家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

主楼
2017-12-05 16:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

2017-12-05 16:42:06 来自iPhone客户端
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
我是小八妹
我是小八妹

沙发
哈哈,F姐都好久不来了,小明哥还记得人家的“名器”啊。
我是小八妹
我是小八妹

板凳
还有个象猪一样哼哼的帖子,大家还记得不,当时每天都有人去那个帖子打卡,大家欢乐了好多年。
我是小八妹
我是小八妹

地板
我是小八妹
我是小八妹

4楼
我就担心你会写她,你不怕把这个帖子毁了啊?
引用12楼楼主的发言:
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
我是小八妹
我是小八妹

5楼
哈哈,因为我爱学习。
引用27楼我爱佑佑的发言:
8妹,你一个新人,怎么知道那么多

引用2楼我是小八妹的发言:
我是小八妹
我是小八妹

6楼
对,这个人天天要找CN,每天必须去顶自己的相关言论帖子很多年,都是人才啊,那他结婚应该是找到了CN吧。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

我是小八妹
我是小八妹

7楼
好像我记错了,那个人叫“请以理服人”。
引用34楼我是小八妹的发言:
对,这个人天天要找CN,每天必须去顶自己的相关言论帖子很多年,都是人才啊,那他结婚应该是找到了CN吧。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

我是小八妹
我是小八妹

8楼
2017-12-05 18:49:26 来自Android手机客户端
记住要和谐和谐,你总这样揭老底要被砸场子了我们都没得看了啊,毕竟大家都买票了的哦。
引用楼主的发言:
还记得有个罗湖牙医刀哥,柳叶刀lb刀哥,你当初联手坪山一哥靶子兄,还有铁鸡,手撕真珠阿姨的场景历历在目
我是小八妹
我是小八妹

9楼
2017-12-05 21:25:49 来自Android手机客户端
好啊,你先贿赂贿赂我吧,或者夸夸我也行。😜😋
引用楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
引用129楼家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

我是小八妹
我是小八妹

10楼
2017-12-05 21:33:02 来自Android手机客户端
哈哈,小明,你快从了吧,你看网友都看出了你就是我的人,哦不,就是我们房网的人。
引用细雨纷纷1的发言:
姐姐,他是小编,这只是他的马甲
引用欢乐姐姐的发言:
小明童靴,姐突然觉的你隐藏很深啊!! 家在小编 

这那像是新手,不知是那个死灰复燃的马甲呢?
引用153楼楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
引用129楼家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

我是小八妹
我是小八妹

11楼
同答:因为我爱学习呀。
引用207楼幼儿园的时候的发言:
同问
引用我爱佑佑的发言:
8妹,你一个新人,怎么知道那么多

引用2楼我是小八妹的发言:
我是小八妹
我是小八妹

12楼
你今年抢沙发都没那么积极了啊,担心你的沙发王不保呐。
引用469楼漫天彩霞的发言:
不过话说回来,我真没耽误工作,一堆的活,干完后爬房网的,瞬间感觉我好敬业啊,房网要给我颁奖才对
引用419楼女人原来就美丽的发言:
 漫天彩霞

沙发大王,真心羡慕你的闲功夫超多
我是小八妹
我是小八妹

13楼
是“香奈儿经典 吗”?我也记得那个头像,不过现在看不是。
引用458楼猪是读倒的发言:

TA头像是一个涂口红的红唇图,混过征婚版,混过鸡毛蒜皮,混过凡人琐事。 猪哥哥至今依旧没想起她的真身马甲名字,麻烦你说说香奈儿的图标是如何的?

印象里的她言语间形象活灵活现,拥有哦大量黄段子素材,善于调戏男人,但是总体而言嘛,她肯定是骨子里比较有学识的,有扎实的自黑和应变能力,从当年她社交的圈子思想层面可以了解。诸哥哥只能说这么多了。。。

好久没有再遇TA了,不知道哪个有这么大福气娶了TA?祝福TA啊

引用55楼yangyuni的发言:
是叫   香柰尔 的吗
引用52楼猪是读倒的发言:

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
我是小八妹
我是小八妹

14楼
82年的啊,你还八人家呐,了解不够深入。他自己以及祖宗八代的各种事,都是反复在网上安利多年,估计全网的人都知道了吧。
引用466楼楼主的发言:
小萝卜头到底哪一年的?
引用464楼冬日懒阳阳的发言:
他前妻貌似是77年的,比他大好多。
引用463楼女人原来就美丽的发言:
在小罗卜头还没结婚前我就认识他了,当时他们工厂接了一批赛车服,他让我帮他卖

后来他通过房网征婚,找到了那个客人妹,79年的,当时结婚还在房网发贴晒幸福

孩子出生后,小罗卜头也发过贴晒他的女儿

他老婆和他闹翻的时候他女儿还很小,在闹翻前听说他老婆经常刷信用卡,然后让小罗卜头去还,估计后来发现小罗卜头确实再也无法从富豪公公那得到财产,所以才彻底闹翻了。带着孩子跑回了老家。

那时候小罗卜头的精神才开始显现问题的,到华强北举广告牌寻找老婆,带着记者去岳父母家找老婆孩子,被老婆扫地出门,然后带着记者去了富豪爸爸的别墅,去了服装工厂,记者还陪他去医院检查了脑子,听说最后还是做了手术。

小罗卜头最后的失常主要是离婚后,开始利用他的富二代身份在房网约炮,而且还有进行约炮直播,最恶心的是他自己说把那啥还专门收藏在冰箱里,再之后就是在房网聚会上被某网友爆了头

晕,我好像是不是知道得太多了点
引用453楼冬日懒阳阳的发言:
萝卜不正常是情有可由的,说到底是个可怜人,不是他故意要装着这样,F姐就不知道为什么会这样?也许是离婚受了打击?
引用448楼楼主的发言:
那你知道F姐去哪里了么?正常的一个人离了婚跟了几个洋人,然后皈依于耶稣,自言自语,神经质质了!
引用447楼冬日懒阳阳的发言:
这些看他的帖子就知道了,除非他的帖现在都删光了。
引用445楼楼主的发言:
原来如此,不过你也挺八的,欢迎继续8
引用443楼冬日懒阳阳的发言:
他那时几乎一日一帖啊,所以我就把他所有帖子捊了遍,事情的来龙去脉基本算搞清了,连他爸,他继母,他前妻,他生母,他女儿的照片他都有帖出来过。

得出结论,这真是个可怜孩子,爹不疼,娘不爱的,妻儿也离他而去了,明明是个富二代的身份,但实际的生活过得还不如普通工薪族的人,自己因为受那个病的影响,说话做事也有点前言不搭后语。

他生母退休后,从老家过来深圳和他住在一起了。
引用439楼楼主的发言:
哇撒,你知道这么多啊
引用438楼冬日懒阳阳的发言:
很有钱是真的,除了锦绣花园和棠樾别墅,据说还有别的物业,这两处房产是他把名字说了出来的,棠樾他还带记者进去拍过。他生父和继母好些年前就移民加拿大了。

可能因为这些,才造成他第一次婚姻的不幸。他前妻可能以为将来这些都是他的,当初表现得特别孝顺得体,亲自照顾他生病的叔叔,用了点心思打动了他父亲同意他们结婚,其实他生父和继母还有其他的孩子。当时带记者去拍别墅的时候,他就说:这个是我妹妹的房间,这个是我弟弟的房间,然后告诉记者,他自己住在地下室里。

他还带记者去梅州岳父家找过妻子,希望妻子能回心转意,他妻子在镜头面前很凶,一点也不给他面子。后来就离婚了。
引用434楼猪是读倒的发言:
富二代?哇,好有钱的哦。
引用冬日懒阳阳的发言:
我觉得他好可怜的。父母离婚了,住在父亲和后母家的别墅里,住地下室,在父亲的工厂里当搬动工。

是富二代的命,却没有享受到富二代的实际好处,看着好心酸。
引用3楼楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
我是小八妹
我是小八妹

15楼
多吃点就有了,这也要@我啊。
引用444楼楼主的发言:
你不出名怎么八用小八妹的话说你肚子里没货我是小八妹
引用440楼缤纷建材的发言:
小明,你88我,让我也成为FW名人
我是小八妹
我是小八妹

16楼
一般情况都是有货的,每天可能吃了, 从不亏待我的肚子,号趁“白吃”和“饭桶”,公司餐厅打饭师傅估计都怕我去吃饭了。
引用487楼楼主的发言:
下一个8就是就是FW最可爱的小八妹了,小八妹,我就问你,肚子里现在有货了么?
引用485楼我是小八妹的发言:
多吃点就有了,这也要@我啊。
引用444楼楼主的发言:
你不出名怎么八用小八妹的话说你肚子里没货我是小八妹
引用440楼缤纷建材的发言:
小明,你88我,让我也成为FW名人
我是小八妹
我是小八妹

17楼
2017-12-06 18:33:39 来自Android手机客户端
不是这个龙,等下大哥看到封你IQ哦。
引用农民进城上网的发言:
现在龙总是带头大哥。。。。
引用501楼楼主的发言:
农民哥,红羽是不是FW带头大哥啊?
引用499楼农民进城上网的发言:
我滴个天啊。。你们连这都记得。。。。
引用484楼可可99的发言:
小萝卜头当年还约架红羽,被删了帖子。
我是小八妹
我是小八妹

18楼
2017-12-06 20:59:35 来自Android手机客户端
我都没IQ不怕封的,当然你们这些IQ高的也不用怕,带头大哥想封也封不了的啊,顶多封你个IP罢了。
哈哈,肯定先封你的。其实我也搞不太懂。反正房网还是那个房网就是了。只是体制转变吧。谁懂亨详细的前世今生,可以八一下。。
国企也能上新三板吗?
引用503楼我是小八妹的发言:
不是这个龙,等下大哥看到封你IQ哦。
现在龙总是带头大哥。。。。
引用501楼楼主的发言:
农民哥,红羽是不是FW带头大哥啊?
引用499楼农民进城上网的发言:
我滴个天啊。。你们连这都记得。。。。
引用484楼可可99的发言:
小萝卜头当年还约架红羽,被删了帖子。
我是小八妹
我是小八妹

19楼
2017-12-07 01:31:18 来自Android手机客户端
说明你不够八,你看人家小明自称1年的新人,以及我这个才2个月的新人,都知道呐。
引用敬敬妈咪的发言:
天哪,我孤陋寡闻,真不知道F姐是何人?
刚刚扫盲一下,名器!
引用9楼我是小八妹的发言:
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

2、困惑哦~嘿咻的时候,他象猪一样哼哼
我是小八妹
我是小八妹

20楼
2017-12-07 08:49:21 来自Android手机客户端
嗯啦,我也好喜欢敬妈的回复,真的非常用心,而且睿智。
引用楼主的发言:
    敬敬妈咪也是一位非常有智慧的FW老人了,她的热帖评论非常用心,给出来很多很好的意见,经常罗列一二三四任人选择!
     她是我FW的启蒙老师,我个人也非常欣赏她!我们2家也隔的比较近,翻过一个皇岗公园就到了!敬敬妈咪还有新洲一霸小帅帅得一塌糊涂,我们都算邻居了
引用565楼我是小八妹的发言:
说明你不够八,你看人家小明自称1年的新人,以及我这个才2个月的新人,都知道呐。
引用敬敬妈咪的发言:
天哪,我孤陋寡闻,真不知道F姐是何人?
刚刚扫盲一下,名器!
引用9楼我是小八妹的发言:
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

2、困惑哦~嘿咻的时候,他象猪一样哼哼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表