家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年龄大了回家过年,真的要被嫌弃吗?

Lutter
Lutter

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

年龄大了回家过年,真的要被嫌弃吗?

本人男,87年,目前在深圳工作。

过年想着公司没有什么事就早点回家,可以帮父母做点事,回到家后感觉简直无法生存。每天被各种各样的盘问、嫌弃,为啥学历不低,工资低还不结婚,托人给你介绍的XXX哪点配不上你,无力吐糟ing......

看看各路同学朋友背LV、朋友圈耍的车、晒娃晒结婚,三观不合的人真的没法沟通啊!钱-车=牛逼配偶-生娃-奢侈品,云云,我能说我的人生目标就不是这些吗?
一一外贸
一一外贸

209楼
2018-02-19 23:26:01 来自Android手机客户端
所以过好当下,顺应自己内心的声音,选择自己合适的生活方式,剩下的只能交给时间!
引用楼主的发言:
是啊,适合自己的才是最重要的。
引用206楼聆静的发言:
过自己的,人生是你,又不是他们的……
Lutter
Lutter

208楼
2018-02-19 17:39:37 来自iPhone客户端
是啊,适合自己的才是最重要的。
引用206楼聆静的发言:
Lutter
Lutter

207楼
2018-02-19 17:39:15 来自iPhone客户端
这个要看怎么说?不是工资高就好像女朋友,有些这是要看颜值的。
引用205楼小李飞鞋789的发言:
深圳月入两万男容易找女朋友吗?
聆静
聆静

206楼
2018-02-18 21:57:08 来自iPhone客户端
小李飞鞋789
小李飞鞋789

205楼
深圳月入两万男容易找女朋友吗?
Lutter
Lutter

204楼

引用202楼polife的发言:
是亲生的吧 
储亚萍
储亚萍

203楼
2018-02-18 15:40:21 来自Android手机客户端
引用小小媚娘的发言:
这个肯定没男票 也估计要找男票 楼主赶紧下套捞回家
引用83楼储亚萍的发言:
但是不能将就
新年快乐~
polife
polife

202楼
2018-02-18 15:26:36 来自iPhone客户端
是亲生的吧 
3月之约
3月之约

201楼
2018-02-18 10:37:55 来自iPhone客户端
已平安度过春节(劫),回到自己的小窝,晒着太阳,各种惬意。
小Janejane
小Janejane

200楼
2018-02-18 08:51:43 来自Android手机客户端
我一个单亲妈妈,面对亲戚的嫌弃我根本不在乎,没人敢问我的隐私,哈哈。
lindagao2016
lindagao2016

199楼
2018-02-17 21:01:04 来自Android手机客户端
就是因为经历过才有这样的感悟,不幸拭目以待,脾气,性格,3观,家庭背景,绝对是最重要的,结婚10年以上的人告诉你,就算再帅,再漂亮的,看过1年都会麻木的,只有性格,脾气,3观才是最重要的
引用楼主的发言:
看你说的,你经历过婚姻吗?你有谈过真正的爱情吗?
引用133楼lindagao2016的发言:
爱情这个东西就是荷尔蒙过多的产物,生活就是现实,我觉得脾气和3观最重要,看看身边爱的死去活来的最后都是败给现实,其实没有必要纠结那么多,合适的人才是走的长远的,所以没有必要过多追求爱情,而且开始互相不讨厌,3观一致。门当户对,还有脾气好,这种一般都会越来越幸福,越来越恩爱的
dw感觉
dw感觉

198楼
2018-02-17 19:32:13 来自iPhone客户端
你一个人吗
引用180楼海琴的发言:
一个人的生活简单精彩,比两个人的生活一地鸡毛要幸福的多!
Lutter
Lutter

197楼
2018-02-17 14:23:12 来自iPhone客户端
还是你厉害,我不是不敢怂父母,不敢有过激的话,他们也不容易。
引用196楼爱吃葡萄干的发言:
比你大五岁,同样,经持久抗战,现在亲戚朋友都知道利害了,基本回避这个话题
引用向日葵盛开的发言:
比你大两岁。回来哪也没去,就怕被问这破事,一群亲戚弟弟妹妹都二胎了。只是待在家里,父母偶尔提一提,他们也理解。我们也理解父母,但就不愿将就自由的心。你不嫌弃自己,就没人嫌弃。有别人眼里的自由,也有别人眼里的不解。在家也没几天,多陪陪家人,应付几句
爱吃葡萄干
爱吃葡萄干

196楼
2018-02-17 13:27:15 来自Android手机客户端
比你大五岁,同样,经持久抗战,现在亲戚朋友都知道利害了,基本回避这个话题
引用向日葵盛开的发言:
比你大两岁。回来哪也没去,就怕被问这破事,一群亲戚弟弟妹妹都二胎了。只是待在家里,父母偶尔提一提,他们也理解。我们也理解父母,但就不愿将就自由的心。你不嫌弃自己,就没人嫌弃。有别人眼里的自由,也有别人眼里的不解。在家也没几天,多陪陪家人,应付几句
Lutter
Lutter

195楼
2018-02-17 09:27:01 来自iPhone客户端
再次声明,我发此贴不是为了征婚,也不是为了多结识一些女孩子,只是单纯的吐槽。

有些房友误解我的本意,翻看了我的行业,觉得地产行业人员素质参差不齐,很多人品有问题,我在这里申明,行业不分贵贱之分,只要靠自己劳动所得都应该得到尊重,特被是销售行业都是重在人品才能做的长久。
旋宝贝
旋宝贝

194楼
2018-02-17 08:38:27 来自iPhone客户端
楼主我跟你一样大,也没有结婚,我特能理解你!我爸妈老是说,这么大了还不结婚,说什么以后很难嫁的出去了!
我觉得婚姻是一辈子的事情,不爱不喜欢,为了结婚而结婚,这余生得多痛苦!出轨、离婚,没有孩子还好,以后有了孩子,对小孩伤害很大
我身边有一些同性恋朋友,这些朋友家庭都不幸福,导致他们性取向偏差。结婚慎重考虑才不会祸害下一代
Lutter
Lutter

193楼
2018-02-17 08:21:52 来自iPhone客户端
什么行业里都有好坏之分,不能一概而论,你这样太武断了。
引用191楼小小媚娘的发言:
楼主房产中介,上面介绍女孩的慎重,这个行业的从业人员人品问题太多,物以类聚人以群分,真的,时间可以检验一切
Zoe家的Alex
Zoe家的Alex

192楼
2018-02-17 07:54:16 来自iPhone客户端
我身边很多86和89左右的单身女,她们在深圳有房有车了。但说实话,她们单身据我了解也有一些自己的情况。
小小媚娘
小小媚娘

191楼
2018-02-17 07:37:53 来自iPhone客户端
楼主房产中介,上面介绍女孩的慎重,这个行业的从业人员人品问题太多,物以类聚人以群分,真的,时间可以检验一切
Lutter
Lutter

190楼
2018-02-17 07:14:52 来自iPhone客户端
😄😄
引用189楼小小媚娘的发言:
这个肯定没男票 也估计要找男票 楼主赶紧下套捞回家
引用83楼储亚萍的发言:
但是不能将就
新年快乐~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表