家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天看到那个因为丢手机被亲妈打死的小孩新闻,震惊了,愤怒了...

Lutter
Lutter

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天看到那个因为丢手机被亲妈打死的小孩新闻,震惊了,愤怒了...

现在是2018年,丢个手机而已,把自己的小孩打死??

不是失手打死是真的打了一晚上,活活打死!!

真的会有这样的母亲吗?

不敢相信!
diudiu的小猫
diudiu的小猫

243楼
2018-01-19 23:34:28 来自iPhone客户端
这种新闻看不下去了,可怜的孩子。愿天堂里温暖有爱,忘掉所有伤害,下辈子还你个幸福的人生。
ZG00001
ZG00001

242楼
2018-01-19 12:04:52 来自Android手机客户端
还是一河之隔的海洋法系优胜,虐待儿童,一生的乌点别想除去。
引用kosovo的发言:
中国法律怎么了,保护不了一个孩子。以前看过一篇新闻,一个为了报复老公的女的,把两个孩子关在小黑屋十几年,从来没出来过。两个孩子都废了。

变态的家长,真没人管了吗。
引用楼主的发言:
我实在不理解为什么会有人真的毒打自己的子女。

有时候在气头上打两下是为了教育小孩我觉得也可以理解,可是真的有人打小孩打几个小时,打到血肉模糊打死的吗?

看新闻她经常打小孩 ,但是周围人又说她其实很爱小孩,天天陪他写作业什么的。既然爱怎么下的去手,教育目的打几下,打完自己都会心疼吧。
kosovo
kosovo

241楼
2018-01-17 23:00:41 来自Android手机客户端
中国法律怎么了,保护不了一个孩子。以前看过一篇新闻,一个为了报复老公的女的,把两个孩子关在小黑屋十几年,从来没出来过。两个孩子都废了。

变态的家长,真没人管了吗。
引用楼主的发言:

有时候在气头上打两下是为了教育小孩我觉得也可以理解,可是真的有人打小孩打几个小时,打到血肉模糊打死的吗?

看新闻她经常打小孩 ,但是周围人又说她其实很爱小孩,天天陪他写作业什么的。既然爱怎么下的去手,教育目的打几下,打完自己都会心疼吧。
kosovo
kosovo

240楼
2018-01-17 22:53:56 来自Android手机客户端
失手???三天两头打,这次是还捆着打了五个小时。有这种失手吗,真不知道孩子的爸是何等窝囊,唉。
引用fhj4448的发言:
冲动是魔鬼!!!盛怒之下,失手。。。造成无可挽回的悲剧!!!
九月九日忆5311425_微信
九月九日忆5311425_微信

239楼
2018-01-16 09:09:47 来自m.szhome.com
这个女的有心理疾病,发作起来不受大脑控制的。这种女人很多,我妈也是,还好我命大。但是长期受虐待的孩子,长大后幸福感几乎没有,以其长大后一直活在小时候的阴影种,现在的结局可能更好。我现在就特后悔怎么当初没被打死,因为童年阴影一直影响我,我时时刻刻生不如死
Mel2009
Mel2009

238楼
2018-01-15 18:39:24 来自iPhone客户端
的确如此,除了法律要健全外,人们的思想也要改变,不要觉得人家打的是自己孩子,和咱们无关。
邻居说这个女人经常打孩子,学校老师也发现过异常,既然如此,何为没人质问?没人报警?

不想总说外国好,我在澳洲,这里对未成年人的关注是全民化的,孩子在车里没安全座椅,孩子身上出现淤血,早被你的邻居/孩子的老师/甚至街上的行人报警了。

我朋友的孩子在学校对同学炫耀说看了个限制级R18+的恐怖片,同学告诉了老师,老师立马联系了家长。
引用88楼Isabella1112的发言:
我们的国家在保护未成年人方面还真的太太落后!
Mel2009
Mel2009

237楼
2018-01-15 18:24:35 来自iPhone客户端
心理变态的女人,恶魔附身,不配做母亲!不配做人!

papayaaa
papayaaa

236楼
社会上存在变态的人是正常的,不可避免的,不是社会的问题,我们不可能阻止变态的人产生。 但是让变态的人虐人致死,就是社会的问题,体制的问题,我们是有办法阻止和避免的。我们谴责变态的人阻止不了变态的人产生,但是我们可以法律政策加大力度消除家暴和虐童事件。可是令人心寒的是我们的未成年人保护法是保护那些胡作非为的恶少年,而对正真需要保护的人起不到任何保护作用,道理大家都明白,可就是没有人去改变,法律必须要体现社会主义优越性
落上樱Lydia7079660_微信
落上樱Lydia7079660_微信

235楼
2018-01-15 15:55:24 来自m.szhome.com
当了妈之后看到这种报道, 第一反应是心痛不已,同时看到孩子悲惨的结局和被毒打近五小时非人的待遇,内心一股无比强大的愤怒,太心疼太难过了。 这样的女人不值得当母亲,无法控制自己的情绪,不能善待自己的亲身骨肉,当失去他的刹那,我想这位母亲也可以直接去下地狱了。就算丈夫不给力,为了孩子也要坚强的活下去啊。靠自己加油带孩子又何尝不可呢?
Lutter
Lutter

234楼

引用224楼whsz1215的发言:
孩子太可怜了    
妈妈婚姻不幸福,有怨气,也不能拿孩子出气啊    
打5个小时      畜生吧
Lutter
Lutter

233楼

引用228楼xiaor1的发言:
估计心里有问题。居然绑了那么几个小时不松开。
Lutter
Lutter

232楼

引用222楼tanlin888的发言:
孩子,天堂里没有虐待,愿你走好!早点结束也是一种解脱!
Lutter
Lutter

231楼

引用221楼冯唐易老的发言:
孩子太可怜了,愿他一路走好,天堂里不会挨打
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

230楼
可怜的孩子,天堂里再也没有毒打了。
Meledi
Meledi

229楼
2018-01-15 13:25:35 来自iPhone客户端
也许听到孩子的惨叫,她才解气。心里才舒坦。
引用228楼xiaor1的发言:
xiaor1
xiaor1

228楼
2018-01-15 12:08:21 来自Android手机客户端
两脚兽家的猫
两脚兽家的猫

227楼
2018-01-15 10:24:31 来自iPhone客户端
别说是畜牲,畜牲都懂好好疼爱自己的孩子
引用12楼oeloelpel的发言:
此畜牲,不配母亲的称谓
引用11楼oeloelpel的发言:
一个变态女人,虐待狂,此女该下地狱
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

226楼
虎毒不食子,怎么会有这样当妈的,把婚姻的不幸迁怒到了孩子身上。。。

J世界末日J
J世界末日J

225楼
2018-01-15 08:58:15 来自iPhone客户端
人的自控力不一啊。看看有的男的或女的吵架都动手的,有的压根怎么生气都不会动手。这就是区别大大的
引用1楼楼主的发言:

whsz1215
whsz1215

224楼
2018-01-15 08:42:20 来自Android手机客户端
孩子太可怜了    
妈妈婚姻不幸福,有怨气,也不能拿孩子出气啊    
打5个小时      畜生吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表