家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心碎了

梦醒时分单女
梦醒时分单女

主楼
2018-03-11 07:32:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

心碎了

女人直觉很准,认识一年了,感觉被备胎(亦或都算不上,不知他之前的话是否认真过)。昨晚他承认了,因为现实,决定去找前女友复合了,因为她有钱,有助于他未来。我立马放手,祝他们幸福。可为什么我还是那么心痛
梦醒时分单女
梦醒时分单女

315楼
2018-03-27 11:34:40 来自Android手机客户端
我指的是,如果我有钱,他不会嫌我门不当户不对,不会离开我吧
引用963369WH的发言:
我是这个意思呢
引用楼主的发言:
败给了现实,如果我有钱,估计结局大逆转,可事实已无能为力
引用木西7680670_微信的发言:
你爱的太卑微,不爱自己的人也难以得到别人的爱
引用259楼楼主的发言:
想想终究是我不够优秀,除了对他好,我竟想不出自己还有任何可取之处,这也是为什么一直一个人的原因吧,没有让人心疼和爱的资本。为什么要给我生命,苟延残喘的孤零零一个人在这个世上……
963369WH
963369WH

314楼
2018-03-27 11:19:03 来自Android手机客户端
我是这个意思呢
引用楼主的发言:
想想终究是我不够优秀,除了对他好,我竟想不出自己还有任何可取之处,这也是为什么一直一个人的原因吧,没有让人心疼和爱的资本。为什么要给我生命,苟延残喘的孤零零一个人在这个世上……
梦醒时分单女
梦醒时分单女

313楼
2018-03-27 11:14:35 来自Android手机客户端
我不是看一个人经济条件的,我爱他只是追随了我的心。
引用963369WH的发言:
如果你有钱,不一定能看上这男的,想开点
引用楼主的发言:
梦醒时分单女
梦醒时分单女

312楼
2018-03-27 11:13:32 来自Android手机客户端
都过去了,人还是要向前看。
引用装不锈的发言:
人一生中谁不遇见几个畜生,这才是现实社会呀!姐,你就当练车练手呗,也不亏呀
笑傲江湖1314
笑傲江湖1314

311楼
不是,他自己家条件也不咋滴,就房子比我家好点,90年代就换位砖房了,我家那时候还是破破烂烂的土墙,他读军校不花钱,我读普通大学每年各种费用将近1万,我家父母全靠农村种地供我,可能他父母怕拖累他家吧。
引用309楼963369WH的发言:
男方倒插门的吗?嫌你穷
引用笑傲江湖1314的发言:
努力,财力决定地位。十几年前初恋家人嫌弃我穷,初恋听了他娘的话,对我不冷不热,我多次求他结婚,在他多次拒绝后我终于下定决心离开了,他一句话都没有,后面他找了个小县城里的,父母有工作,有房,他家人以为捡到宝了,结果人家把他当牛马一样践踏。呵呵,如今,我甩他以及他婆娘家几十条街,前阵子重逢了,和我各种惭愧呀。。。
963369WH
963369WH

310楼
2018-03-27 01:10:37 来自Android手机客户端
如果你有钱,不一定能看上这男的,想开点
引用楼主的发言:
963369WH
963369WH

309楼
2018-03-27 01:08:21 来自Android手机客户端
男方倒插门的吗?嫌你穷
引用笑傲江湖1314的发言:
努力,财力决定地位。十几年前初恋家人嫌弃我穷,初恋听了他娘的话,对我不冷不热,我多次求他结婚,在他多次拒绝后我终于下定决心离开了,他一句话都没有,后面他找了个小县城里的,父母有工作,有房,他家人以为捡到宝了,结果人家把他当牛马一样践踏。呵呵,如今,我甩他以及他婆娘家几十条街,前阵子重逢了,和我各种惭愧呀。。。
装不锈
装不锈

308楼
2018-03-27 00:08:38 来自m.szhome.com
人一生中谁不遇见几个畜生,这才是现实社会呀!姐,你就当练车练手呗,也不亏呀
梦醒时分单女
梦醒时分单女

307楼
2018-03-26 22:18:59 来自Android手机客户端
再也不见,曾经的,我一个人的爱情
梦醒时分单女
梦醒时分单女

306楼
2018-03-25 16:10:18 来自Android手机客户端
今天居然来到了与他初次见面的地方,心已渐冻,无感……
我可悲的"爱情",随风而逝了! 始于3月,止于3月。他的一切,与我无关! 诀别也无所谓,一个从未付出真心的人,我能做的是比他更绝情
引用射手TEO的发言:
感情没贵贱,只有尊卑
引用303楼楼主的发言:
呵,我自作多情了,说好不再见他后,他不知哪天开始朋友圈也屏蔽了我,说不定也拉黑了我呢,无所谓了,这么不淡定的男人,有这个必要吗? 我都放下了,他反而不能坦荡面对自己负了的女人? 拉不拉黑,我都懒得去试了。为自己一年廉价付出的感情划个句号吧。好不值。
引用射手TEO的发言:
sure?
引用256楼楼主的发言:
如果有孩子他不会不管的,他喜欢小朋友
引用射手TEO的发言:
应该侥幸啊,万一结婚生娃后才发现是这样的人,那一辈子都毁了
射手TEO
射手TEO

305楼
2018-03-25 15:33:28 来自iPhone客户端
感情没贵贱,只有尊卑
引用303楼楼主的发言:
呵,我自作多情了,说好不再见他后,他不知哪天开始朋友圈也屏蔽了我,说不定也拉黑了我呢,无所谓了,这么不淡定的男人,有这个必要吗? 我都放下了,他反而不能坦荡面对自己负了的女人? 拉不拉黑,我都懒得去试了。为自己一年廉价付出的感情划个句号吧。好不值。
引用射手TEO的发言:
sure?
引用射手TEO的发言:
梦醒时分单女
梦醒时分单女

304楼
2018-03-25 10:21:18 来自Android手机客户端
彻底删除,say goodbye
梦醒时分单女
梦醒时分单女

303楼
2018-03-24 21:36:49 来自Android手机客户端
引用射手TEO的发言:
sure?
引用射手TEO的发言:
射手TEO
射手TEO

302楼
2018-03-24 20:53:47 来自iPhone客户端
sure?
引用射手TEO的发言:
鹏城之鹰12345678
鹏城之鹰12345678

301楼
2018-03-21 22:02:57 来自iPhone客户端
梦醒时分单女
梦醒时分单女

300楼
2018-03-21 21:22:34 来自Android手机客户端
话糙理不糙
引用猪是读倒的发言:
一个男人不爱你,表现只有一个:

就是叼了你,然后找个借口告诉你,咱们不适合。接着没过几天,他又去叼其女人,最终找到了一个让他身心都满足的,就结婚了就美日其:真爱。

引用楼主的发言:
算了吧,一个男人不爱你,三个表现全中:
不专一,
不陪你,
不许你未来。

醒了吧!
猪是读倒
猪是读倒

299楼
2018-03-21 12:31:13 来自Android手机客户端
Qin兽,住手!你们还有没有公德心的,快放开那胸脯大的妹子,能不能让猪哥哥先来一下
引用小明哥88的发言:
猪哥哥可是房网渣女收割机啊,墙不服你就服你
引用猪是读倒的发言:

就是叼了你,然后找个借口告诉你,咱们不适合。接着没过几天,他又去叼其女人,最终找到了一个让他身心都满足的,就结婚了就美日其:真爱。

引用楼主的发言:
不专一,
不陪你,
不许你未来。

醒了吧!
小明哥88
小明哥88

298楼
2018-03-21 12:23:32 来自Android手机客户端
猪哥哥可是房网渣女收割机啊,墙不服你就服你
引用猪是读倒的发言:

引用楼主的发言:
不专一,
不陪你,
不许你未来。

醒了吧!
猪是读倒
猪是读倒

297楼
2018-03-21 12:21:07 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
不专一,
不陪你,
不许你未来。

醒了吧!
猪是读倒
猪是读倒

296楼
2018-03-21 08:07:32 来自Android手机客户端
你的青瓜茄子朋友呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表