家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于垃圾人,说说你遇见过的垃圾人,你又怎么解决的

爱上可乐
爱上可乐

主楼
2018-05-15 16:40:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于垃圾人,说说你遇见过的垃圾人,你又怎么解决的

曾经年轻冲动,觉得凡事都要讲个理。慢慢经历社会才觉得你要是遇见垃圾人别讲理。首先我是女的。经历一次再公交车上的咸猪手,我怂了。当时我单独外出。只换了个座位。不知道对方有多少人。经历二结婚没多久去杭州和前夫旅游。为了买一个外加景点的船票,前夫不让买,卖票的又强势卖,前夫和对方骂起来,对方叫来10几个大汉。我当时第一反应冲在他们面前护着前夫,跟对方说对不起。当时我还把手里的孩子放在5米开外的另外一个门那。喊了个人帮我看下。我也盯着我娃。然后回头反手给我前夫两个巴掌骂他。后来这帮人看我是个女的带娃也打了我前夫就没动手。今天想想一直觉得自己处理的对。不算怂。因为我我们在外地。还有孩子。但是前夫一说到这事还说是我的错。扯远了。我觉得我还是挺淡定的。觉得自己这女的挺厉害的。哈哈为了远离垃圾人保护我和孩子练起。这是逃跑的速度啊。

欧耶666666
欧耶666666

36楼
2018-05-18 16:19:27 来自Android手机客户端
有孩子,我会选择忍着
高兴的人
高兴的人

35楼
别去计较太多,认怂,你没看到死的全是些装逼的吗?

注册了五个名字都被使用了
注册了五个名字都被使用了

34楼
2018-05-18 02:26:10 来自iPhone客户端
楼主彪悍呀……当着别人面把自己丈夫两巴掌,难怪变成前夫了
吐槽马甲88888
吐槽马甲88888

33楼
2018-05-16 20:16:49 来自iPhone客户端
一次打着电话进地铁电梯,就两层楼,一个渣男居然说,你不要打电话,白他一眼,无视!
旧时月色1476473_微信

32楼
2018-05-16 19:19:08 来自iPhone客户端
我儿两岁时 在我爸他们小区和一个差不多同龄的宝宝一起玩 那宝妈开始还和我相谈甚欢 我一没注意我宝宝打了那小孩头一下 我赶紧说不能打人 跟小朋友说对不起 话音未落那女的就恶狠狠的对他小孩说 打回去 打回去听到没 我儿打小朋友 小朋友没哭 那女的歇斯底里的吼 把他儿吓哭了……然后我也很生气说你怎么能这样教育孩子呀 她就跟我吵起来 后面我爸把我叫回去了

31楼
2018-05-16 19:09:29 来自iPhone客户端
坐地铁 上来个二十多岁的女孩 一上来就对我说 你坐过去点 命令的口吻 让我给她男朋友让座 我对这种没教养的人 自然无视
花花草草都爱
花花草草都爱

30楼
2018-05-16 16:11:30 来自iPhone客户端
以前虎门和同学逛街回来坐摩托车,先讲好了价格,五块钱,然后坐上去后摩托车开了又跟我们说涨价了,十块钱,我很生气😡,可是我同学淡定地说没问题,下车后她才说我,这么晚我们两个女生,要是带我们去偏地方怎么办,不如多给几块钱
faseemei
faseemei

29楼
2018-05-16 16:09:36 来自iPhone客户端
我遇到的垃圾人都是河南人,不要拍我,没地域歧视
justinbear
justinbear

28楼
2018-05-16 15:23:40 来自Android手机客户端
投诉后有回馈吗?
引用秋风如兮的发言:
10点钟从姑姑家里打车回自己家,当时有一段路比较黑,并且没有路灯,师傅特别凶(估计是看我一个妹子))还带我绕路,但是我并没有直接跟他理论,默默的记下了姓名及车牌号,下车等他走后就打电话到出租车公司投诉
秋风如兮
秋风如兮

27楼
2018-05-16 14:11:27 来自m.szhome.com
10点钟从姑姑家里打车回自己家,当时有一段路比较黑,并且没有路灯,师傅特别凶(估计是看我一个妹子))还带我绕路,但是我并没有直接跟他理论,默默的记下了姓名及车牌号,下车等他走后就打电话到出租车公司投诉
杜小妹
杜小妹

26楼
2018-05-16 13:12:54 来自iPhone客户端
我不觉得自己脾气大!这是正常的反应!只不过很多女人遇到这样的事情不敢声张!我的维权意识比较强
引用21楼楼主的发言:
你脾气感觉也很大哈哈哈
引用杜小妹的发言:
我遇到的垃圾人就是,1,坐公交车遇到咸猪手,给我气的破口大骂,对方很心虚,然后拽他下车报警,在派出所里民警关他到后半夜。2.报名考驾照,教练车上对我动手动脚,最后我翻脸,学费退回。3.坐车被司机绕路,我投诉还打电话威胁恐吓加上骚扰!
我时常觉得自己好倒霉!
slippercs2
slippercs2

25楼
2018-05-16 13:05:52 来自iPhone客户端
从打耳光可以判断出你是比较强势的女人 离婚原因可能就在这。 太有主意了,自己觉得很机智。
爱上可乐
爱上可乐

24楼
2018-05-16 12:57:35 来自Android手机客户端
我觉得怂再这个场合不算什么。其实别人的内心才算真正的怂。因为她不讲道理了。
引用juliapeng的发言:
         有次带着孩子在儿童公园玩滑滑梯,我孩子估计是着急推了另外一个孩子。其实根本没啥。那个孩子也没有哭。但那个孩子的妈妈不依不饶的。说我孩子这么大,欺负小孩。我说对不起,并解释说我家孩子看着个子高,其实才4岁多,我刚想说他不懂事。还没等我话说完,那个东北女人就跳起脚来破口大骂。整个游乐场的人都看着她。她欺负我一个人带着孩子。并把她老公叫来。她老公纹着身,好像要打人的样子。好汉不吃眼前亏。我赶紧走了。

juliapeng
juliapeng

23楼
         有次带着孩子在儿童公园玩滑滑梯,我孩子估计是着急推了另外一个孩子。其实根本没啥。那个孩子也没有哭。但那个孩子的妈妈不依不饶的。说我孩子这么大,欺负小孩。我说对不起,并解释说我家孩子看着个子高,其实才4岁多,我刚想说他不懂事。还没等我话说完,那个东北女人就跳起脚来破口大骂。整个游乐场的人都看着她。她欺负我一个人带着孩子。并把她老公叫来。她老公纹着身,好像要打人的样子。好汉不吃眼前亏。我赶紧走了。

爱上可乐
爱上可乐

22楼
2018-05-16 11:58:06 来自Android手机客户端
应该这样。毕竟孕中。想想之前北京新闻一个宝妈和别人冲突。襁褓的娃娃直接摔死
引用大苗苗的发言:

怀孕九个月,今天早上上班路上有一条路,只能通行一人左右的宽度,(原来很宽,后面搞建筑围起来了,所以这条路变得很窄),我走到一半的时候对面过来了一个骑自行车的二十左右岁的年轻男人,从他旁边走过时,他竟然连车把都不朝一边侧以下,给人感觉就是我看你怎么过?的那个驾驶,我一个孕妇又不敢惹,只好自己憋气憋气再憋气的尽量不碰到他的车把,错身而过,这种是不是也蛮不道德的?
爱上可乐
爱上可乐

21楼
2018-05-16 11:56:41 来自Android手机客户端
你脾气感觉也很大哈哈哈
引用杜小妹的发言:
我遇到的垃圾人就是,1,坐公交车遇到咸猪手,给我气的破口大骂,对方很心虚,然后拽他下车报警,在派出所里民警关他到后半夜。2.报名考驾照,教练车上对我动手动脚,最后我翻脸,学费退回。3.坐车被司机绕路,我投诉还打电话威胁恐吓加上骚扰!
我时常觉得自己好倒霉!
杜小妹
杜小妹

20楼
2018-05-16 11:24:08 来自iPhone客户端
我时常觉得自己好倒霉!
想要租房的看过来
想要租房的看过来

19楼
2018-05-16 11:21:06 来自iPhone客户端
打你LG这个.......过了
ABBY_CK
ABBY_CK

18楼
没看懂,卖票的叫来10几个人,但是后来你打了你老公?

szhby
szhby

17楼
2018-05-16 11:05:39 来自Android手机客户端
一生中总会遇到几个垃圾人,惹不起躲得起。事实证明有时候装装怂可能是明智的选择。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表