家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的女人们,一年会花多少钱买衣服?

木西7680670_微信
木西7680670_微信

主楼
2018-04-05 23:15:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳的女人们,一年会花多少钱买衣服?

深圳的女人们,聊一聊一年大概花多少钱买衣服?什么年龄段,一般买什么价位的衣服?

先说一下我自己吧,35岁,一年大概花2万买衣服,一般夏天单品300-600,秋冬单品500-800价位居多,冬天的大衣2000-3000(一般一年买一件),现在突然觉得过了35岁应该多注重穿衣品质了,但身边朋友和家人也不少人觉得我买的已经不便宜了~

沙发
2018-04-05 23:18:12 来自m.szhome.com
用户被禁言
月上西头
月上西头

板凳
2018-04-06 06:51:58 来自iPhone客户端
我跟你买的价位差不多,到了一定年纪,还是多买点有质感的衣服吧
Jasminemm
Jasminemm

地板
2018-04-06 09:12:20 来自iPhone客户端
千万别这样
引用1楼2356248221的发言:
有时一年3000左右,自从生娃后就不爱买衣服了,反正就那两套衣服换着穿,因为不上班也没想过穿什么出门好看
引用楼主的发言:
深圳的女人们,聊一聊一年大概花多少钱买衣服?什么年龄段,一般买什么价位的衣服?

先说一下我自己吧,35岁,一年大概花2万买衣服,一般夏天单品300-600,秋冬单品500-800价位居多,冬天的大衣2000-3000(一般一年买一件),现在突然觉得过了35岁应该多注重穿衣品质了,但身边朋友和家人也不少人觉得我买的已经不便宜了~

711tt
711tt

4楼
2018-04-06 09:17:14 来自iPhone客户端
没算过,各种乱买,还老是高估自己的减肥能力,买很多小一码的衣服
ddaipp
ddaipp

5楼
2018-04-06 09:19:26 来自Android手机客户端
从没算过,买衣服比较随性,穿的衣服几十到几千都有,我应该比楼主买的还多,生了娃之后也开始注重衣服品质。不过很喜欢买买买,好多衣服还没拆吊牌就压箱底
saiyaren
saiyaren

6楼
2018-04-06 09:19:30 来自Android手机客户端
当你老公把钱花在其他女人身上时,就后悔都来不及了。
引用2356248221的发言:
有时一年3000左右,自从生娃后就不爱买衣服了,反正就那两套衣服换着穿,因为不上班也没想过穿什么出门好看
引用楼主的发言:

宅女麦之
宅女麦之

7楼
2018-04-06 09:22:19 来自iPhone客户端
来南山批发市场来买,便宜又好看
lisa_2003
lisa_2003

8楼
2018-04-06 09:31:51 来自iPhone客户端
楼主这衣品可以了
aki2017
aki2017

9楼
2018-04-06 09:34:13 来自Android手机客户端
单身狗,就1000左右吧,穿了穿去都是那几件没啥好买的
茶香书缘
茶香书缘

10楼
2018-04-06 09:41:42 来自Android手机客户端
大概10000左右,居家休闲比较多。
candy糖果
candy糖果

11楼
2018-04-06 09:44:29 来自iPhone客户端
漫天彩霞
漫天彩霞

12楼
最近一直上班,穿工服的时间很长
qidexiaocao
qidexiaocao

13楼
2018-04-06 09:48:45 来自Android手机客户端
一万左右,华南城总是能淘到实惠质量还行的
P妞妞
P妞妞

14楼
2018-04-06 09:50:44 来自iPhone客户端
我比楼主小丁点,具体没算过,3万应该有吧。我平时衣服单价1000-3000都有,喜欢穿卡洛琳,哥弟,阿玛施,歌力思,ep几家衣服。
不要问赚多少,我赚得挺少,买衣服比较开心(∩_∩)
哒哒哒哒纽扣
哒哒哒哒纽扣

15楼
2018-04-06 09:51:33 来自iPhone客户端
单身狗 一年4千左右吧。都是去香港买休闲品牌打折品 服装款式简单 运动鞋 素色T 牛仔裤啥的。
贝儿2016
贝儿2016

16楼
2018-04-06 09:56:35 来自iPhone客户端
哒哒哒哒纽扣
哒哒哒哒纽扣

17楼
2018-04-06 09:56:42 来自iPhone客户端
32岁 167。反正买的衣服也不差 一般就是Nike 阿迪 北脸 HM holiister.当然不会在正价的时候买。年纪越大越喜欢简单舒适的衣服。年轻时候细高跟 裙子什么基本不穿了
注册不易
注册不易

18楼
2018-04-06 09:58:09 来自Android手机客户端
跟楼主年纪差不多,去年买了2W+,生娃以后第一次买这么多。单品1K+,再将就人就老了
Y正能量
Y正能量

19楼
2018-04-06 10:00:05 来自iPhone客户端
26岁,没啥钱,8000左右
Coco的世界
Coco的世界

20楼
2018-04-06 10:02:26 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表