家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公的亲戚在聚会时偷拍我,还故意把丑照放在朋友圈里

微笑而语
微笑而语

主楼
2017-12-06 22:09:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公的亲戚在聚会时偷拍我,还故意把丑照放在朋友圈里

这两天很是内伤,老公的表妹带着老公与我们一起出去玩时,偷拍了我的照片,然后把那拍的很丑,不正常的照片发朋友圈了,我很不乐意,让她删除,人家不肯说大家一起丑!我很想说其实只是我丑,她自己的是精心选的美颜照,别人的要么是背影,要么是侧身的,总之是看不清脸的,只有我的是正面,而且是很丑的……
浅笑安然_
浅笑安然_

2017-12-06 22:17:36 来自Android手机客户端
照骗照骗,可以比本人美,也可能比本人丑。
不管照片怎么样,都骗不了认识你们的人。
至于不认识的人,就无所谓了吧。
各花入各眼,每个人的标准不一样。
别太在意。

话说回来,这个做法真的太那啥了。
微笑而语
微笑而语

沙发
2017-12-06 22:14:32 来自iPhone客户端
表妹不肯删,但是我表明了态度就是以后请不要把我的照片发朋友圈!过了两天后的今天,她老公居然在朋友圈又发了我一张更丑的照片,我就十分火大,感觉他们太不尊重我了……
浅笑安然_
浅笑安然_

板凳
2017-12-06 22:17:36 来自Android手机客户端
照骗照骗,可以比本人美,也可能比本人丑。
不管照片怎么样,都骗不了认识你们的人。
至于不认识的人,就无所谓了吧。
各花入各眼,每个人的标准不一样。
别太在意。

话说回来,这个做法真的太那啥了。
浅笑安然_
浅笑安然_

地板
2017-12-06 22:19:00 来自Android手机客户端
嫉妒你,所以刻意丑化你?
张奕凯
张奕凯

4楼
2017-12-06 22:20:27 来自iPhone客户端
你下次也照多她一些相片挑丑的发朋友圈不就行了
Qooo
Qooo

5楼
2017-12-06 22:25:15 来自iPhone客户端
好好说,不行,老公上,再不行,拍她的丑照,朋友圈,老公的朋友圈,家人群……我好狠的说。话说这种属于警告后的恶意行为了,别答理她,她只是不满你,故意激你。
微笑而语
微笑而语

6楼
2017-12-06 22:32:07 来自iPhone客户端
刚才为这事跟老公吵了一架,我很伤心,哭了……我老公还认为我太小气,就两张照片的事我还较真!就是他这样的态度,不会维护我,所以他家的亲戚才敢如此肆无忌惮,这样一想我更伤心了……
空空滴心
空空滴心

7楼
2017-12-06 22:48:51 来自Android手机客户端
这有什么的,抓拍的相片有美有丑,正常
微笑而语
微笑而语

8楼
2017-12-06 22:51:00 来自iPhone客户端
是很不正常的歪瓜裂枣,一张是打哈欠时的嘴巴张大,眼睛没有,脸扭曲,一张是挖鼻子的嘴歪
goodljs5801234
goodljs5801234

9楼
2017-12-06 22:53:50 来自Android手机客户端
这样的亲戚素质真低
saiyaren
saiyaren

10楼
2017-12-06 22:59:54 来自Android手机客户端
聚会挖鼻子?换个角度,感谢她提醒你人多或公共场合时注意别做不雅动作。
引用楼主的发言:
是很不正常的歪瓜裂枣,一张是打哈欠时的嘴巴张大,眼睛没有,脸扭曲,一张是挖鼻子的嘴歪
收声器
收声器

11楼
2017-12-06 23:01:39 来自iPhone客户端
挖鼻子……亲戚面前你不忍忍……
引用8楼楼主的发言:
微笑而语
微笑而语

12楼
2017-12-06 23:02:04 来自iPhone客户端
在海边玩的时候,海风吹,我鼻子痒,就坐在那边稍休息一下,……他们在海里捡贝壳
昵称太难取了
昵称太难取了

13楼
2017-12-06 23:04:31 来自Android手机客户端
她应该是嫉妒你,于是想损坏你形象,以达到贬低你降低你阶位的目的。这样做确实是充满恶意的,你感觉受伤害可以理解。不过你如果想想她心里因为嫉妒你而日夜心如火烧,是不是会感觉伤害没那么大了?做恶的人本身先受恶意伤害,想开点。当然如果你慈悲为怀,原谅他们就更好了,毕竟你是无过错方,不要用别人的过错和恶意惩罚自己。另外你老公也拿他们没办法的,别为难人家了。如果很讨厌他们,尽量远离就是了。
以为自己是潮妈
以为自己是潮妈

14楼
2017-12-06 23:06:34 来自iPhone客户端
支持楼主
猫眼观天下
猫眼观天下

15楼
 小姑子吐槽:有个爱挖鼻孔的嫂子我吃不下饭
nss10
nss10

16楼
2017-12-06 23:08:10 来自Android手机客户端
确实是郁闷,老公还不能理解你。
凭栏_听雨
凭栏_听雨

17楼
2017-12-06 23:08:40 来自Android手机客户端
以后不要见他们家那些亲戚了,素质太低。
引用楼主的发言:
在海边玩的时候,海风吹,我鼻子痒,就坐在那边稍休息一下,……他们在海里捡贝壳
yanjj_08
yanjj_08

18楼
2017-12-06 23:09:26 来自iPhone客户端
明星都有丑照何况普通人呢!他们夫妻这么做很幼稚,如果你在老公亲戚中人缘不好的话他们会很开森的笑话你,如果人缘好的话别的亲戚会觉得这两人很没教养!
引用8楼楼主的发言:
加加201605
加加201605

19楼
2017-12-06 23:10:16 来自Android手机客户端
真的没素质,说了不让发,还不撤,
加加201605
加加201605

20楼
2017-12-06 23:11:03 来自Android手机客户端
不过你也懒得生气,下回以牙还牙,自己知道自己美就好啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表