
非常同意!
引用98楼草莓好吃吗的发言:
长得漂亮是高危,凌晨坐车是高危,大白天坐出租车也危险,请问女性应该怎么做才可以避免危险。所谓“善意”提醒本质上就是觉得受害者行为不妥。恶人自有法律惩罚,公众舆论带给人的影响有多大相信很多人都知道。如果发生类似事情大胸都在“善意”提醒女性改如何保护自己或者指责女性不该怎样的时候,以后发生这种事,她们会不会考虑到无法承受的舆论影响而选择不开口不曝光。
上海某公园著名咸猪手,非礼过几十名女性,难道都因为这些女性行为衣着不端,她们没保护好自己,不该大白天出门。你也不用回复我了,有你这种思想也不奇怪,观念不同不要继续讨论。令人高兴的人越来越多的人会分是非,而不是要求受害者怎样。
引用86楼May香港保5845409_微信的发言:
凌晨一个女孩单独打顺风车,已经是高危了。而且她还特别漂亮,多注意不是坏事。有些控制能力差的男人,在某种特殊情况下,比较容易冲动而做出连他自己的后悔的事情。
坏人不会因为大家的谴责而不做坏事,他连法律都顾不上了,难道怕你的谴责?
当然你也可以不接受这些善意提醒,就像你说的,这是自由。
引用草莓好吃吗的发言:
请问什么才是注意安全了?前几天的空姐事件并没有坐前排也没有穿一字肩吧?
引用80楼May香港保5845409_微信的发言:
女性注意安全的同时,并没有说放任男性去犯罪啊,该严惩还是得严惩呀。但并不妨碍女性多注意安全吧?两者有冲突吗?
引用草莓好吃吗的发言:
引用65楼May香港保5845409_微信的发言:
不是指责谁,而是对自己的一种保护。能减低危险性,为什么不能注意一下呢。
引用草莓好吃吗的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表