家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男女之间有纯洁的友谊吗?

信任太难
信任太难

主楼
2018-04-16 08:14:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男女之间有纯洁的友谊吗?

他最近认识了一个认的干妹妹,我本来没有在意,没放心上,无意中发现,居然每天都大量的聊天,满满的翻不完,虽然没有提及爱情,感觉已经是非常重要的人,每天早上叫早安,晚上叫晚安,而且还会聊到过去一些我不知道的事,甚至女方在和他视频的时候会告诉他没穿内衣,看了几天的聊天记录,实在太多,我已经生气了,虽然我相信他们目前没有发生什么,以后呢?
   最可恶的是,他把手机抢过去,我说我要看到真相、否则我可以想像任何事,可是他还是删除了聊天记录,这下我怒火攻心,本来只是生气、变成了分手...
    我无法忍受这个所谓的认识不久的哥哥这么关心一个女人,所谓的妹妹、无法忍受一周内见面两次,开心合照,虽然也有其他人,无法接受这样的思想观念,是纯洁的。
    男女之间有纯洁的友谊吗?他说他很冤、我不该生气不该分手吗?
赎罪
赎罪

235楼
2018-04-25 00:02:51 来自Android手机客户端
冤个毛线,当你傻逼吗,这种绝对不可能是纯洁的友谊!
无心君
无心君

234楼

这样联系的还真没有
我倒是有个上学时期玩的好的异性,但自从毕业后都有各自的生活,最多偶尔问候一下
柠檬蜜糖
柠檬蜜糖

233楼
2018-04-20 15:48:37 来自iPhone客户端
接受不了
岁宝的岁
岁宝的岁

232楼
加个期限吧

不然不好说
静静在深圳
静静在深圳

231楼
2018-04-18 15:46:26 来自Android手机客户端
分了算了吧,果断一点,男人就应该只呵护一个女人!
我爱佑佑
我爱佑佑

230楼
最不喜欢男女这样聊骚、搞暧昧了

游戏人生11111
游戏人生11111

229楼
我喜欢胖纸
引用224楼深圳猫的发言:
没有任何私心的!!!就是好朋友,他还给我介绍客户,他跑了几个地方,每次的业务都找我,真的很感激这个胖纸
引用游戏人生11111的发言:
不会无缘无故这么照顾你的,至少他是有私心的,有没有胆这个我不知道。
引用179楼深圳猫的发言:
大叔相信我,我真有这样的好朋友,我的客户,他人真的很好的,我们认识很多年了,很照顾我的,嫂子也对我很好
引用lionellu的发言:
没心没肺
引用170楼深圳猫的发言:
哼,爱信不信,反正姐也有闺密,并且和我一样是胖纸。我们偶尔通个电话,微信打个招呼都是兄弟开头。有时找他有事,嫂子接的电话,她马上说,找你兄弟是吧,然后就把电话递过去
好吧,那就是真的
引用135楼深圳猫的发言:
我编的?不相信我?那我也没办法
编的
引用79楼深圳猫的发言:
我有兄弟啊,他的2奶我都认识,2奶的弟弟搞得我称小舅子。他有痛风,大胖子,我们每次联系我都叫他注意点,那孩子,不是很听话
信任太难
信任太难

228楼
2018-04-17 22:01:50 来自iPhone客户端
谢谢亲这么费心,也许是我太敏感,但是确实也是无法装大方,如果不制止,以后将会让自己伤心。不能接受吧,他一直认为我误会了他,我坚持自己的想法,交朋友应有度,几天几十页的聊天记录,就算不知道内容,也能猜出来互相热情的状态。无法容忍。
引用227楼西瓜娃娃的发言:
我觉得男女之间有正常的友谊。相处比较好的同事,工作上互助团结的战友。以前的同学,因为共同的过往而有点真情。辗转的朋友,某些方面对脾气。

但楼主讲的情况看似不太正常。
西瓜娃娃
西瓜娃娃

227楼
2018-04-17 20:55:26 来自Android手机客户端
我觉得男女之间有正常的友谊。相处比较好的同事,工作上互助团结的战友。以前的同学,因为共同的过往而有点真情。辗转的朋友,某些方面对脾气。

但楼主讲的情况看似不太正常。
lindatseun
lindatseun

226楼
2018-04-17 18:18:42 来自iPhone客户端
男女之间有纯洁的友谊。但是你老公跟这个干妹妹明显不是 正处于撩的阶段
下山道士
下山道士

225楼
如图:

深圳猫
深圳猫

224楼
2018-04-17 16:32:59 来自Android手机客户端
没有任何私心的!!!就是好朋友,他还给我介绍客户,他跑了几个地方,每次的业务都找我,真的很感激这个胖纸
引用游戏人生11111的发言:
不会无缘无故这么照顾你的,至少他是有私心的,有没有胆这个我不知道。
大叔相信我,我真有这样的好朋友,我的客户,他人真的很好的,我们认识很多年了,很照顾我的,嫂子也对我很好
没心没肺
哼,爱信不信,反正姐也有闺密,并且和我一样是胖纸。我们偶尔通个电话,微信打个招呼都是兄弟开头。有时找他有事,嫂子接的电话,她马上说,找你兄弟是吧,然后就把电话递过去
好吧,那就是真的
编的
我有兄弟啊,他的2奶我都认识,2奶的弟弟搞得我称小舅子。他有痛风,大胖子,我们每次联系我都叫他注意点,那孩子,不是很听话
游戏人生11111
游戏人生11111

223楼
不管一次聊天多久,异性频繁联系一般都有问题吧
引用162楼吃兔子的草的发言:

纯洁的友谊是存在的。

但是即使亲密如亲哥,我也不会和他聊我穿什么啊

对待哥哥,不是就是哥,我有什么什么事,或者哥,你有啥事,然后最多5分钟结束对话的吗

亲密过度太反常
游戏人生11111
游戏人生11111

222楼
没心没肺
好吧,那就是真的
编的
游戏人生11111
游戏人生11111

221楼
引用180楼szzzyyy的发言:
我说实话,男女没有纯洁的友谊
游戏人生11111
游戏人生11111

220楼
不管一次聊天多久,异性频繁联系一般都有问题吧
引用163楼米米是我的发言:
局外人一句话,他这种人不适合你,你值得更好的。
曾今的时候
曾今的时候

219楼
2018-04-17 15:15:39 来自iPhone客户端
纯洁的友谊是有,估计你这说的这种不像是纯洁的
好好好好好吧
好好好好好吧

218楼
2018-04-17 14:03:29 来自iPhone客户端
当然没有,问这个问题的也是很傻很天真
缺陷美2006
缺陷美2006

217楼
迟到的事……
柒蜜拉
柒蜜拉

216楼
2018-04-17 13:28:07 来自iPhone客户端
暧昧,撩骚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表