家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2017年“房斯卡”参会私人珍藏资料--房网大咖真人照及~~

boy800
boy800

主楼
2018-01-11 08:21:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2017年“房斯卡”参会私人珍藏资料--房网大咖真人照及~~

收集我喜爱的房网大咖们的照片,为了现场好认识一下真人。
嗯,做好准备,到时一手抓手机翻帖子,一手拍照。晕,好像拍照的同时不能翻照片,还得准备一台相机。

声明:本文中图片均收集自“家在深圳”网站,配套文字为楼主撰写,以玩笑的手法记录楼主对各位大咖的敬仰之情。
如该图文涉及您并给您造成不必要的麻烦和不快,请联系家在的管理员删除相应楼层。抱歉及谢谢!
boy800
2018年元月11日

以下正文为楼主人格分裂后的自言自语。

“请问今年你是第几次参加房斯卡?”
“不止一次。”
“那就是两次咯,你这么说话真不难猜。接下来,请问你参加房斯卡的目的是什么?”
“这种开放性的问题不好回答。”
“那给你换成选择题吧:a游玩、b美食、c节目、d交流,你选哪个?”
“a游玩,不选。我不是很在意玩的,哪儿没去过?”
“根据支付宝的账单统计,你今年离开深圳的次数只有2次,最远一次也就去到大亚湾。”
“b美食,不选。我对吃一点不讲究,而且一直在减肥的路上。”
“是在路上,不过你是倒着走的。我还记得去年是谁说烤羊排特好吃?还端着盘子跑了两趟。”
“c节目,不选。节目是很不错,但毕竟都是群众性的活动,哈哈,审美疲劳啦。”
“不对啊,去年你不是对《极乐净土》大加赞赏、念念不忘吗?还装!”
“d交流,我比较重视人与人之间的交流,我喜欢社交。其实,房网第一次邀请我,我看到房斯卡三个字,我还以为是生理健康的医学研讨会,让我介绍不卡的经验呢!后来才理解它的真正含义。嗯,就选d吧。”
“确定吗?”
“确定。”
“可根据我的观察,你全场跟所有网友和主办方零交流,你选d有些与实事不符吧?”
“谁说的?我跟有一个人交流了三次。”
“哪个?”
“烤肉的师傅。”
“你交流些啥?”
“这是弄啥呢?----熟了吗?-----多来些。”
“......”
boy800
boy800

沙发
2018-01-11 08:24:03 来自iPhone客户端
1、Connie98
大美女

boy800
boy800

板凳
2018-01-11 08:39:58 来自iPhone客户端
“既然你参加过房斯卡,说说让你印象最深的嘉宾。”
“Connie98,人特别美,有才、没架子,关键还善良。”
“善良?你怎么看出来的?”
“她扶盲人过草地,做了红军战士都做不到的好事。”(后面有图为证)
“真的吗?”
“是的,第一眼远远看到,我脑海中涌出无数的词语,美女、惊为天人、仙女下凡、女神......长得很像范冰冰,我喜欢冰冰。”
“我觉得你最后一句不说出来更好,人家听了保不齐不高兴。”
“不能,不是,我是说,她不可能跑来,看咱们这么low的帖子。”
“说的也是,美女都在CBD,一般到不了城中村。请问你关注Connie98了吗?”
“关注了!”
“为什么关注她?”
“呃......你返回上一个问题吧?”
“你关注Connie98了吗?”
“没。”
“为什么不关注?”
“我反问你一下,一个夏天都要穿秋裤的人会去关注时尚版的人吗?”
“哈,不能。不过,你们办公室的空调开得也太冷了!”
“嗯,差不多是这个意思,冷得结冰。”
“不太可能吧!你在哪工作?”
“某超市的冷库。”
“冷库?冻肉的地方?你穿秋裤哪顶得住?棉衣、棉裤是起码的。”
“我就是谦虚一下,不......炫富。”
“去,你这有啥好炫的?”
“真的,其实我的工作跟时尚的职能是很接近的,只不过她们关注的是外在美,我呢,关注的是内在美,就是去了皮毛之后的样子。”
“哈哈。”
“是的,但归根到底功能是一致的,都是保鲜。”
“保鲜?”
“时尚让女孩子保持青春美丽,冷库让肉保持刚被宰杀之后的状态,不变质,营养不流失。”
果粒多
果粒多

地板
此帖要火,占位

米米是我
米米是我

4楼

大剑
大剑

5楼

心塞与彷徨
心塞与彷徨

6楼
这么大一美女震楼
你让俺们等P民咱去现身??

我是小八妹
我是小八妹

7楼
真有才。

美女都好养眼,喜欢。
敬敬妈咪
敬敬妈咪

8楼
2018-01-11 09:31:06 来自iPhone客户端
本来是遗憾的情绪,现在有点小庆幸了
引用6楼心塞与彷徨的发言:
这么大一美女震楼

敬敬妈咪
敬敬妈咪

9楼
2018-01-11 09:31:31 来自iPhone客户端
我是说我
引用8楼敬敬妈咪的发言:
这么大一美女震楼

心塞与彷徨
心塞与彷徨

10楼
哈哈,俺这就决定取消前往的计划

引用8楼敬敬妈咪的发言:
这么大一美女震楼

小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

11楼
来看美人啊

狗狗小肥去了没有

喜欢小肥,喜欢800BOY名字都反了哈哈
2013紫番薯
2013紫番薯

12楼
留名,此贴必火,看好你哦
窗边豆
窗边豆

13楼

风中风铃
风中风铃

14楼

此贴火是必然的,用这么美的仙女来填楼
猫咪C
猫咪C

15楼

carolinez
carolinez

16楼

大美女镇楼。我也觉得她好像冰冰范啊。
小明哥88
小明哥88

17楼
2018-01-11 09:52:19 来自iPhone客户端
火帖前排留名
小明哥88
小明哥88

18楼
2018-01-11 09:56:52 来自iPhone客户端
connie98今年会参加吧?求认识connie98
小明哥88
小明哥88

19楼
2018-01-11 09:58:04 来自iPhone客户端
来自东北的韩先生来晒一晒你那张最骚的样子
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

20楼
2018-01-11 10:11:57 来自iPhone客户端
小明哥啥时候都能想到俺,俺的荣幸
目测此帖必火
留个言,手工点个赞

引用19楼小明哥88的发言:
来自东北的韩先生来晒一晒你那张最骚的样子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表