家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想逃离目前的生活状态

梦想成真123321
梦想成真123321

主楼
2018-04-17 03:55:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

想逃离目前的生活状态

又失眠。。。
近一两年几乎有习惯性失眠,平均一周一次吧。
心口闷的很,总觉得近一两年的生活达到了我承受的极限,厌倦、麻木、沮丧。
原因是什么,想想
生活、工作仿佛很久没有变化,日复一日,千篇一律。
工作:来深13年,在一家公司工作12年,一直在想天下难道真有不散的宴席么,我到底什么时候才能走,我到底什么时候才会走,我到底会走吗。。。前9年挺开心的,没有压力,各种工作关系轻松融洽,3年前升职了,各种人际关系各种莫名其妙的矛盾,压力山大,这三年工作不开心的时候多了很多,经常觉得自己快不行了,撑不住了,可同事们透露给我的信息却是我很强悍,做的挺好的,也许,力气都用在了外表,心里越发虚弱,所有人都看不出我其实多么无助,还非要对抗着自己的好强。
生活:独立得让人觉得我不需要男人,没有心情让我觉得我不需要男人,就这么自己过着,我能养活自己,经济压力不大,深圳3套房,虽然小但能满足自住和投资。生活就是宅着,周末不出门,放假也只想休息,除了工作,我的人生就在休息中消耗,每个晚上都是一样的,每个周末都是一样。

我开始不知道我工作是为了什么,生活是为了什么,为了赚钱?为了工作累了就休息?我到底在追求什么?目标是什么?我到底收获了什么?每天都一样!深感时间的流逝却不知所措……外人看来我在努力工作,务着正业,而我却觉得自己像沉迷游戏或者沉迷赌博的人,纯粹浪费时间。

迷茫,沮丧,讨厌没有变化的生活状态!
今晚不管怎么失眠,明天还一样要接待访客,集中精神与人交流。。。
深圳这座城,多少人表面风光,内心仿徨~多少人失眠

yooshooyou
yooshooyou

看到三套房我就醉了。。。月经跌
梦想成真123321
梦想成真123321

沙发
2018-04-17 04:07:52 来自iPhone客户端
最近遇到很多糟心事:1、股票大跌,还信用卡的钱加进去套住不知道能不能拿回如期还卡;2、代购了一件衣服期待了十几天是假货;3、退驾照学费还没扯清楚;4、中介返佣还没到位;5、提拔下属受阻,要我写各种资料;6、发现要提拔的下属能力还有欠缺,别搞成哑巴吃黄连;7、听说调薪不多;8、失眠,精神状态不好,过几天要见老同学和重要的人。
天啊,赐我点开心顺心的事吧!
大山111
大山111

板凳
蛋疼,看着都是钱的事,一方面说不缺钱,一方面闹心的就是钱的事?你这是要闹哪样?矫情!说这么多老公孩子呢?
引用1楼楼主的发言:
最近遇到很多糟心事:1、股票大跌,还信用卡的钱加进去套住不知道能不能拿回如期还卡;2、代购了一件衣服期待了十几天是假货;3、退驾照学费还没扯清楚;4、中介返佣还没到位;5、提拔下属受阻,要我写各种资料;6、发现要提拔的下属能力还有欠缺,别搞成哑巴吃黄连;7、听说调薪不多;8、失眠,精神状态不好,过几天要见老同学和重要的人。
laohuli197
laohuli197

地板
2018-04-17 09:35:22 来自iPhone客户端
总有开心的事你忽略了吧。放轻松
含羞草的祈祷
含羞草的祈祷

4楼
谁没压力呀,平常心,平常心,平常心
yooshooyou
yooshooyou

5楼
hellokitty321
hellokitty321

6楼
哈哈哈,楼主现在缺男人,房网的单身男士,上啊!

引用5楼yooshooyou的发言:
fhj4448
fhj4448

7楼
离我等普通人很远了。。。远看就好,近看可能就是另一个风景了。。。强人的世界俺不懂!!!
e墨白
e墨白

8楼
也许楼主是真缺个可以分担压力的对象了
一鑫1982
一鑫1982

9楼
理解你。
先把最容易搞定的搞定。减少数量。看着也没那么压抑了。
最难搞的问题 过些时间也许自然有结论了。

搞定所有问题之后 休个假散散心。。。也许会发现不一样的东西。会有一些新的追求。

引用1楼楼主的发言:
一鑫1982
一鑫1982

10楼
很多时间是不知道怎么做决定。这个时候最煎熬和压力大。
等到做了决定,心里就放松了。
霜月
霜月

11楼
适当请个长假休个长假出去走走吧.
佐佐12
佐佐12

12楼
2018-04-17 18:42:46 来自m.szhome.com
为啥你这么关注黄网的大龄女和失婚少妇?
引用2楼大山111的发言:
蛋疼,看着都是钱的事,一方面说不缺钱,一方面闹心的就是钱的事?你这是要闹哪样?矫情!说这么多老公孩子呢?
引用1楼楼主的发言:
伊人何在
伊人何在

13楼
内分泌严重紊乱!
云中路虎
云中路虎

14楼

我感觉楼主是陷入抑郁症状态了,我经历过或还在其中,感同身受,同情加理解。
西瓜娃娃
西瓜娃娃

15楼
2018-04-17 21:23:14 来自Android手机客户端
三套房,烦心的事情却这么小……楼主要放过自己呀。
梦想成真123321
梦想成真123321

16楼
2018-04-17 21:54:57 来自iPhone客户端
经济压力不大是整体来看,并不代表不需要钱。遇到一些事是牵扯到钱,但烦心的是不顺。也许目前的心理状态,一点点不顺就极易击垮心情
引用2楼大山111的发言:
引用1楼楼主的发言:
梦想成真123321
梦想成真123321

17楼
2018-04-17 22:08:17 来自iPhone客户端
感谢大家的理解,生活中也许因为我有房仿佛有能力工作中看着又比较干练强势,身边朋友根本无法理解我的无助,迷茫,还以为我过得很潇洒
梦想成真123321
梦想成真123321

18楼
2018-04-17 22:10:03 来自iPhone客户端
我是觉得自己有抑郁,朋友说抑郁是不想活,可是我想活呀
引用14楼云中路虎的发言:

我感觉楼主是陷入抑郁症状态了,我经历过或还在其中,感同身受,同情加理解。
梦想成真123321
梦想成真123321

19楼
2018-04-17 22:15:23 来自iPhone客户端
三套房都很小,不值钱,加起来也就几百万。只是我目前的消费要求不算太高吧,相对于大多数人来说不用那么太有压力,经济上算是在深圳待下来了而已
引用5楼yooshooyou的发言:
向前走向前看
向前走向前看

20楼
2018-04-17 22:25:46 来自iPhone客户端
其实也可以换一个办公环境了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表