家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公的亲戚在聚会时偷拍我,还故意把丑照放在朋友圈里

佳佳一点创意黑色细边门
佳佳一点创意黑色细边门

141楼
2017-12-07 14:30:39 来自iPhone客户端
你也找机会拍她臭死人的照片,发你圈
windyflower520
windyflower520

142楼
2017-12-07 14:31:06 来自iPhone客户端
不是情商,是素质和为人都太low,虽然小事一桩,却可以看出这人的品质!果断拉黑,再不往来!
引用139楼小天宇的发言:
我同学也这样,把我巨丑发上,自己单独美颜亮相。哎,情商太低了,我没说一句话。。
enir
enir

143楼
2017-12-07 14:35:57 来自iPhone客户端
什么人都有
蕾蕾拉
蕾蕾拉

144楼
直接屏蔽掉

安康6816695_微信
安康6816695_微信

145楼
2017-12-07 14:42:01 来自m.szhome.com
这种人,心特计较,何必正面和她说。你能告她吗?而且男人大部分也不想自己为难,是个软柿子。还不如自己拍个美图,p图自拍,发在朋友圈,然后把她恶意排的图也并发,p图xx拍。朋友圈文字:心美人美看人看物自然美,心恶人恶看人看物自然丑。喜欢美美的我,美美的世界,美美的亲友!!
然后你看朋友圈点赞数就好了。以后随感多发发,让你强大的朋友圈亲友都看见。看不见的就不要为难自己了。
bak008
bak008

146楼
表妹爱上彪哥
Mel2009
Mel2009

147楼
2017-12-07 14:53:43 来自iPhone客户端

我老公把我的丑照片发他朋友圈里,气的我暴跳如雷,他还委屈滴说 我觉得这张照片很搞笑啊。。。 
紫色罗蓝
紫色罗蓝

148楼
2017-12-07 14:58:06 来自Android手机客户端
有一次,我婆婆,拍了张我们穿泳衣的照片,唉,我惊呆了,马上让她删,她电话没有接,我炮轰我老公,我老公马上也是电话过去让他删,后续,不能发我的照片到朋友圈,我自己也不发自己的照片的,
老抹布
老抹布

149楼
2017-12-07 14:59:24 来自iPhone客户端
也有可能表妹和表哥有一腿
超极集团
超极集团

150楼
侵犯别人肖像权,朋友圈是个公开的地方,这种行为太恶劣,而且已经说了还这样,摆明是故意搞的,你老公是个软蛋,他表妹也是个婊子货
铁轨流浪
铁轨流浪

151楼
2017-12-07 15:22:42 来自iPhone客户端
对这种人就不要客气,她不是发你的丑照么,那你把她照片拿过来p的更丑,发出去。大不了就是吵一架断交嘛!谁让自己不舒服就让对方也别好过。给脸不要脸就把脸皮撕了
ALA123
ALA123

152楼
我老公也这样干过 
可讨厌了

建议以牙还牙

ABBY_CK
ABBY_CK

153楼
以牙还牙,捕捉他们的丑态发朋友圈
又胖又老就是命好
又胖又老就是命好

154楼
你是平时有得罪他们的地方吧,这样的人看来是心术不正。
引用1楼楼主的发言:
表妹不肯删,但是我表明了态度就是以后请不要把我的照片发朋友圈!过了两天后的今天,她老公居然在朋友圈又发了我一张更丑的照片,我就十分火大,感觉他们太不尊重我了……
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

155楼
好好说,不行,老公上,再不行,拍她的丑照,朋友圈,老公的朋友圈,家人群……
爱要坦荡荡520
爱要坦荡荡520

156楼
2017-12-07 16:03:30 来自iPhone客户端
你直接在下面评论:我知道你们嫉妒我的美貌故意放这张丑照,不过放心我不会介意的,因为美女丑一次也不容易。
引用21楼楼主的发言:
聚会了两天,一起在惠州玩,这些都是在海边时偷拍的,前两天发了一张,我抗议了,要求删除,今天又发了一张,不知道这样的人怎么想的,说我小气也好,玻璃心也罢,总之我很不爽,以后也不想再聚了,害怕再聚时又被偷拍
Ketty0622
Ketty0622

157楼
2017-12-07 16:12:06 来自iPhone客户端
每张照片都给评价调侃“你们这拍照水平以后估计没人敢跟你们做朋友,约伴一起出去玩”你们都认识的看了你的评价自然知道啥意思,估计真没几个人愿意跟他们一起玩了,如果她们朋友圈里没有你认识的人,你在意个屁啊!! 
Ketty0622
Ketty0622

158楼
2017-12-07 16:16:02 来自iPhone客户端
下面点评“难为你姐这么丑的照片都被你珍藏了,不发朋友圈我都不知道呢你这份心思呢,这事只有你姐夫做过”
引用1楼楼主的发言:
表妹不肯删,但是我表明了态度就是以后请不要把我的照片发朋友圈!过了两天后的今天,她老公居然在朋友圈又发了我一张更丑的照片,我就十分火大,感觉他们太不尊重我了……
carrie868
carrie868

159楼
2017-12-07 16:17:50 来自m.szhome.com
以其人之道 还治其人之身
哼哼哈嘿哈
哼哼哈嘿哈

160楼
发上来看看
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表