家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一离异单亲妈妈,想带着女儿到深圳!

jaycee_ho
jaycee_ho

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一离异单亲妈妈,想带着女儿到深圳!

快过年了,悲凉的感觉每天晚上煎熬着我。我是一个多愁善感的人,为了感情,30多年来受尽一切的煎熬。
在这里,我不想说自己有多可怜,没有人会了解自己的悲痛,也没有人能帮助自己什么,最终还得靠的是自己。
这一辈子,30多年人算是非常的失败,但是我不想我的女儿像我一样。我想要给她们最好的,想只身带着她们来深圳重新再来!!我知道我啥都没有,但我有一股拼劲,以后的路,我也不想再找男人,只想好好的带着我的女儿们生活下去,给她们最好的。也希望她们能找到自己的幸福。
发贴在这里不是要什么,也只是吐吐不快!我也是一个醇正的广东人。努力。。单亲的妈妈!!!要自己努力。。不能再哭,也不能再沉沦下去了。。。努力!!!
飞雪_li
飞雪_li

4楼
加油
老王110
老王110

地板
实话告诉你,一个女人奋斗很难!!!

女强人不少,但是里边90%都是靠男人才奋斗出来的

男人才是女人手中的神兵利器。

所以你想出头,最好的办法是抛弃感情,利用男人。
阿莉123
阿莉123

板凳
2018-09-10 10:37:10 来自Android手机客户端
求搭伙,我也想去深圳,单亲妈妈一名
引用楼主的发言:
快过年了,悲凉的感觉每天晚上煎熬着我。我是一个多愁善感的人,为了感情,30多年来受尽一切的煎熬。
在这里,我不想说自己有多可怜,没有人会了解自己的悲痛,也没有人能帮助自己什么,最终还得靠的是自己。
这一辈子,30多年人算是非常的失败,但是我不想我的女儿像我一样。我想要给她们最好的,想只身带着她们来深圳重新再来!!我知道我啥都没有,但我有一股拼劲,以后的路,我也不想再找男人,只想好好的带着我的女儿们生活下去,给她们最好的。也希望她们能找到自己的幸福。
发贴在这里不是要什么,也只是吐吐不快!我也是一个醇正的广东人。努力。。单亲的妈妈!!!要自己努力。。不能再哭,也不能再沉沦下去了。。。努力!!!
阿莉123
阿莉123

沙发
2018-09-10 10:23:51 来自Android手机客户端
你好,求与你搭伙深圳生活,本人单亲妈妈一个
戈女士
戈女士

0楼
2018-05-13 04:39:11 来自m.szhome.com
加油楼主,只要肯努力一切都会越来越好的
甜果果妈
甜果果妈

-1楼
2018-04-01 20:32:50 来自iPhone客户端
想知道楼主把孩子带过来没,怎么安排工作和家庭的?
jaycee_ho
jaycee_ho

-2楼
可以,谢谢,我也想多交深圳的朋友!!
引用29楼香寒蕊冷的发言:
不要随随便便去评论别人的人生,谢谢。蛮心疼楼主的,不代购东西,只是交个朋友可以么?
引用慢城allen的发言:
要孩子是个大事,确定双方都有足够的责任心和足够的抚养能力再要!!! 
香寒蕊冷
香寒蕊冷

-3楼
2018-02-18 08:35:24 来自Android手机客户端
不要随随便便去评论别人的人生,谢谢。蛮心疼楼主的,不代购东西,只是交个朋友可以么?
引用慢城allen的发言:
要孩子是个大事,确定双方都有足够的责任心和足够的抚养能力再要!!! 
慢城allen
慢城allen

-4楼
慢城allen
慢城allen

-5楼
我不歧视任何人,我只是为没有责任心的父母的行为感到愤怒!

我不懂你的部分在于:

你结婚那么久肯定知道他是什么样的人能做出什么样的事,对吧?(显而易见他是个没有责任心的人)
或者你们家庭有什么更深层次的矛盾,我也不想理

那么

你既然知道是这个情况,为什么又要生二胎呢?(这是我觉得你脑子不清楚地方)
你别说是生完老二他才变坏的,生完后矛盾才出来的

jaycee_ho
jaycee_ho

-6楼
首先,我不是香港人,不要歧视是哪个地区的人,都是中国人!!!其次我是被离的,不是我想离的,你搞不清楚状况就不要乱说!!!
有些矛盾你是外人不能理解就不要说!!!
引用25楼慢城allen的发言:
老大的8岁了,结婚都多少年了。。。

男方(或者女方)有什么问题,家里有多少矛盾不是早就清楚了。

能相处的下去再去生老二(包括生男生女可能会引发的矛盾都考虑好),相处不了不要生,明白不?

香港人在这方面责任感尤其的差,祸害小孩子知道吗?你也是不长脑子
慢城allen
慢城allen

-7楼
老大的8岁了,结婚都多少年了。。。

男方(或者女方)有什么问题,家里有多少矛盾不是早就清楚了。

能相处的下去再去生老二(包括生男生女可能会引发的矛盾都考虑好),相处不了不要生,明白不?

香港人在这方面责任感尤其的差,祸害小孩子知道吗?你也是不长脑子
jaycee_ho
jaycee_ho

-8楼
有谁一开始就离的???谁会预先知道要离?
引用23楼慢城allen的发言:
生了2个又离,知道要离又要生2个?搞不懂
慢城allen
慢城allen

-9楼
生了2个又离,知道要离又要生2个?搞不懂
jaycee_ho
jaycee_ho

-10楼
感谢你们的支持!!
引用21楼7523的发言:
加油!

-11楼
2018-02-15 08:36:54 来自Android手机客户端
加油!
射手TEO
射手TEO

-12楼
2018-02-14 23:46:27 来自iPhone客户端
不用太偏激,你只是遇到不好的人,你有两个女儿了,人生就不算失败。生活慢慢来,不用给自己太大压力,我们的父母辈比我们苦多了,还不是照样熬过来。
Nadan
Nadan

-13楼
光小孩上学就有的一拼.
小学幼儿园接送辅导......
颜zhen
颜zhen

-14楼
2018-02-14 20:20:33 来自m.szhome.com
楼主才三十多岁为了感情就煎熬了三十多年?
秀妈
秀妈

-15楼
2018-02-14 20:14:35 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
我是想自己先过来,安顿好了,生活稳定了,然后带她们一起过来;当然不是冒昧就过来了。不过只是一定要带着她们在身边,不想她们离开我
引用14楼秀妈的发言:
先赞楼主的勇气。你带两个女儿来深生活,各方面的压力好大。大女儿要上学,小女儿二岁,你咋安排呢?勇气归勇气,但现实问题并不是靠勇气能解决的。祝楼主好运!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表