家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一言不合就拉黑。。。

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

主楼
2018-04-09 12:06:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一言不合就拉黑。。。

各种讨论一下,我们公司是不是该降价吖

凭心而论,我们冒着生命的危险又出车又出教练的来教会你保命的驾驶技术,难道我们收费130元一个小的价格真的很贵吗?

要知道汽车虽昂贵,生命价更高,你可知道,拉黑我,对于你来讲,将会是一种损失,即使你不在我这里学车。通过微信,我也可以让你学到很多的驾驶知识!了解到更多的安全注意事项。这是我这个职业教练最起码的职业道德!因为,我知道生命的价值是无法用金钱来衡量的……

面对一些新手司机,没有经历过一些事故,真的是不知道事故有多么的可怕。没有失去过亲人。真的不知道是去亲人有多么的痛苦。因为我经历过,所以我怕。

东升台面
东升台面

沙发

板凳
2018-04-09 12:15:56 来自Android手机客户端
说实话很贵,开车很多人会,随便老司机教就行。可能没你系统,但开车主要是实战。至于你说你们教生命就有保障,别人教就死得快纯粹是扯淡
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

地板
2018-04-09 12:26:34 来自iPhone客户端
最后一句话,不是你理解的这样,这样理解,有点太偏激了。正规陪嫁公司收费肯定会高一点。但是,安全和教学质量上面肯定会有保障。因为我们有正规的陪驾合同可以签。无论出现什么问题,都是由我们公司来承担全部的责任,学员是免责的。虽然价格贵了一点点,但是对于学员来讲保障是最全面的。还有就是我们每一个教练都是有教练证,必须都是经过正规培训的,不是随随便便的去乱教学员。我没有说私人陪驾有什么不好!个人名下的车辆和公司名下的车辆,如果一旦出现事故的时候,学员所承担的责任是完全不一样的。只是让大家了解我们贵有贵的道理。我们不能跟私人陪驾去比价格。所以说追求便宜不是我的客户,追求品质才是我的客户,什么样的定位吸引什么样的学员来学车,我们只教对自己生命负责对他人生命负责的学员。做好自己,带好学员。[微笑][微笑]
引用2楼600583的发言:
说实话很贵,开车很多人会,随便老司机教就行。可能没你系统,但开车主要是实战。至于你说你们教生命就有保障,别人教就死得快纯粹是扯淡
移动业务员
移动业务员

4楼
2018-04-09 16:27:13 来自Android手机客户端
又出人又出车,130不算贵
Bludeepsea
Bludeepsea

5楼

好奇问一下: 如果 陪练过程发生交通意外,如何划分责任?  

例如因为学员操作失误,导致与前车追尾, 学员要支付修车费用吗?
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

6楼
2018-04-09 17:14:13 来自iPhone客户端
学员不用承担责任。别人家我不知道,但是在我们这里学车,如果出现事故学员免责,我们公司承担的责任。
引用5楼Bludeepsea的发言:

好奇问一下: 如果 陪练过程发生交通意外,如何划分责任?  

例如因为学员操作失误,导致与前车追尾, 学员要支付修车费用吗?
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

7楼
2018-04-09 17:28:30 来自iPhone客户端
我也是这样认为的,关键是我们还教会驾驶技术,这可是一辈子的受益吖!
引用4楼移动业务员的发言:
又出人又出车,130不算贵
果粒多
果粒多

8楼
行情都是120,130左右

我找的深港教练,120元一个小时,有时候练的多了半小时,还不算钱

注册很讨厌
注册很讨厌

9楼
范教练,是你直接上课吗?我是女孩子,能否找个女教练啊?
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

10楼
2018-04-15 22:02:05 来自iPhone客户端
你好,我们公司全部都是女教练!
引用9楼注册很讨厌的发言:
范教练,是你直接上课吗?我是女孩子,能否找个女教练啊?
小明哥88
小明哥88

11楼
2018-04-15 22:23:43 来自Android手机客户端
信任很重要
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

12楼
2018-04-15 22:51:30 来自iPhone客户端
哎哟喂!小明哥哥!
引用11楼小明哥88的发言:
信任很重要
szzzg
szzzg

13楼
2018-04-16 09:56:25 来自iPhone客户端
十年前就100元每小时,现在物价涨了那么多,130真不贵
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

14楼
2018-04-16 10:00:08 来自iPhone客户端
谢谢理解,要是和深圳的房价比较,哎呀妈呀,这点小钱根本就不算个事儿。我干了八年教练才涨了三十块钱!这上涨的速度比蜗牛爬的速度差不多
引用13楼szzzg的发言:
十年前就100元每小时,现在物价涨了那么多,130真不贵
ABBY_CK
ABBY_CK

15楼
130也给不起?看来也是个买不起车的。

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

16楼
2018-04-16 23:50:30 来自iPhone客户端
每个人的消费观念不同,所重视的东西不同。比如我不舍得买衣服不舍得买包包,但我绝对舍得钱来买配件,来改装车是一样的。我有一次在珠海越野比赛受了伤,当时一位越野前辈就跟我讲,你的命值多少钱,你就要花多少钱来买装备。我真的是深有体会呀,所以,有的时候我就跟我的学员们讲,你的命值多少钱?你就花多少钱的来练车,我不需要全部,我只需要你的百分之一或者是千分之一,我就能让你学到最安全的驾驶技巧。
引用15楼ABBY_CK的发言:

小仅仅
小仅仅

17楼
2018-04-17 00:46:26 来自iPhone客户端
话说N年前找过你们陪驾练了几次车,一上路非常自信,早高峰还敢跟别人在停车场抢车位
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

18楼
2018-04-17 00:50:57 来自iPhone客户端
哈哈!老司机了那你有没有欺负过别人呀。
引用17楼小仅仅的发言:
话说N年前找过你们陪驾练了几次车,一上路非常自信,早高峰还敢跟别人在停车场抢车位
ABBY_CK
ABBY_CK

19楼
原来你是女车神啊
引用16楼楼主的发言:
每个人的消费观念不同,所重视的东西不同。比如我不舍得买衣服不舍得买包包,但我绝对舍得钱来买配件,来改装车是一样的。我有一次在珠海越野比赛受了伤,当时一位越野前辈就跟我讲,你的命值多少钱,你就要花多少钱来买装备。我真的是深有体会呀,所以,有的时候我就跟我的学员们讲,你的命值多少钱?你就花多少钱的来练车,我不需要全部,我只需要你的百分之一或者是千分之一,我就能让你学到最安全的驾驶技巧。
引用15楼ABBY_CK的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表