家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

父母帮带娃 老公日渐变态

小小巨蟹座
小小巨蟹座

主楼
2018-03-09 23:52:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

父母帮带娃 老公日渐变态

自从楼主生娃以来  ,  都是楼主爸妈帮带孩子  ,无论一孩还是二宝,老公对我父母各种看不惯,我公婆都没有来看孩子。老公之前还威胁  说不可能和我这样住下去,就是又要我父母带娃,但是又不想同住。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

自己的父母自己要心疼呀,各爱各妈,你都不心疼自家父母,指望人家来爱你父母,

有修养的媳妇、女婿,才会敬爱对方的父母,爱屋及乌,将心比心,

没有修养的人,对方父母只是免费的劳力,最好自带费用,又出钱又出力。不用白不用,用了也白用,才不会感恩,

父母爱你,才会帮助你,你也要爱父母才行,

不来正好呀,人老了,谁愿意天天当劳力,这里不痛那里痛,能歇歇,透口气,过过自己休闲的生活,多好呀,
到了年纪,国家都让退休呢,没有说干到老死,才能放下,为什么不能休息一下呢

小小巨蟹座
小小巨蟹座

沙发
2018-03-09 23:55:34 来自Android手机客户端
从不关心我父母   不会主动和我父母说话   ,从不会对我父母笑,说实在楼主内心很心痛     ,出力不讨好就是我父母那样,不同意一起住我理解  ,可是没有办法,深圳没能力买两套房子。这个是前提背景
小小巨蟹座
小小巨蟹座

板凳
2018-03-09 23:57:03 来自Android手机客户端
在鸡毛蒜皮生活中,其实我心已经凉了,也没有夫妻之情,每天行尸走肉,
小小巨蟹座
小小巨蟹座

地板
2018-03-09 23:58:29 来自Android手机客户端
最近都是两公婆接送孩子    说好父母清明节出来帮忙    然后老公说  不用你父母出来了   完全可以  这样带得更好   孩子更听话
小小巨蟹座
小小巨蟹座

4楼
2018-03-10 00:01:22 来自Android手机客户端
楼主和父母说   父母感觉有点失望  因为之前说好出来帮忙看娃,感觉就是没有利用上就一脚踢了父母   ,老公从不会主动和我父母说话  不会哄老人开心   还几次当老人的面发脾气
默然回首
默然回首

5楼
2018-03-10 09:03:24 来自iPhone客户端
你老公都不待见你的父母还让老人家过来脑袋进水了?想让你父母带又不想住一起那就买套小房给父母住同一小区才让父母来否则免谈!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
自己的父母自己要心疼呀,各爱各妈,你都不心疼自家父母,指望人家来爱你父母,

有修养的媳妇、女婿,才会敬爱对方的父母,爱屋及乌,将心比心,

没有修养的人,对方父母只是免费的劳力,最好自带费用,又出钱又出力。不用白不用,用了也白用,才不会感恩,

父母爱你,才会帮助你,你也要爱父母才行,

不来正好呀,人老了,谁愿意天天当劳力,这里不痛那里痛,能歇歇,透口气,过过自己休闲的生活,多好呀,
到了年纪,国家都让退休呢,没有说干到老死,才能放下,为什么不能休息一下呢

阿美宝
阿美宝

7楼
2018-03-10 09:33:18 来自iPhone客户端
垃圾老公,一日他落难,狠狠踩一脚
94shagua
94shagua

8楼
2018-03-10 09:39:58 来自iPhone客户端
你老公情绪化,就算是他自己的父母来带小孩儿,一样问题很多

你会不开心,让他解决婆媳关系,

当然,让他见识一下也好,有些人就是不遇到事儿,不知道事儿的人
罗丑丑
罗丑丑

9楼
2018-03-10 09:54:13 来自Android手机客户端
为啥非要自己父母来啊,让婆婆来更加好,自己父母在家多休息,带孩子是累人的活,让老公做主,自己还轻松一刻,自己对自己父母亲就好了
慎蓝
慎蓝

10楼
自己能带,为什么还要老人过来受苦? 
三十九
三十九

11楼
2018-03-10 10:15:00 来自Android手机客户端
不一定那么简单,想听听那老公又怎么说
鱼水之欢
鱼水之欢

12楼
2018-03-10 10:15:18 来自iPhone客户端
你这是火上浇油
引用7楼阿美宝的发言:
糖糖妈咪
糖糖妈咪

13楼
2018-03-10 10:17:18 来自iPhone客户端
你老公这样,你还让自己爸妈来,真的是脑子进水了,还生俩娃!
三十九
三十九

14楼
2018-03-10 10:18:13 来自Android手机客户端
反正看热闹的不嫌事大
引用鱼水之欢的发言:
你这是火上浇油
引用7楼阿美宝的发言:
我在征婚
我在征婚

15楼
2018-03-10 10:18:38 来自Android手机客户端
有这款老公吗 ?

比起来,我觉得我有多么优秀啊 !!!
漫天彩霞
漫天彩霞

16楼
2018-03-10 10:20:37 来自iPhone客户端
让爸妈回家
hme
hme

17楼
2018-03-10 10:23:54 来自iPhone客户端
让你老公带孩子
Kaelthas
Kaelthas

18楼
2018-03-10 10:25:19 来自Android手机客户端
我也突然觉得自己很伟大
fenghenan
fenghenan

19楼
2018-03-10 10:33:19 来自Android手机客户端
同意,以后都别让自己的父母,出力不讨好干嘛还来,楼主赶紧清醒下
引用糖糖妈咪的发言:
你老公这样,你还让自己爸妈来,真的是脑子进水了,还生俩娃!
宝宝曦妈
宝宝曦妈

20楼
2018-03-10 10:34:29 来自iPhone客户端
看你发帖就知道你老公在家闲的发慌,才会看你父母不顺眼的。现在两个人接受小孩让老公多做点。累活都让他来。这男人就是作又贱。现在就要好好作践他,才会想起有岳父、岳母的好。自己父母好好在家休息吧!养好身体。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表