家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大家有推荐南山学围棋的地方吗?谢谢~

喜欢柚子
喜欢柚子

主楼
2018-04-17 08:18:14 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

请问大家有推荐南山学围棋的地方吗?谢谢~

小朋友现在是六级,想给他在南山找个学围棋的地方,大家有推荐的吗?谢谢~
裸奔侠
裸奔侠

沙发
2018-04-17 08:32:55 来自m.szhome.com
好像聂卫平围棋还可以,有很多点,南山书城以前好像也有。
fhj4448
fhj4448

板凳
南山七巧国儿童中心有个东湖棋院--------楼主可以去看看。。。(我邻居告诉我的)圣淘沙酒店旁边

fhj4448
fhj4448

地板
愉康花园一期的洪老师教得好(我楼下的邻居说的,呵呵,热心的好邻居)!!!希望可以帮到楼主的孩子!!!
喜欢柚子
喜欢柚子

4楼
2018-04-17 13:29:04 来自m.szhome.com
谢谢!请问有洪老师的联系方式吗?
引用3楼fhj4448的发言:
愉康花园一期的洪老师教得好(我楼下的邻居说的,呵呵,热心的好邻居)!!!希望可以帮到楼主的孩子!!!
喜欢柚子
喜欢柚子

5楼
2018-04-17 13:35:10 来自m.szhome.com
谢谢!我们现在就在书城的真朴上,这次考级报名前跟老师确认了几次,老师都说会统一报名,结果前几天再问老师,老师居然把我家小朋友漏报名了,而且现在已经过了报名时间了。我们也是很无语,觉得老师不太上心,所以想看看有没有其他合适的围棋培训班。
引用1楼裸奔侠的发言:
好像聂卫平围棋还可以,有很多点,南山书城以前好像也有。
fhj4448
fhj4448

6楼
没有,楼主有时间可以直接到愉康花园去看看-------应该有广告啥的或者问一下小区保安。。。
引用4楼楼主的发言:
喜欢柚子
喜欢柚子

7楼
2018-04-17 20:14:40 来自m.szhome.com
好的,谢谢热心人
引用6楼fhj4448的发言:
没有,楼主有时间可以直接到愉康花园去看看-------应该有广告啥的或者问一下小区保安。。。
引用4楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表