家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每天练车心情如上坟

考驾照烦
考驾照烦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

每天练车心情如上坟

驾考路上真坎坷,15年10月份报名完,拖到16年3月份考了科一。
科二练了一节课,发现自己怀孕了,孕期腿疼几个月,索性将练车搁置了,生完小孩后,发现教练都换了几波了,我的驾考路还是停留在科二。
        今年4月份考完科二,因为三年有效期快过了,一直急着练科三,发现约车不顺利,平时上班请假不方便,我想约晚上练车或者周末练车,发现总是约不上,逼着我工作日请假去,跟L教练关系一直不好,索性通过熟人关系,帮我换到了他一个同事S教练那里,晚上练科三。
      昨晚开始去练科三,发现这个S教练可能是个色狼,有一点做的不对,我被碰手了,今晚教练让我8点去练车,心里已经在开始害怕了,已经换了一个教练了,这个S教练是熟人关系换过去的,听说底下的学员通过率很高,但是人超级凶,刚刚换的教练,总不能又要求网点换教练吧?
       我晚上回去跟老公说,这个教练有点无语,我老公问怎么了,我说你觉得被碰手了,能接受吗?我老公说,如果碰女孩子的手确实不好,老公叫我下次被碰,直接提出来,我又怕得罪教练,上一个L教练,就是因为练车时,一直数落我,被我怼回去了,现在练他的车,各种刁难才换到S教练这里来的。
      每天被安排去练车的心情,跟上坟差不多。

考驾照烦
考驾照烦

沙发
我有个地方操作不对,被S教练捉着手操作,其实心里很难接受,也真心觉得不适应。
w804804
w804804

板凳
2018-05-14 10:58:58 来自Android手机客户端
有的教练带手套,似乎要好点
小职员
小职员

地板
2018-05-14 12:20:58 来自Android手机客户端
碰碰手而已,别进一步就好
引用楼主的发言:
我有个地方操作不对,被S教练捉着手操作,其实心里很难接受,也真心觉得不适应。
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

4楼
2018-05-14 12:26:36 来自iPhone客户端
碰到手是难免的,如果碰紧急状况要抢方向的时候就管不到那些了,不是刻意的那种你要看开点
滢滢妈2011
滢滢妈2011

5楼
2018-05-14 12:47:11 来自Android手机客户端
章亮
章亮

6楼
2018-05-14 16:03:19 来自Android手机客户端
我还在备战科二,教练很好,从来不骂人
Ritafu
Ritafu

7楼
2018-05-14 19:58:17 来自Android手机客户端
深有体会,倍受煎熬,还好所有科目一次性通过。
青苹果001
青苹果001

8楼
没有在驾校的经历,但开始上路时,那才是煎熬。十几年过去了,爱车成了自己的腿。
klchengcheng
klchengcheng

9楼
捉着手操作,那是相当不爽啊,内心MMP
Inactive
Inactive

10楼
你可以要求找个女教练

游戏人生11111
游戏人生11111

11楼
教练的反应比较正常,男人都好色,看你怎么应对了,我以前练车的时候,从第二节课开始,教练就滔滔不绝,说他泡了多少女学员,而且好多都是主动送上门的,还让我帮他介绍女人,我也真是醉了。
lll520
lll520

12楼
叫你老公陪你一起。
王艷Sabrina
王艷Sabrina

13楼
2018-05-15 09:51:13 来自iPhone客户端
我练车的时候方向盘总是打不过来,准确的是脑子跟不上教练的要求教练一着急也会来抓我方向盘,有时候教练习惯性的会帮忙调整方向盘,偶尔也会不小心碰到我手,我觉得如果没有其他的,应该没必要想太多吧……
科目二,科目三的教练都不一样,但是他们有个共同点,都有胃病。除了上班时间他们在教导学员练车外,有时候天黑了,下班时间了还会给学员加班加点,为了让学员熟悉考场,他们会凌晨就起来带着学员去看考场。
反正,我觉得他们好辛苦,虽然总会爆粗口什么,我也被骂哭过,但是,我觉得至少我的两位教练真的超级负责任。
王艷Sabrina
王艷Sabrina

14楼
2018-05-15 09:51:40 来自iPhone客户端
你这教练也是奇葩了
引用11楼游戏人生11111的发言:
教练的反应比较正常,男人都好色,看你怎么应对了,我以前练车的时候,从第二节课开始,教练就滔滔不绝,说他泡了多少女学员,而且好多都是主动送上门的,还让我帮他介绍女人,我也真是醉了。
康桥中国人寿
康桥中国人寿

15楼
2018-05-15 09:53:25 来自iPhone客户端
直接说他,不行就向他公司举报!
游戏人生11111
游戏人生11111

16楼
哈哈,当时年轻,和我一般大,不到30,当打之年啊。
引用14楼王艷Sabrina的发言:
你这教练也是奇葩了
引用11楼游戏人生11111的发言:
多多妈妈的马甲
多多妈妈的马甲

17楼
2018-05-15 09:56:10 来自iPhone客户端
我练科三的时候挂档总是找不到感觉,挂不上去教练抓住我的手挂了两次,过程很快完成,当时觉得不爽,仔细想也能接受,可能是教我挂档的力度,除了那两次也无其他不合适的行为
云闪付
云闪付

18楼
2018-05-15 09:58:25 来自Android手机客户端
学车学到怀孕,还就碰个手
傲慢半生
傲慢半生

19楼
2018-05-15 10:03:36 来自Android手机客户端
空姐?
深海鱼鱼鱼
深海鱼鱼鱼

20楼
2018-05-15 10:03:59 来自iPhone客户端
我练科二挂挡挂不好 教练抓着我的手教我 没觉得有什么啊  不然呢? 该怎么教?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表