家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我就是以前那个F姐

磐石123
磐石123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我就是以前那个F姐

这2年来,我被神无数次说话指导,已经改了很多。愿大家身体健康,走正道!
细雨纷纷1
细雨纷纷1

沙发
2018-01-13 18:47:13 来自Android手机客户端
大家都非常挂念你呀
南风吹北巷
南风吹北巷

板凳
2018-01-13 18:51:47 来自iPhone客户端
哇哇哇小明哥88你偶像来啦
李浩荣不是李荣浩
李浩荣不是李荣浩

地板
我也想跟神对话
小明哥88
小明哥88

4楼
2018-01-13 19:00:32 来自iPhone客户端
我是小八妹农民进城上网帅得一塌糊涂房友F姐回归了
引用2楼南风吹北巷的发言:
小明哥88
小明哥88

5楼
2018-01-13 19:00:58 来自iPhone客户端
F姐你去哪里了?这些年还好吗?
南风吹北巷
南风吹北巷

6楼
2018-01-13 19:02:13 来自iPhone客户端
多年不见,甚是想念?
引用5楼小明哥88的发言:
南风吹北巷
南风吹北巷

7楼
2018-01-13 19:02:43 来自iPhone客户端
我想和财神对话
引用3楼李浩荣不是李荣浩的发言:
我也想跟神对话
幼儿园的时候
幼儿园的时候

8楼
2018-01-13 19:10:47 来自Android手机客户端
大名鼎鼎的房姐*为什么要换马甲来了大伙都不知道了~
农五师
农五师

9楼
甚是想念无公害F姐,真的没有贬义,她从不伤害别人,总是劝人入教。

磐石123
磐石123

10楼
我已经断房网一年半了,因为被封杀了!不是潜水,而是根本不来有一年半。因为微信盛行,房网早已落没了。

今年元旦,注册个新名字,来看看。
---------------------------------------------------------------------------
任何人都可以亲自直接和神说话沟通的,神会通过各样的方法指导人的。
--------------------------------------------------------------------------
我还是老样子,一个人生活,生活悠闲,衣食无忧的,可别指望听到我能有什么坏消息。

可能等以后结婚了,会再上来写几句吧。

希望你们越来越好!可不要再骂我,因我信耶稣,可不是来传道的。
我被封杀并不是以前写的淫乱内容,却是因为我在网上传道。
--------------------------------------------------------------------------

时光回不到从前了,大家都要保重啊!你们看我另外发的几个帖子,提都不提耶稣2字。
下次我再来房网不知何时啊?
磐石123
磐石123

11楼
       房网不是以前的房网,我也不是以前的我了,时光啊,时光!虽然我也感叹时间的流逝,但毕竟信了神,和不信神的人思想很不同了,如果不是出于爱心,我怎会那么费劲,花时间和精力在房网写了那么多和圣经有关的文字,只是人气太差,还被人坚决举报,一定要把我封杀。

你们是在怀念过去的时光!可过去的事如飞而去!怎会重来?
taotozuo
taotozuo

12楼
2018-01-13 20:04:32 来自iPhone客户端
我以为你去见神了
小明哥88
小明哥88

13楼
2018-01-13 20:10:29 来自iPhone客户端
说的是你自己吧
引用6楼南风吹北巷的发言:
多年不见,甚是想念?
方慧
方慧

14楼
2018-01-13 20:37:51 来自iPhone客户端
敬敬妈咪
敬敬妈咪

15楼
2018-01-13 21:02:06 来自iPhone客户端
你们都是神交已久吗?我是从小明的帖子里才知道的F姐的,怎么你们这些小弟弟会都知道呢?
引用6楼南风吹北巷的发言:
多年不见,甚是想念?
农民进城上网
农民进城上网

16楼
2018-01-13 21:09:17 来自iPhone客户端
关我屁事。。我不爱这种。。。。
引用4楼小明哥88的发言:
我是小八妹农民进城上网帅得一塌糊涂房友F姐回归了
引用2楼南风吹北巷的发言:
guamgdongz
guamgdongz

17楼
2018-01-13 21:13:20 来自Android手机客户端
幼儿园的时候
幼儿园的时候

18楼
2018-01-13 21:19:42 来自Android手机客户端
每个人都有权利去做自己喜欢的事*只要不伤害到别人(信神也好*养宠物也罢)
幼儿园的时候
幼儿园的时候

19楼
2018-01-13 21:20:12 来自Android手机客户端
都是精神寄托~
磐石123
磐石123

20楼
我以为你去见神了
----------------------
我还活着
我活着时就见过神了。

-------------------------------------------------------------------------------
大家都还活着就好!

我这几年在现实生活中的社交主要就是:和一些老年基督徒交往,收获很多爱,帮助,鼓励,安慰。我主要任务就是1学习圣经,2积极物色结婚对象。
在过去的2年,神说了10几次是有的,要我心不急关于找人结婚,神有说过不容易。
我在地球上亲生父亲就是白种人的外表,年轻时长的美,读书厉害,名牌大学的风云人物,到现在还没死就算够好的了。我就是想找个我爸爸那样的。
耶稣显现说话希望我能结婚,神要求我积极寻找,(神的意思是心要稳,但行动要积极)我主要在网上物色。2017年春节后,自己愿意考虑找中国人了,神是同意的,在2017年春节以前,我只考虑找老外,神以后有说了老外要求高。我坚持找了6年没遇到合适的老外,自己努力过毕竟,我也甘心了,即使以后和中国人结婚。我父母2个都不会去挣钱帮儿子买房,说儿子自己有本事挣钱买房就买,没那个本事就不买房,我父母2个态度统一,很是坚决,说儿子没房,他们不求着哪个女人和自己的儿子结婚,不仅说的出,还真做的出!

父母一致灌输思想给我,在我读大学期间,要求我以后找个经济好点的读了大学的最好是从事技术工作的男人结婚,说我就在家干家务管孩子,比又要出去工作,回来还要干家务轻松,我妈说不愿意我像她那样辛苦,我妈工作属于女强人类型回家还要干家务。我爸爸竟然说他从来不指望我能读大学,也不指望我能找到什么好工作的。父母那样说,使我很惊讶!我在学校受的那套教育,和他们2个说的不 同啊!我说想找个和自己差不多的,我挣4000,找个也挣4000的男人,我父亲立刻说我脑子不会想,说我如果找个挣8000的 ,我就可以不出去工作,那样我就更轻松了。我父母一直觉得我脑子不行。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表