家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我就是以前那个F姐

磐石123
磐石123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我就是以前那个F姐

这2年来,我被神无数次说话指导,已经改了很多。愿大家身体健康,走正道!
那花那人
那花那人

248楼
2018-02-12 21:53:57 来自Android手机客户端
说错了是2008年注册,
引用那花那人的发言:
我2008年后就没再逛房网了,这次来突然脑子里只有2个人记得,一个就神叨美女f姐,还有一个才情美女百鸟朝凤,好怀念,日子过得真快,岁月啊。。。刚刚就搜F姐,你就出来了,祝你身体健康新年快乐!
那花那人
那花那人

247楼
2018-02-12 21:49:29 来自Android手机客户端
我2008年后就没再逛房网了,这次来突然脑子里只有2个人记得,一个就神叨美女f姐,还有一个才情美女百鸟朝凤,好怀念,日子过得真快,岁月啊。。。刚刚就搜F姐,你就出来了,祝你身体健康新年快乐!
三十九
三十九

246楼
2018-01-22 11:51:19 来自Android手机客户端
henrynepal
henrynepal

245楼

为什么不答应
引用245楼楼主的发言:
本人点评:

可不是每个人祈祷的每件事神一定会答应的。
磐石123
磐石123

244楼
本人点评:

可不是每个人祈祷的每件事神一定会答应的。
磐石123
磐石123

243楼
在11月15日的香港天歌2014音乐布道会上,香港前财政司司长梁锦松与中国前“跳水皇后”伏明霞夫妇首次见证信仰。他们分别强调了祷告在婚姻以及教育子女中的重要性。

当晚,梁锦松分享自己之所以会信主,也源于04年的一个祷告,虽然当时并不确定上帝是否存在,但通过朋友带领自己去教会,开始向耶稣做了第一个祷告。后来知道主耶稣答应了他的祈求,并且经常会有回应和验证,使他开始相信天父上帝是宇宙间唯一的真神。于是07年初他决志信主,之后经常向朋友介绍自己信主的经历和得到的祝福,并常常劝勉身边的朋友来认识耶稣。
他坦言,信主后明显感到肩上的担子轻了。无论儒、释、道都强调自我修为,靠的是自力。加上过份自信,什么问题都以为自己可应付,心理负担很大。认识主后,知道事事都有衪带领。通俗一点说,是有大佬可跟,靠的是祂力,心情上是轻松多了。况且,知道信主可得永生,现世的事相对不是这么重要了。另一方面,主耶稣教我们要行公义、好怜悯、存谦卑的心、与神同行。他仍然在不断学习,特别是学习谦卑。他希望以后能紧跟主的命令,荣神、益人、尽己。此外,梁锦松还提到出生自湖北武汉的妻子伏明霞,他笑着告诉大家,“湖北的女性都比较强势一点,明霞也是,刚开始我们的婚姻有很多矛盾不合,但后来因为两人都信了耶稣,有什么问题都会向神祷告,效法耶稣舍己牺牲的爱,现在我们的婚姻非常幸福。”接着,伏明霞也强调说,祷告在家庭中非常重要,无论是夫妻关系,还是教育子女都非常有效。她分享说,信主前,因事业及家庭发展的确较顺,顾虑不多。但有了孩子后,挂虑的事情多了。特别是看见大规模天灾,感觉人实在渺小,亦担心家人的现在和未来。她坦言说,信主后,最大的不同是心里觉得平安,知道心里的问题有上帝会安排,感觉轻松多了,虽然自己不能时刻在孩子身边,但相信神会保守他们的平安。“信主后,每天祷告成为自己不可或缺的习惯,每天感恩,亦把问题向主倾诉。”她还讲述了祷告对孩子们的影响,当自己的孩子遇到考试的压力或者生病时,都会教导他们向耶稣祷告,祷告完后,孩子们心里充满了平安和喜乐,因此这也成为每天晚上孩子睡觉前的“必要功课”。 通过生活中许多真实经历,这对基督徒夫妇看到了祷告的重要性,并且鼓励在座的会众都能重视祷告,喜欢祷告,过一个蒙福的人生。

磐石123
磐石123

242楼

梁锦松伏明霞夫妇首次见证信仰:祷告对幸福家庭至关重要

作者: 施迦南 来源:基督时报2014年12月10日 12:10

磐石123
磐石123

241楼

磐石123
磐石123

240楼
2000年悉尼奥运会伏明霞比赛回顾

磐石123
磐石123

239楼
百度:去过天堂90分钟

好奇有兴趣就看,你不需要和任何人讨论是真还是假,各人自己感受吧!

有男主人翁亲自口述版视频,也有文字版本(被写成一本书,网上可阅读)
磐石123
磐石123

238楼
网上天堂地狱见证很多,我曾看过一些,很是

我有亲自问过神是真是假,神回答:

天堂地狱真实存在 ,一个人不可能既去天堂既去地狱,天堂地狱见证不需要讨论
磐石123
磐石123

237楼
磐石123
磐石123

236楼
去过天堂90分钟

男主人翁(受了极大极大的你想不到的精神和肉体痛苦,他虽然又活了,但身体很疼痛长期)开始并不愿说出自己的经历,担心别人觉得他说心脏停止跳动后的亲身经历有问题,

有人鼓励他说出来
他以后肯说出来,非常多人听,还问,想要知道更详细
但无论他口说还是录了视频,都不是很详细

因为太多人想知道更详细,他口说了人们要问他这样,那样的问题----------,

以后他就找个会写作的人,写出来。内容有些长,属于中短篇,如果哪个有兴趣,愿意看,就当是打发时间吧。

磐石123
磐石123

235楼
网上资料,有个人经历过,心脏停止跳动一些时间,又跳动,又活了
感到无数人,无数人改变了,有视频资料也有文字资料

磐石123
磐石123

234楼
本人亲自点评:

有些人心脏停止跳动,以后又跳动,有复活了。(只是少数)
但大多数人不会再跳动
磐石123
磐石123

233楼
思考问题:

经常思索到生命的终结一一死的问题。只有一次的生命机会,如果认错了生存的真正意义,就没有第二次机会去纠正了。
磐石123
磐石123

232楼
请问你内心有安全感,有归属感吗?
磐石123
磐石123

231楼

磐石123
磐石123

230楼
以上复制结束。

磐石123
磐石123

229楼
当我离开牧师的办公室开车回家时,欢乐欣喜的泪纵流满面。我深觉耶稣已经活在我心里,我的基督徒朋友想让我了解的是真的:真有一位爱人的神统治宇宙,他愿意结交那些想请他进到自己生命中的人。

我并不是一夜之间就改变了我的坏习惯,也没完全解除我所有的疑问,但我发现,圣经带给我从别处没法找到的,关于我自己的深刻见解。耶稣的血洗清了我的罪,而这正是我经过多年心理治疗所无法做到的。我不能再和我主耶稣基督分开了。他是世上最具有吸引力的人。
  作为一个科学家,我已将圣经在生活中做了多次的试验,现在我完全相信,它是名符其实的正确无误的神的话语。对任何想了解这本书的人,这本书向他们揭露了宇宙的所有奥秘。你愿意凭信心去试试永活神的真实性吗?那么就相信耶稣是神,接受他对我们的评价,相信并依靠他,然后你便会象我一样地发现,耶稣基督这位宇宙的创造者,是解答人生一切问题的完满答复

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表