家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

主楼
2017-12-05 16:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

2017-12-05 16:42:06 来自iPhone客户端
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
小明哥88
小明哥88

沙发
2017-12-05 16:29:06 来自iPhone客户端
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
小明哥88
小明哥88

板凳
2017-12-05 16:30:28 来自iPhone客户端
小萝卜头确实很欢乐
引用1楼加油努力的发言:
我记得那个小萝卜头,还看了电视采访他的视频
小明哥88
小明哥88

地板
2017-12-05 16:31:22 来自iPhone客户端
其实我的房龄才1年,我也是慢慢发觉的
引用2楼我是小八妹的发言:
哈哈,F姐都好久不来了,小明哥还记得人家的“名器”啊。
小明哥88
小明哥88

4楼
2017-12-05 16:32:20 来自iPhone客户端
小萝卜头还是谁的帖子?
引用5楼我是小八妹的发言:
还有个象猪一样哼哼的帖子,大家还记得不,当时每天都有人去那个帖子打卡,大家欢乐了好多年。
小明哥88
小明哥88

5楼
2017-12-05 16:42:06 来自iPhone客户端
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
小明哥88
小明哥88

6楼
2017-12-05 16:44:35 来自iPhone客户端
小明哥88
小明哥88

7楼
2017-12-05 16:46:23 来自iPhone客户端
必须的啊
引用8楼欢乐姐姐的发言:
小明童靴,你还流鼻涕,穿纸尿裤呢,咋懂这么多呢

不得不说,情商忒高!
小明哥88
小明哥88

8楼
2017-12-05 16:46:33 来自iPhone客户端
毁了就毁了,如果能给大家带来欢乐,我也心甘情愿!
引用13楼我是小八妹的发言:
我就担心你会写她,你不怕把这个帖子毁了啊?
引用12楼楼主的发言:
小明哥88
小明哥88

9楼
2017-12-05 16:51:02 来自iPhone客户端
F姐FTISLANDF姐,大家都挺想恋你的?求复出啊!
引用11楼咚咚金服-艾丽卡的发言:
大家都说想念F姐了
小明哥88
小明哥88

10楼
2017-12-05 16:53:22 来自iPhone客户端
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如同样一件事,你说我帅说我年纪大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我肾不好头发少了还对妹纸死缠烂打我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

小明哥88
小明哥88

11楼
2017-12-05 16:56:11 来自iPhone客户端
红羽农民进城上网揭阳人在深圳欢迎过来8一8那些让我们欢乐的房网网红们!
小明哥88
小明哥88

12楼
2017-12-05 17:06:23 来自iPhone客户端
你和很多FW大神级别的网友撕过,小弟有幸见识了
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

小明哥88
小明哥88

13楼
2017-12-05 17:07:46 来自iPhone客户端
房龄5年以上的基本都认识F姐,你OUT了吧!
引用25楼敬敬妈咪的发言:
天哪,我孤陋寡闻,真不知道F姐是何人?
刚刚扫盲一下,名器!
引用9楼我是小八妹的发言:
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

2、困惑哦~嘿咻的时候,他象猪一样哼哼
小明哥88
小明哥88

14楼
2017-12-05 17:10:08 来自iPhone客户端
新8军军长我想写一下你的故事的,不过得你本人同意,放心不会黑你的
小明哥88
小明哥88

15楼
2017-12-05 17:16:47 来自iPhone客户端
CN是什么?楚女?8妹你知道比我多哈
引用34楼我是小八妹的发言:
对,这个人天天要找CN,每天必须去顶自己的相关言论帖子很多年,都是人才啊,那他结婚应该是找到了CN吧。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

小明哥88
小明哥88

16楼
2017-12-05 17:17:32 来自iPhone客户端
还有呢,说出来大家一起欢乐欢乐
引用35楼农民进城上网的发言:
想念的人很多。。。比如快乐并美丽着,比如芳宁。。。
小明哥88
小明哥88

17楼
2017-12-05 17:21:32 来自iPhone客户端
她有一个帖子说想跟当时一个56岁的老外结婚了,你可以去看下!
引用36楼yangyuni的发言:
曾经的  F姐。。。现在到底去了哪个国家
引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

18楼
2017-12-05 17:23:15 来自iPhone客户端
琦妈是谁?
引用43楼笑后成蝶的发言:
我最怀念“琦妈”
我现在的头像是她帮我P的,以前那几个字会闪的好人啊
小明哥88
小明哥88

19楼
2017-12-05 17:28:03 来自iPhone客户端
有空我去侦查一下她的情况
引用49楼博诺尼全屋定制的发言:
酸奶莉排不上号吗
小明哥88
小明哥88

20楼
2017-12-05 17:33:44 来自iPhone客户端
我是房网菜鸟1年左右,最近才看到他们的部分帖子,于是乎想给大家乐乐
引用53楼yangyuni的发言:
貌似小明哥此贴,会因为“F姐”的名气。。。以迅雷不及掩耳之势,成为年度结尾大火贴。

说真的,F姐真的是房网前无古人,后无来者的。。。
大伽级神人。。。。。
引用42楼楼主的发言:
她有一个帖子说想跟当时一个56岁的老外结婚了,你可以去看下!
引用36楼yangyuni的发言:
曾经的  F姐。。。现在到底去了哪个国家
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表