家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳地铁14号线既然站点确定了,就快点建吧,早上龙岗3号线仅我这个车厢就晕倒了2个人

背影123456
背影123456

主楼
2018-01-08 08:24:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳地铁14号线既然站点确定了,就快点建吧,早上龙岗3号线仅我这个车厢就晕倒了2个人

咚咚金服-万磁王
咚咚金服-万磁王

沙发
晕倒了是什么情况……
背影123456
背影123456

板凳
2018-01-08 09:03:15 来自Android手机客户端
太拥挤了,喘不过来气
引用咚咚金服-万磁王的发言:
晕倒了是什么情况……

地板
他们喝多了还是病了呢?呵呵
深圳北京
深圳北京

4楼

按照历史经验,多建一条地铁是方便了很多人,但是相应的地铁上可能还更挤,分流的那点人远远比不上新增加的坐地铁的人。地铁方便了,更多的人会选择坐地铁,特别是对接惠州后,我估计靠近深圳的几个站肯定上不了车的。
背影123456
背影123456

5楼
2018-01-08 10:57:25 来自Android手机客户端
所以龙岗线搞了一个区间列车
引用深圳北京的发言:

按照历史经验,多建一条地铁是方便了很多人,但是相应的地铁上可能还更挤,分流的那点人远远比不上新增加的坐地铁的人。地铁方便了,更多的人会选择坐地铁,特别是对接惠州后,我估计靠近深圳的几个站肯定上不了车的。
六月桃
六月桃

6楼
2018-01-08 15:35:10 来自Android手机客户端
真的14号线赶紧修吧,3号线确实太挤了,我也见过人晕倒
引用楼主的发言:
莫妮卡来了
莫妮卡来了

7楼
2018-01-08 18:48:24 来自m.szhome.com
21号线啥时候启动
关注横岗
关注横岗

8楼
2018-01-08 22:15:29 来自iPhone客户端
楼主很幽默 。深圳再不加快地铁建设真的会落在内地许多城市的后面。希望不再有人因为拥挤而晕倒
laurel84
laurel84

9楼
我在2号线也晕过,冬天没开冷气,空气特别差,我吃了早餐出门的,当时叫了救护车把我送到医院,但是检查后啥问题都没有。冬天各位坐地铁的筒子们多保重

日行千里123
日行千里123

10楼
地铁拥挤不是因为线路少,也不是因为乘客人数多,而是地铁运营公司人为控制列车发车时间间隔的结果,目的在于降低运营成本,提高经济效益。
如果将列车发车时间间隔缩短一半,就不会拥挤,但是列车运营成本会上升,运营方不乐意。现在这样拥挤,你不舒服,但是运营方高兴。假设新开通线路分流乘客,使得现有的三号线乘客人数减少一半,三号线的拥挤程度也不会下降。因为运营方会将发车时间间隔延长一倍,确保乘客拥挤程度不下降,这就是运营方的工作要求。

农民进城上网
农民进城上网

11楼
2018-01-09 13:07:25 来自iPhone客户端
。。。厉害👍🏻
引用10楼日行千里123的发言:
地铁拥挤不是因为线路少,也不是因为乘客人数多,而是地铁运营公司人为控制列车发车时间间隔的结果,目的在于降低运营成本,提高经济效益。
如果将列车发车时间间隔缩短一半,就不会拥挤,但是列车运营成本会上升,运营方不乐意。现在这样拥挤,你不舒服,但是运营方高兴。假设新开通线路分流乘客,使得现有的三号线乘客人数减少一半,三号线的拥挤程度也不会下降。因为运营方会将发车时间间隔延长一倍,确保乘客拥挤程度不下降,这就是运营方的工作要求。

nboy
nboy

12楼
人大代表应监督3号线,缩短发车间隔。

药物研究人
药物研究人

13楼
2018-01-09 14:06:08 来自m.szhome.com
就算马上建也要22年十月份才能试运营,就算技术再成熟,修得再快也最多比计划提前二个月!别问我为什么知道,我只是善于观察总结而已
药物研究人
药物研究人

14楼
2018-01-09 14:08:11 来自m.szhome.com
区间车也是发往惠州的,惠州每六分钟一班,坪山三分钟一班
引用5楼楼主的发言:
所以龙岗线搞了一个区间列车
引用深圳北京的发言:

sschina
sschina

15楼
2018-01-09 15:51:58 来自iPhone客户端
是啊,绝对同意。香港早上繁忙时段的列车,都一到两分钟就来一班,但深圳3号线竟然可以4至5分钟才来一班,真的离谱又过份

风中吟
风中吟

16楼
2018-01-09 15:57:07 来自m.szhome.com
讲得也太入木三分吧。

夜深千帐灯
夜深千帐灯

17楼
坐过一次龙岗3号线,真的怕了。
日行千里123
日行千里123

18楼

兄弟不用太愤青,记得一句话,便宜没好货。如果地铁票价涨三倍,你可以坐公务舱软座。
引用15楼sschina的发言:
是啊,绝对同意。香港早上繁忙时段的列车,都一到两分钟就来一班,但深圳3号线竟然可以4至5分钟才来一班,真的离谱又过份

Lcdcs
Lcdcs

19楼
2018-01-09 20:40:55 来自iPhone客户端
是啊是啊,地铁公司天天在哭着说亏损,何不提高票价呢?
引用18楼日行千里123的发言:

兄弟不用太愤青,记得一句话,便宜没好货。如果地铁票价涨三倍,你可以坐公务舱软座。
引用15楼sschina的发言:

daeworld
daeworld

20楼
估计以后晕倒的人会在14号线
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表