家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有见过一个小区,一年装修声音没停过?

解忧杂货铺
解忧杂货铺

主楼
2018-01-12 17:55:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有见过一个小区,一年装修声音没停过?

真的是受不了了,搬来这里住了快一年,楼上楼下隔壁一直装修声陆续不断,真的从来没有见过这样的小区,跟物管反映,他们说有什么办法啊,人家买了这里房子也不能让别人不装修吧。对比一下国外的装修法,我们真是太没人权了。
当初对深圳不熟,时间又赶,被中介忽悠了住进这个流动性超大的小区。周围人素质堪忧,电视线还被别人剪掉。物业费不便宜,电梯又小又少又挤排队时间长,小区没有花园广场。这些我都忍了,但我最需要的是清净,好不容易盼完一户装修马上又来一户。真的是不让人活了,哎!
坐标宝安西乡某一个XX公寓,熟的人估计也了解这环境。这里都是小户型,有红本的,所以好卖,但买了的业主也是天天吐槽想着有钱就换其他的。给我也是打死不会买这里的,看房子真的是吃一堑长一智。
心若浮尘095
心若浮尘095

沙发
老房子是有这个问题,哎。没办法,逼着你上班,呆家里其实是受罪
解忧杂货铺
解忧杂货铺

板凳
2018-01-12 18:04:13 来自iPhone客户端
这跟房子老不老没关系吧,我在广州住的房子更老更破呢,这个小区07年的,也不算老吧。话说我当初真的不会看房子呢,草草的看了才半天房子就定了,我搬来的那一天有个姑娘说你干嘛搬来这里啊,我那时候还不明白。现在看来真的是还不如住楼梯房呢。流动性大的小区不是好小区啊。
引用1楼心若浮尘095的发言:
老房子是有这个问题,哎。没办法,逼着你上班,呆家里其实是受罪
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

地板
转手卖掉
我是镍糠
我是镍糠

4楼
2018-01-12 18:12:34 来自Android手机客户端
周末和节假日应该是无噪音施工吧。
解忧杂货铺
解忧杂货铺

5楼
2018-01-12 18:14:38 来自iPhone客户端
一样有,有些为了赶工期哪管别人。
引用4楼我是镍糠的发言:
我是镍糠
我是镍糠

6楼
2018-01-12 18:17:39 来自Android手机客户端
如果是这样物业完全可以给他们停水停电
引用楼主的发言:
ELLINELIU
ELLINELIU

7楼
噪音确实非常折磨人。
fhj4448
fhj4448

8楼
以前公司办公的商住楼,中间的天井上下贯通,毫无遮挡。。。30楼的装修2楼的一样吵。。。

没办法,有的是业主换人了新装修。。。有的是时间长了换个风格,城里高楼就这样!!!
任壹装监理
任壹装监理

9楼
来过~
我是一只小马甲
我是一只小马甲

10楼
2018-01-12 18:48:41 来自Android手机客户端
白金假日
夏日牡丹
夏日牡丹

11楼
2018-01-12 19:23:24 来自Android手机客户端
我楼上去年三月开始装修,我能说好不容易装修好了,听说不喜欢又全部打了重新装吗。。。。而且是装了三次,管理处都服他们了
cg51
cg51

12楼
白金酒店还是白金假日?就那破房子还有这么多人买来装修也是醉了。几年前就去看过了,实在看不上,破破烂烂,坐个电梯等死人。有这钱还不如去龙岗买呢。
hnwyy
hnwyy

13楼
买房子, 最好买 带有装修的一手房子, 就不会一年四季365天    总是听到有  邻居在装修了
解忧杂货铺
解忧杂货铺

14楼
2018-01-13 10:36:32 来自iPhone客户端
对啊,给我打死都不买,没有一点好的,现在还要6万一平呢。但我发现现实生活中业主都吐槽,网上却很少有说他们这个小区的不好,因为他们怕说出来吓跑接盘侠啊
引用12楼cg51的发言:
白金酒店还是白金假日?就那破房子还有这么多人买来装修也是醉了。几年前就去看过了,实在看不上,破破烂烂,坐个电梯等死人。有这钱还不如去龙岗买呢。
解忧杂货铺
解忧杂货铺

15楼
2018-01-13 10:37:47 来自iPhone客户端
对,在此良心呼吁大家千万别来买这里的房,性价比之低,谁买谁知道!
引用10楼我是一只小马甲的发言:
白金假日
解忧杂货铺
解忧杂货铺

16楼
2018-01-13 10:38:43 来自iPhone客户端
一手房又少又贵啊,大多数人只能买得起二手
引用13楼hnwyy的发言:
买房子, 最好买 带有装修的一手房子, 就不会一年四季365天    总是听到有  邻居在装修了
解忧杂货铺
解忧杂货铺

17楼
2018-01-13 10:39:42 来自iPhone客户端
我们这物业很怂的,只会收钱
引用6楼我是镍糠的发言:
如果是这样物业完全可以给他们停水停电
引用楼主的发言:
ALA123
ALA123

18楼
这个问题真的没办法解决 不是你一个小区

我们龙岗老旧的这个小区同样如此

老装修 最主要是一楼装修你以为是你头上的在装修

隔音超差没办法的事

人家只要不是周末节日根本没犯法啊

所以工作时间真心不要在家的好  
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

19楼
2018-01-13 15:39:37 来自Android手机客户端
基本上所有小区都一样。
以前住益田村,地铁开通后房价暴涨,越是涨越多人买,买了就装修,一年到头没停过,这家装完那家装;我还记得我家楼上那家装修,客厅做水磨石地面,那几天我完全没法在家呆着,每天早上带着娃去商场各种逛,等到下午五点左右才敢回来。
后来搬龙岗,新房,更是家家轮流来,约好似的,轮流开工。
去年搬到东莞一个老小区,搬来以后房价坐了电梯,我家对面那户,买了近十年是毛胚,扔那儿养蚊子,去年涨价后出手了,二楼,三楼,七楼,九楼,最后是十一楼,我搬家那天十一楼也正在往上运材料,两家轮流用电梯,都是轮流装的,没有两家同时开工的。
现在住进自己的房子,我家装了一年,楼上楼下纷纷开工,现在住进来的大约只有十分之一,其它一半在装修,还有一半估计在筹备装修。。。
阡陌888
阡陌888

20楼
卖掉换个小区
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表