家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么女性这么喜欢作贱自己和同性???

机智的熊猫
机智的熊猫

主楼
2018-02-10 01:11:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么女性这么喜欢作贱自己和同性???

一直以来我就想说这个了。
今天爆发了,一直以来我就看着无数三观不正的帖子。还有我身边的种种事例。
核心就是很多女性身上的奴性,对男权的狂热信仰,已经无可救药癌症终期了。
极度双标,重男轻女。
迫害自己不说,还给同性挖坑洗脑。
然后各种言论我看完了都十分反胃。
简直了。

机智的熊猫
机智的熊猫

2018-02-10 01:26:46 来自Android手机客户端
其实很多女的浑然不知,自己说的很多东西都是被洗脑的表现。

什么叫做“女性必须经济独立”???为什么不说男的必须经济独立????女的是上班的多还是不上班的多??女的为什么不上班?女的嫁给男的之前都能靠自己活的好好的,为什么结了婚了反而更惨了?

怀孕生子操持家务是家庭分工耶!
如果一个女性连怀孕生子期间都要自我安慰自己“经济独立不看男人脸色就能得到幸福”之类的话。

那她根本不可能得到真正的幸福。

就算真的经济独立了,赚钱了靠自己了,还是会出现问题。而且这个问题还是会出现在女人你自己身上!为什么,太强势咯!男的怎么会喜欢女强人呢?

我就不明白,为什么女性到了一定的年纪就一定要结婚?还有什么花期贬值论,你确定这不是男权社会的阴谋论吗?

你半辈子自由自在潇洒快乐,受过教育且能赚钱自立,为什么这么着急去给人家做牛做马呢?为什么要着急生孩子呢。你家有皇位要继承吗?你能母凭子贵上位终身富贵?你有优秀基因要传下去?你有绝世技艺要有后人?你有门派基业需要传承?

我就想问你,你是为了点什么呢?

人活一世,短短数载。为什么不能嫁给自己喜欢的人呢。哪怕是为了爱情。真爱,轰轰烈烈,值了。

( ˙-˙ )就算不结婚又能怎么样呢?

老年会寂寞?呵呵。
无人养老送终?呵呵。

请问你的孩子是什么?工具吗?
机智的熊猫
机智的熊猫

沙发
2018-02-10 01:26:46 来自Android手机客户端
其实很多女的浑然不知,自己说的很多东西都是被洗脑的表现。

什么叫做“女性必须经济独立”???为什么不说男的必须经济独立????女的是上班的多还是不上班的多??女的为什么不上班?女的嫁给男的之前都能靠自己活的好好的,为什么结了婚了反而更惨了?

怀孕生子操持家务是家庭分工耶!
如果一个女性连怀孕生子期间都要自我安慰自己“经济独立不看男人脸色就能得到幸福”之类的话。

那她根本不可能得到真正的幸福。

就算真的经济独立了,赚钱了靠自己了,还是会出现问题。而且这个问题还是会出现在女人你自己身上!为什么,太强势咯!男的怎么会喜欢女强人呢?

我就不明白,为什么女性到了一定的年纪就一定要结婚?还有什么花期贬值论,你确定这不是男权社会的阴谋论吗?

你半辈子自由自在潇洒快乐,受过教育且能赚钱自立,为什么这么着急去给人家做牛做马呢?为什么要着急生孩子呢。你家有皇位要继承吗?你能母凭子贵上位终身富贵?你有优秀基因要传下去?你有绝世技艺要有后人?你有门派基业需要传承?

我就想问你,你是为了点什么呢?

人活一世,短短数载。为什么不能嫁给自己喜欢的人呢。哪怕是为了爱情。真爱,轰轰烈烈,值了。

( ˙-˙ )就算不结婚又能怎么样呢?

老年会寂寞?呵呵。
无人养老送终?呵呵。

请问你的孩子是什么?工具吗?
711tt
711tt

板凳
2018-02-10 03:24:50 来自iPhone客户端
赞你,哈哈哈
抱着跑的真快
抱着跑的真快

地板
2018-02-10 03:39:32 来自Android手机客户端
点赞楼主,同感!最烦的是某些圣母显摆自己多能干,多会带娃,前几天有个妈妈带娃抑郁离家出走了,就说别人一个娃有多累,自己俩个还能代购能的简直上天了。另一个帖子里的楼主全职妈妈借了5万给婆家装修,纷纷劝说一家人不用还了,那个妈呢提也不敢提怕破坏亲情,话说得有多无耻的家人才能占便宜没够,自己占理的还得顾着那些无耻人的所谓的自尊心。丧偶式带娃过的连单身时都不如
神武将军
神武将军

4楼
2018-02-10 07:17:59 来自m.szhome.com
楼主不想结婚你可以不结婚,你有什么权利来指责别人。
bj2017
bj2017

5楼
2018-02-10 08:57:13 来自m.szhome.com
房网每天家里长短的事最多。事情发生的情况不一样,个性不一样,得到的结果也不一样。吃瓜群众看看就好,别太投入剧情。
xiaomili88
xiaomili88

6楼
2018-02-10 09:14:26 来自m.szhome.com
你喜欢过啥生活就过呗。      别人喜欢受虐那又怎样呢。   不结婚就是对的。    任何人都要承担责任。 你不想承担就单身最好
fhj4448
fhj4448

7楼
这就是房网。。。挺好的!!!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
每个人都有选择生活的权力,人活着,自立最重要,可以不做,不能不会做,

无法自立,靠本能吃饭,就得接受饭碗带来的附加,天下没有白吃的饭,
laohuli197
laohuli197

9楼
2018-02-10 09:52:23 来自iPhone客户端
哪个孩子不是希望爸爸妈妈在一起,哪个妈妈不是为了孩子作贱自己?
tilly25
tilly25

10楼
2018-02-10 09:53:00 来自Android手机客户端
希望离婚率高能减少些直男癌
laohuli197
laohuli197

11楼
2018-02-10 10:01:29 来自iPhone客户端
没人说谈恋爱后悔了,却总说结婚后悔了!但又说不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓
ALEN2
ALEN2

12楼
说的我忍不住要给你点个赞
阿美宝
阿美宝

13楼
2018-02-10 10:22:05 来自iPhone客户端
除了点赞还能怎样
skull
skull

14楼
楼主想迫害其他MM也跟着你不结婚,害祖国没有后代。
zvvan
zvvan

15楼

桃白白
桃白白

16楼
2018-02-10 10:48:57 来自iPhone客户端
手机城
手机城

17楼
2018-02-10 11:03:30 来自iPhone客户端
为什么会有男女?是因为优势互补。
guamgdongz
guamgdongz

18楼
2018-02-10 11:43:54 来自Android手机客户端
也有可能是劣势大合并   好像多数情况是这样
引用手机城的发言:
DiVide
DiVide

19楼
大过年的,稍安勿躁
心态放平

万物负阴而抱阳,冲气以为和

岔路口的决择
岔路口的决择

20楼
能互补才是好结局。
引用17楼手机城的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表