家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7年官司之痛——湖北十堰司法黑暗,造假公证书套走真房产,还我房子,还社会公平正义!!!

yanggege
yanggege

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

7年官司之痛——湖北十堰司法黑暗,造假公证书套走真房产,还我房子,还社会公平正义!!!

事情经过是这样子的:
我的父母亲七十年代支援山区建设,来到湖北车城十堰(近期十堰市负面新闻不少,真为家乡感到悲哀,驾校明目张胆违纪,狂徒举刀刺向无辜幼童,官司败诉的弱者手持凶器在十堰市中级法院砍倒四名法官。。。。希望此类事件不再光天化日之下再度发生),退休前,两老拥有唯一一套房改房,虽然不大,但是毕竟是唯一住房,两老都很珍惜。
因为我的姐姐多年前移民加拿大,母亲也就跟随去温哥华照顾小孩。
我就在武汉买套房子,把父亲安置在武汉居住,这是背景,已经是2005年的事情了。至于这套后来涉及到官司的十堰老房子,当年也就由父亲出租(租客2001年起长租此房),具体收租多少,做子女的我和姐姐也都没有过问过。
2006年2月份,父亲突发脑溢血,没有留下一句话就撒手人寰(从发病到离世只有几个小时,发病就一直昏迷)
当年我已经来到深圳打拼(正是人生低谷,有一种不忍回乡的酸痛),母亲和姐姐在加拿大,也就一段时间没有人去打理这套房子。
等我母亲有段时间回国,提醒我去处理这套房子,我也有心了解一下怎么回事,稀奇古怪的事情就这么发生了:
首先是对方拿着5万元人民币希望我们把房子五万卖给他,还说其实这套房子我父亲已经卖给他了,但是拿不出任何证据(包括收据哪怕是定金)收据,也拿不出买卖合同。
无奈之下,我只有先把房产合法过户到我的名下,然后开始了漫长的马拉松官司。(真是马拉松,到现在已经七年之久了)
事情似乎很快真相大白,但是,这是在天朝,什么奇迹都可能发生。
在审理过程中,对方拿出了一个委托书,说是我父母委托一个叫做涂军的人卖这套房子,我母亲连这个人都没有见过,甚至没有听说这个人!
更奇葩的是,对方拿出一个公证书来,说我父亲,母亲来到公证处,当着公证员的面,签字,说委托涂军卖房!
这个奇葩假公证书造的如此伪劣!后面有照片。搞笑的是,居然被初级法院采信(后来才知道,我遇到了奇葩对手,在当地无法无天出了名)(更后来才知道,对方后台背景复杂,换一般人听说都会吓尿了)
呵呵,初审居然判我败诉了。
本来是我做原告,折腾来,折腾去,我还成了被告。
等我慢慢整理照片,一步步揭露奇葩租客怎么玩弄法律的!(严格来说,不是租客玩弄法律,而是整个司法系统在帮着对方玩弄法律)
请记住几个关键人的名字和关系:
涂军----造假公证书的所谓中间人,和租客是表兄弟关系。
冯喆----自称涂军的朋友,十堰市公证处公证员,给对方律师一份口供,坚称我父母在他面前公证,后来我得知我母亲护照证明当时远在加拿大,就在十堰市司法局调查此案时候,另外出具口供,承认公证书造假,并人间蒸发了

yanggege
yanggege

沙发
先要看看房子是谁的:
2003年的真实的公证书,房子是我父母共同拥有。
2011年,房产证已经改为我的名字!
yanggege
yanggege

板凳

yanggege
yanggege

地板
来看看对方提供的公证书内容:

yanggege
yanggege

4楼
再来看看假公证书上面伪造的我父母的签名:

yanggege
yanggege

5楼
为什么说是假的呢?
第一,我父亲那个时候在武汉养老
第二,我母亲那个时候甚至不在国内,而是在加拿大(有护照上的出入境记录为证)
第三,我父亲母亲亲笔签字都有(傻瓜看看也知道伪造的公证书是小学生水平)甚至不需要笔迹鉴定专家鉴定!
第四,最关键的,我后面会附上照片,公证处已经鉴定,这份公证书是一份套牌假公证书(后面也有照片)

yanggege
yanggege

6楼
上层是我父亲亲笔字迹,这张是我母亲亲笔,和假公证书上面的字迹完全不对,作为普通老百姓的你,是否看得出来?

yanggege
yanggege

7楼
这是公安局去鉴定公证书的时候,公证处的工作人员亲笔写的证明:
也就是说,这份公证书完全和公证处存档的编号第000317的公证书内容不一致!牛头不对马嘴

yanggege
yanggege

8楼
而我母亲唯一的护照,上面有中国边防章,还有加拿大出入境局的章子,证明对方伪造公证书的时间,我母亲压根就不在国内!

yanggege
yanggege

9楼
似乎铁证如山,判决应该是一件很容易的事情!谁知道,我的律师在去公证处调查真实的编号2005第000317的公证书的内容时候,却遭到公证处的拒绝。蹊跷的是,我的律师还没有从公证处的楼上下到一楼,就接到他所服务的律师事务所老板电话,问他在哪里,回答在公证处,再问再去做什么,回答查档案,他的老板说:赶紧把律师费退给当事人,这官司我们打不起,否则,律师事务所在十堰开不下去了。
是谁这么有来头??
我的律师很悲观的说:你这起官司如果在十堰请律师,肯定输,你只有去武汉,或者北京,请知名大律师才有可能打赢这场本来该赢的官司
yanggege
yanggege

10楼
那我们看看,公安局是如何鉴定公证书的:
记住,我和我的律师是要求他鉴定公证书的内容真伪。
而公安局巧妙的仅仅鉴定了假公证书上公证处公章的真伪:

yanggege
yanggege

11楼
事后败诉了,我就直接找到湖北省司法厅有关领导投诉此事,在湖北省司法厅督办下,假公证书的来龙去脉被查的清清楚楚(在这里,非常感谢省司法厅的两位周处长,不但给我口头赔礼道歉,并且支持我状告公证处要求赔偿)两位周处长都先后说了:你百分百可以赢的官司,得到赔偿,但是,奇葩的结果,五次官司五次败诉!!七年换来了这样的结果?如何能忍受?
yanggege
yanggege

12楼
这是真实的调查结果,遗憾的是,我拿到的时候,法院已经根据被认定是真公证书的假公证书,而判我败诉!

yanggege
yanggege

13楼
初审败了,这口气哪里能咽下?好在初级检察院看到判得太离谱,直接抗诉,要求重审。
人间似乎还有正义在。
谁知道,真的是低估了对手了,再审继续判:

yanggege
yanggege

14楼
说我母亲护照没有连续性?
尼玛,这是哪里的奇葩法官?
你要能七十岁横渡大西洋从加拿大游泳到中国,我把房子送给你好伐?
yanggege
yanggege

15楼
民事上诉状

上诉人:彭泉萍,女,汉族,1944年11月19日出生,住:湖北省武汉市汉阳区赏新园3号3楼2号。

被上诉人:陈定凤,女,汉族,1943年8月20日出生,住:湖北省十堰市茅箭区人民南路71-1号4栋1单元602室。现住十堰市二堰街办车厢厂西村8栋1-1-2号。

上诉人因不服十堰市茅箭区人民法院(2013)鄂茅箭民再字第00011号民事判决书,现提起上诉。

请 求 事 项

1、           
请求撤销(2013)鄂茅箭民再字第00011号民事判决书。

2、           
依法判决驳回被上诉人的一审诉讼请求。

事 实 与 理 由

再审判决认定事实不清,主要证据相互矛盾,适用法律错误,主要体现在以下几个方面:

第一、再审判决认定杨必全、彭泉萍与陈定凤之间的房屋买卖合同有效的依据是杨必全、彭泉萍二人共同委托涂军代为出售位于十堰市二堰街办车厢厂西村8栋1-1-2号房屋并办理相关手续的《委托书》,该《委托书》于2005年5月10日经湖北省十堰市公证处公证,《公证书》编号为(2005)十证民字第317号。在一审及再审质证过程中,被告彭泉萍、杨志华对该《公证书》及《委托书》有异议,认为《公证书》里面的《委托书》并非杨必全、彭泉萍的亲笔签名,此二人从来没有到过十堰市公证处办理过公证,该《公证书》系一审原告伪造。随向原审法院申请到十堰市公证处调取该《公证书》的原始档案。原审法院为核实该《公证书》的假及是否涉嫌伪造国家机关公文、证件、印章等,将该案移送至十堰市公安局茅箭分局进行侦查。茅箭分局受理此案后,一方面向十堰市公证处发出《调取证据通知书》,要求调取(2005)十证民字第317号《公证书》原件;另一方面委托十堰市公安局物证鉴定所对317号《公证书》上盖的“十堰市公证处”的公章印文的真实性进行鉴定。后经十堰市公安局物证鉴定所鉴定,认为“送检的317号《公证书》上盖印的十堰市公证处公章印文与002901号《公证书》上盖印的十堰公证处公章印文同一。”同时,十堰市公证处在茅箭分局的调取证据通知书上回复内容为“经查档,我处(2005)十证民字第000317号为马秀环放弃继承权声明书公证。而不是杨必全《委托书》公证”。至此,从十堰市公安局茅箭分局的侦查结果中得出两个结论:其一,被上诉人陈定凤提交的证据317号《公证书》上所盖的印章系十堰市公证处的真实印章;其二,十堰市公证处出具的证明证实317号《公证书》内容为马秀环放弃继承权声明书公证而不是杨必全《委托书》公证。也就是说,被上诉人陈定凤向法院提交的317号《公证书》所盖公章真实,从形式上看是合法的,但《公证书》的内容为虚假内容,系模仿其他公证书进行伪造的。遗憾的是,一审法院不顾案件事实,只对该公章的真实性进行了采信,对《公证书》的虚假内容却只字不提,同一证据基本矛盾不能排除,无法自圆其说,从而导致没有查清本案的基本事实,对这样的判决结果无法让人信服。

第二、被上诉人提交的(2005)十证民字第000317号《公证书》内容为“兹证明杨必全(男,一九四二年八月四日出生,现住湖北省武汉市)彭泉萍(女,一九四四年十一月十九日出生,住十堰市茅箭区人民路车厢西村30号)于二00五年四月二十八来到我处,在我的面前、在前面的《委托书》上签名”。该公证书内容完全系伪造,彭泉萍的护照证实,彭泉萍本人于2004年12月13日从上海出国到加拿大,2005年12月06号才从上海入境回到国内,也就是说,2005年的4月28日彭泉萍本人在加拿大,怎么可能给涂军出具《委托书》并亲自到十堰市公证处办理《委托书》公证呢?再审开庭审理时,证人涂军出庭作证也证实:“办理委托书公证当天他并没到十堰市公证处”,由此可以看出,十堰市公证处出具的(2005)十证民字第317号公证书全系伪造。对于伪造的证据,怎么能作为定案的依据?

第三、再审认定“位于十堰市二堰街办车厢厂西村8栋1-1-2号建筑面积为65.6平方米的房屋(房屋产权证号:十堰房权证茅箭证字第20069455号)所有权人为杨必全”与事实不符。该房屋系杨必全生前于1997年购买的东风汽车公司销售部住宅房,虽然房屋买卖合同是杨必全签订的,房产证上登记的所有人也是杨必全,但此时杨必全与彭泉萍系夫妻 关系,根据《中华人民共和国婚姻法》的规定,“夫妻在婚姻存续期间取得的财产属夫妻共同财产”,该事实也经(2003)武证字第4315号的《公证书》及(2011)十证字第001407号《公证书》予以公证。因此,原审认定事实错误。

第四、再审适用法律错误。根据《中华人民共和国物权法》的规定“不动产的所有权以登记为准”,上诉人持有十堰市房地产管理局颁发的“房屋产权所有证”,理应享有房屋所有权。被上诉人一审的诉讼请求为“请求判令被告杨继承行为无效,二被告之间协议无效,并主张房屋的所有权”。而一审法院对原告关于“判令彭泉萍与杨之间的协议无效的诉讼请求”不予支持。在没有撤销杨的房产证之前,判决原告陈定凤为争诉房屋的合法所有权人,实属适用法律错误。如果被上诉人主张房屋所有权,应当起诉十堰市房地产管理局先撤销其颁发的房产证。

第五、从合同的角度讲,即使签订了合同,各方当事人也要履行合同约定的主要义务,否则,守约方有权解除合同。假设十堰市公证处出具的公证书内容属实,杨必全委托涂军对自己的房产进行处置,涂军代为签订的《买卖房屋协议》合法有效,被上诉人陈定凤作为买受人也应当支付相应的购房款。如果只签订合同而没有支付相应对价,既被上诉人没有履行合同义务,也不能提供任何有效证据证明支付了购房款,仅凭一个证人的一纸证言,就认定被上诉人支付了购房款,从而取得房屋所有权,这不是无稽之谈吗?

综上所述,上诉人有证据证明给涂军出具《委托书》并到十堰市公证处办理公证的当天其本人在加拿大,据此,十堰市公证处于2005年5月10日出具的(2005)十证民字第317号《公证书》系一审原告伪造的,原审法院依据伪造的公证书作为定案依据,实属认定事实不清,证据不足,导致本案判决结果错误,特向贵院提起上诉,请二审法院查清事实,依法予以改判。

此致

十堰市中级人民法院

上诉人:

年   
月  日
yanggege
yanggege

16楼
原以为十堰市中级法院的法官水平会比较高一点!哪知道,中级法院在拖了一年之后,给出了维持一审判决的结果
事后,我拿到假公证书调查结果去找主审法官
我能在他的眼神里看到愧疚,
他说:如果你在我们判决之前拿到这个证明材料,我们不可能判你输!赶紧去省高院申请再审或者抗诉!
但是,我实在低估了他们的关系
租客在拿到中院判决之后,几乎是迅雷不及掩耳就去房管局办理了过户手续。甚至来不及申请保全!
真是做贼心虚啊!
更坏的是,租客拿到房证之后,又快速寻找买家,在第一时间卖给了善意第三方(应该是善意第三方)
到此为止,我的房子要不回来了
我的损失,也要不回来了!
yanggege
yanggege

17楼
冯唐易老
冯唐易老

18楼
2018-04-07 11:12:12 来自m.szhome.com
很早之前就看过你的帖子

没想到结果竟然是这样 悲哀

难以接受  

只能声援
yanggege
yanggege

19楼
原来的帖子已经有十几万的点击量,也得到众多坛友的精神支持!在此一并感谢
因为有的坛友建议我重新发帖,我就作了一下梳理,官司还没有打完。我会一直坚持下去!
因为背后涉及到比较复杂的背景,我就不在此公布是什么级别老虎。但是我一定会持续把官司打到底!
yanggege
yanggege

20楼
非常感谢!因为租客有来头,而且又全身而退,不得已,只能转而对造假的公证处索回赔偿。
但是,没有想到的是,这第二场官司也是奇葩的不行
首先是一审法院拖延两年多不给判决!(正常情况下是开庭审理后三个月判决,最长不得拖延半年,还要给当事人一个说法为什么会拖延)但是没有得到任何说法的情况下,两年多在检察院督促下才给出奇葩判决:意思是:公证书虽然是假的,但是委托书是真的。
我能骂人吗?
不能,那我就无话可说了,只好到中级法院再上诉!
引用18楼冯唐易老的发言:
很早之前就看过你的帖子

没想到结果竟然是这样 悲哀

难以接受  

只能声援
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表