家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的老公该怎么修理?

你在桥上看风景
你在桥上看风景

主楼
2018-04-14 18:11:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这样的老公该怎么修理?

今天去观澜看科三考场,老公在福田加班,早上走的时候说好不送我去考场,晚上来接的,结果下午四点多,他打电话问我在哪?我说观澜,好偏的地儿,老公一查说福田过来要走高速,要一个小时,太远,不划算,意思是让我自己坐车回家。
       NND,看考场走了好几公里,大姨妈还来了,肚子痛,这边还没什么公交车,回南山的家还得公交转地铁,再转公交,一肚子火,回家是不是该暴打一顿老公?
     鸟不下蛋的地儿,我尝试打车,打不到。是我太矫情还是老公太不体贴我?

何处问理去
何处问理去

155楼
2018-04-20 11:02:05 来自m.szhome.com
🤣😂
引用154楼happyeveryone的发言:
老二的成长环境,就会顾及到比较多人的感受,虽然你做了老大的功能,但是内心,你会因为受到了周围人的肯定而感到骄傲和满足
引用何处问理去的发言:
是的、我也不明白老二偏偏承担老大的责任!
引用110楼happyeveryone的发言:
你在家中是老二吧
引用何处问理去的发言:
应该是傻!我一生总是为身边所有人着想、已经习惯成自然了!
大家都觉得我坚强不需要疼爱和关怀!
引用90楼生活真不容易111的发言:
我觉得你这叫傻,男人不能惯的
引用82楼何处问理去的发言:
女人尽量做到贤惠为家为大局着想、千万别满足一时的虚荣心而损兵折将、我老公买车二十多年了、我从来没有为自己私人的事而特别安排或接送、都是自己坐车或的士解决!
远程路瞎折腾花费大得不偿失、又体谅老公上班辛苦了、自己能解决的干嘛要多此一举呢?二十多年了屈指算算加起来竟然没有超过五次、是我傻还是太体贴丈夫了?
happyeveryone
happyeveryone

154楼
2018-04-20 09:22:03 来自Android手机客户端
老二的成长环境,就会顾及到比较多人的感受,虽然你做了老大的功能,但是内心,你会因为受到了周围人的肯定而感到骄傲和满足
引用何处问理去的发言:
是的、我也不明白老二偏偏承担老大的责任!
引用110楼happyeveryone的发言:
你在家中是老二吧
引用何处问理去的发言:
应该是傻!我一生总是为身边所有人着想、已经习惯成自然了!
大家都觉得我坚强不需要疼爱和关怀!
引用90楼生活真不容易111的发言:
我觉得你这叫傻,男人不能惯的
引用82楼何处问理去的发言:
女人尽量做到贤惠为家为大局着想、千万别满足一时的虚荣心而损兵折将、我老公买车二十多年了、我从来没有为自己私人的事而特别安排或接送、都是自己坐车或的士解决!
远程路瞎折腾花费大得不偿失、又体谅老公上班辛苦了、自己能解决的干嘛要多此一举呢?二十多年了屈指算算加起来竟然没有超过五次、是我傻还是太体贴丈夫了?
JACKZHANG001
JACKZHANG001

153楼
很明显。,您这是花式秀恩爱
引用楼主的发言:
今天去观澜看科三考场,老公在福田加班,早上走的时候说好不送我去考场,晚上来接的,结果下午四点多,他打电话问我在哪?我说观澜,好偏的地儿,老公一查说福田过来要走高速,要一个小时,太远,不划算,意思是让我自己坐车回家。
       NND,看考场走了好几公里,大姨妈还来了,肚子痛,这边还没什么公交车,回南山的家还得公交转地铁,再转公交,一肚子火,回家是不是该暴打一顿老公?
     鸟不下蛋的地儿,我尝试打车,打不到。是我太矫情还是老公太不体贴我?

刺身鲍鱼
刺身鲍鱼

152楼
下次他需要你的时候,你也让他等2个小时再说!或者自己解决
帝欧之家
帝欧之家

151楼
2018-04-19 00:45:53 来自Android手机客户端
唉,男人怎么就没几个爱老婆心疼老婆的?是我看电视剧看多了吗?电视里恩爱的情节现实生活中怎么找不到?
乌乌咪
乌乌咪

150楼
2018-04-17 22:33:39 来自Android手机客户端
我家男人只要有空不忙的话,他都会送我去或者来接我。就算他在上班能走得开他都会出现,经常是接送完我后再回去上班。就是因为这样,我考了驾照这么多年还是不敢自己一个人开车。
jdk150
jdk150

149楼
我理解楼主,不要说观澜,上次在石岩,大中午的,又不是高峰期,滴滴快车和出租车都没人接单,好不容易来了个的士,还不载,说不熟这边的路
飞翎13322981607
飞翎13322981607

148楼
2018-04-17 19:00:45 来自Android手机客户端
确实作         让你老公跑过去接在跑回去的油费足够打车钱        并且还可以早点回家
何处问理去
何处问理去

147楼
2018-04-17 18:29:30 来自m.szhome.com
女人太过体谅对方、反而苦了自己、所以老公该使唤就得使唤!
何处问理去
何处问理去

146楼
2018-04-17 18:24:14 来自m.szhome.com
所以我老公只懂得关心爱护自己、不会心疼妻儿呢
引用145楼芭比仙子的发言:
夫妻之间不为了私人的事麻烦对方?那什么事是公事啊?夫妻互相关心,重要的是那份情,不完全是用油钱和时间来计算的吧?
恩爱夫妻,有恩才有爱
引用81楼何处问理去的发言:
芭比仙子
芭比仙子

145楼
2018-04-17 17:48:09 来自iPhone客户端
夫妻之间不为了私人的事麻烦对方?那什么事是公事啊?夫妻互相关心,重要的是那份情,不完全是用油钱和时间来计算的吧?
恩爱夫妻,有恩才有爱
引用81楼何处问理去的发言:
枫叶SZ
枫叶SZ

144楼

哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼
哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼

143楼
2018-04-17 15:01:20 来自iPhone客户端
是的,有轨电车就在华润三九后门,几分钟一趟,哪里需要等半个小时的公交,如果说不知道有轨电车怎么做,那手机里那么多系统都装了没啥意义了,抛开对错,生存能力是个问题
引用140楼thy0731的发言:
有轨电车转地铁,也还可以吧😄
引用楼主的发言:
真的不是作,那个地方在华润三九那里,靠近招商观园,我从下午2点开始看考场,走了足足3个多小时,一路步行,中午没吃饭,周边都找不到小店。最关键是楼主老公早上说好接的,下午一听说在观澜,就不愿意接了,平时也经常这样,开车只要出南山就嫌远。
引用39楼中兰小公主的发言:
表示理解楼主,观澜打车真的很困难
经常去那边出差,找不到车回公司(在市区)
滴滴也没人接单
经历过的才能理解
重名真多888
重名真多888

142楼
2018-04-17 14:52:45 来自iPhone客户端
不明白为什么说楼主有问题的。一男的先答应了去接,也就是他明知是去观澜当时为什么要答应?男人连这点承诺都做不到?二男人肯定也知老婆大姨妈来了,连这点心疼都没有?三那些说开车来回接油钱不如打车的,先不说那么偏不好打车,楼主要的是男人的关爱,开车一二小时能有多辛苦?比得过大姨妈痛还到处找车辛苦?
快乐梦玲
快乐梦玲

141楼
我的教练每次都是接送学员去考试的,我们排队考试的时候,他就在车上睡觉,考完叫他就行了
thy0731
thy0731

140楼
2018-04-17 13:45:04 来自Android手机客户端
有轨电车转地铁,也还可以吧😄
引用楼主的发言:
真的不是作,那个地方在华润三九那里,靠近招商观园,我从下午2点开始看考场,走了足足3个多小时,一路步行,中午没吃饭,周边都找不到小店。最关键是楼主老公早上说好接的,下午一听说在观澜,就不愿意接了,平时也经常这样,开车只要出南山就嫌远。
引用39楼中兰小公主的发言:
表示理解楼主,观澜打车真的很困难
经常去那边出差,找不到车回公司(在市区)
滴滴也没人接单
经历过的才能理解
哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼
哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼

139楼
2018-04-17 12:48:36 来自iPhone客户端
我非常熟悉楼主说的那个地方,楼主肯定没走到主马路上,不然怎么可能半小时没人接单,叫滴滴快车和滴滴出租车绝对有人接单,就怕楼主叫的顺风车。不说楼主老公答应好又变卦对不对,楼主这生存能力太差!现在的关外不是十年前的关外了,怎么会搞的这么狼狈。
你在桥上看风景
你在桥上看风景

138楼
2018-04-17 12:36:21 来自iPhone客户端
教练不会那么好,我们自己去
引用135楼lkelly的发言:
一般不是驾校会有车一起去的吗,我记得我们去看考场都是 一起去的,走的时候也会找有地铁的地方,我们下车直接回去

sz坪山农民
sz坪山农民

137楼
2018-04-17 12:26:47 来自m.szhome.com
不是你娇不娇情的问题,早上他既然答复了下午回来接你,他就要承守诺言,不是看路远或太偏了不来接的理由,是人的本质问题。
深南大道的影子
深南大道的影子

136楼
2018-04-17 11:58:47 来自iPhone客户端
他肯定想,亲戚又来了,这两天不能xx,不用伺候得太好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表