家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

主楼
2017-12-05 16:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

2017-12-05 16:42:06 来自iPhone客户端
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

沙发
小明童靴,你还流鼻涕,穿纸尿裤呢,咋懂这么多呢

不得不说,情商忒高!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

板凳
这咋是唯恐天下不乱的口气呢
引用10楼兰和子的发言:
哇塞,直播约炮
引用3楼楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板
自己扒自己不是。

我以后不叫你小帅了,叫*顶
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如同样一件事,你说我帅说我年纪大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我肾不好头发少了还对妹纸死缠烂打我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

4楼
有来一个念旧的。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

5楼

引用41楼猪是读倒的发言:

因为棋逢对手,所以惺惺相惜,他表达能力很强化,言语的表达毒舌让人很有画面感、当然,站在我的角度,TA更多的是TA带给大家更有趣的喜感。

由衷祝福TA在世界的任何一个角落,为理想打拼,家庭美满,事事如意

引用31楼欢乐姐姐的发言:
有来一个念旧的。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

6楼
2017-12-05 19:36:26 来自Android手机客户端
虽然6页了,感觉八的力度不够深
欢乐姐姐
欢乐姐姐

7楼
2017-12-05 19:45:15 来自Android手机客户端
我马甲注册早,之前不爱参与是非,只和39在花坛混,养花的都熟悉我,我们组织交换花草义卖等。花友很单纯,和谐。有时看是非贴都不参与。
后来,旁观求医问药万一生太欺负中医了。姐这暴脾气又来了。重出江湖
引用楼主的发言:
欢乐姐姐也8几个名人出来呗
引用115楼欢乐姐姐的发言:
虽然6页了,感觉八的力度不够深
欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
2017-12-05 20:16:11 来自Android手机客户端
小编姐不用为你两肋插刀了,你变强大了
引用家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

9楼
2017-12-05 20:37:24 来自Android手机客户端
正气内存邪不可干!
引用楼主的发言:
欢乐姐姐也是名人了,正派的名人
引用132楼欢乐姐姐的发言:
引用家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

10楼
之前的马甲不绑定手机,可以随便注册的
引用146楼红尘阡陌轻许流年的发言:
房网怎么能注册那么多马甲,不是一个手机号一个吗,他是怎么做到的,房网真是神人多啊!200个马甲,偶滴个神啊,他想干嘛,
引用133楼liqiumei的发言:
F姐,小萝卜头,还有后来的那个香奈儿,印象都挺深的,还有一个比较厉害的,桉树清香,当初她有一个帖子普及房网一些前尘往事,当时天天刷新追更,还有一个曾经注册一百多个还是两百多个马甲的,名字就不说了,记得后来的头像是筱原凉子,不知道现在换没换。。。说起来我也是混房网十年的老人了,不知十年以上的有奖励没?给房网贡献了不少流量的
欢乐姐姐
欢乐姐姐

11楼
小明童靴,姐突然觉的你隐藏很深啊!! 家在小编 

这那像是新手,不知是那个死灰复燃的马甲呢?
引用153楼楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
引用129楼家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

12楼
不能!

小编说了,我是他的后台。这能不知道吗?
引用171楼细雨纷纷1的发言:
姐姐,他是小编,这只是他的马甲
引用欢乐姐姐的发言:

小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

13楼

准确说是“靠山”(不知道谁靠谁呢。我先充个大吧)

引用175楼欢乐姐姐的发言:
不能!

小编说了,我是他的后台。这能不知道吗?
引用171楼细雨纷纷1的发言:
姐姐,他是小编,这只是他的马甲
引用欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

14楼
说!!

从上扒起

还是从下扒起?

姐现在就动手了哦
引用179楼家在小编的发言:
姐姐,小编送你三个字:扒光他!
引用169楼欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

15楼
哈哈,不知小明童靴现在尿裤子没
欢乐姐姐
欢乐姐姐

16楼
这概括能力,一句话,把人家房网历史全说了
引用184楼肥天使cc的发言:
還有個賣蜂蜜的客家妹嫁去德國的也很出名,還有一個二婚嫁博士被家暴的,生了小王子的移民挪威的也是名人!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

17楼
哈哈,你没看姐厉害起来的样子。

欢乐姐夫是谁?欢乐姨夫也不认!
引用192楼楼主的发言:
欢乐姐姐你不怕欢乐姐夫喝醋吗?
引用185楼欢乐姐姐的发言:
说!!

从上扒起

还是从下扒起?

姐现在就动手了哦
引用179楼家在小编的发言:
姐姐,小编送你三个字:扒光他!
引用169楼欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

18楼
啥时是名人了?

说小明是房网死灰复燃的马甲,不承认。

名人都由你任命了
引用231楼楼主的发言:
春天小虫欢乐姐姐最爱我的儿子你们都被点名了,正式归为FW名人之列
引用228楼叫个啥名儿的发言:
都十二楼了,这帖子真能八,记得以前房网能看注册时间的,现在不知道去哪儿看,我也不记得我来这几年了,有几年了吧,对了,我来的时候,F姐已经开始信耶稣了
   房网名人,第一个想到狗狗小肥,前几年很活跃,后来大剑结婚了就没那么蹦哒了,还有春天的小虫,还有那个代购追赶小猪,
欢乐姐姐,超然一生,最爱我的儿子……
欢乐姐姐
欢乐姐姐

19楼
现在继续追随吧
引用291楼haibao干货的发言:
欢乐姐姐也是大名人..以前养生经常追随欢乐姐姐
引用142楼欢乐姐姐的发言:
正气内存邪不可干!
引用楼主的发言:
欢乐姐姐也是名人了,正派的名人
引用132楼欢乐姐姐的发言:
引用家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

20楼
 小明哥88还抵死不承认是家在的,你领导都对你肯定了
引用339楼帅得一塌糊涂的发言:

小明辛苦了,作业很认真,请继续努力。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表