家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

主楼
2017-12-05 16:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
每天都是煎熬
每天都是煎熬

991楼
强帖留名
艾瑞娃
艾瑞娃

990楼
2018-10-18 16:07:02 来自iPhone客户端
就是那个“发裂的脑袋”吧
引用959楼花雕若的发言:
同问id
引用细雨纷纷1的发言:
id多少,去围观下。
引用肥天使cc的发言:
當然不是講故事,當年這位女士文筆很好,為她惋惜,一個有文化的女人婚姻失敗後嫁給小農民工,覺得太可惜了!
引用195楼新8军军长的发言:
讲故事吗?????
引用194楼肥天使cc的发言:
還記得一個文采很好的女士被閨蜜搶了老公,她前夫事業很成功的,離婚後她帶著兒子嫁給一個小她幾歲的農民工,千萬身家給農民工開廠敗光了,還為農民工跑去香港生活了兒子,樓也為了農民工的事業敗光了,農民工做什麼虧什麼、沒有能力沒有文化,就要做老板。她前夫和小三生不了孩子移民澳洲過的很風光,她不放手不給大兒子給前夫,寧願大兒子在復雜的農民工家庭生活,也不給大兒子去澳洲讀書,算是自私的母愛吧!
小小臭屁
小小臭屁

989楼
是的,大概是08-09年混房网比较多
引用988楼楼主的发言:
看来你也是老房友了
引用小小臭屁的发言:
大概是10年混鸡毛蒜皮的版块,那时候的房网特别热闹,CO妈,琦妈,小贝,阿妙,土豆,傲雪家二姐妹,我也来个马夹,空姐,七七,温妮。还有好多好多一时间想不起来马夹的名字,满满都是回忆。
小明哥88
小明哥88

988楼
2018-10-18 15:31:49 来自Android手机客户端
看来你也是老房友了
引用小小臭屁的发言:
大概是10年混鸡毛蒜皮的版块,那时候的房网特别热闹,CO妈,琦妈,小贝,阿妙,土豆,傲雪家二姐妹,我也来个马夹,空姐,七七,温妮。还有好多好多一时间想不起来马夹的名字,满满都是回忆。
小小臭屁
小小臭屁

987楼
紫藤小屋
紫藤小屋

986楼
2018-10-18 15:17:45 来自Android手机客户端
看了一圈,我居然一个没有听说过。
xianhua66520
xianhua66520

985楼
2018-10-18 15:17:03 来自iPhone客户端
小小臭屁
小小臭屁

984楼
好久没有来房网了,这个贴子里面八的故事我都听说过。…。

7妈出国了吗?以前她在宝安的时候还组织过宝安混鸡毛的朋友聚会过,一晃都好多年过去了。
小明哥88
小明哥88

983楼
2018-10-18 14:08:37 来自Android手机客户端
萝卜开花了欢迎小萝卜头完美归来
引用楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
欢乐姐姐
欢乐姐姐

982楼
2018-09-18 21:34:29 来自Android手机客户端
是吧,告诉他,房网有人怀念她
引用精耕房产的发言:

此人人认识,我同事。
引用965楼欢乐姐姐的发言:
有个90后美眉,叫奇葩大人,拿网友名字,都能写首诗出来,真是才女
引用950楼Hirosei的发言:
还有个姐姐会给人看八字的私信给人免费看八字!
精耕房产
精耕房产

981楼

此人人认识,我同事。
引用965楼欢乐姐姐的发言:
有个90后美眉,叫奇葩大人,拿网友名字,都能写首诗出来,真是才女
引用950楼Hirosei的发言:
还有个姐姐会给人看八字的私信给人免费看八字!
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

980楼
2018-09-17 22:47:28 来自iPhone客户端
哪有,论骚的话,小明哥说第二,没人说第一
引用979楼楼主的发言:
您现在已经是房网最骚的小哥哥了
引用来自东北的韩先生的发言:
希望10年后,有人能提到来自东北的韩先生
小明哥88
小明哥88

979楼
2018-09-17 22:44:41 来自Android手机客户端
您现在已经是房网最骚的小哥哥了

引用来自东北的韩先生的发言:
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

978楼
2018-09-17 22:40:38 来自iPhone客户端
小明哥88
小明哥88

977楼
2018-09-17 22:04:01 来自Android手机客户端
这样看来,一品妈咪也算是房网老人了
引用一品妈咪的发言:
我之前也看过她写的情感文章,后来她不怎么写了,忘了她的网名,只记得红👄
引用52楼猪是读倒的发言:

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
一品妈咪
一品妈咪

976楼
2018-09-17 21:55:58 来自iPhone客户端
我之前也看过她写的情感文章,后来她不怎么写了,忘了她的网名,只记得红👄
引用52楼猪是读倒的发言:

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
小明哥88
小明哥88

975楼
2018-09-11 09:35:53 来自Android手机客户端
请以理服人楼主数年来孜孜不倦辛勤耕耘大作(男人喜欢处女就像女人喜欢房子车子一样),让小弟彻底拜服了
引用楼主的发言:
请以理服人看到您冒泡了,请教下如何从外表及行为判断是否为CN?
引用931楼楼主的发言:
8妹,这个真是神贴啊,请以理服人这个ID乐死我了房网还是2性板块神贴多啊
引用40楼我是小八妹的发言:
好像我记错了,那个人叫“请以理服人”。
引用34楼我是小八妹的发言:
对,这个人天天要找CN,每天必须去顶自己的相关言论帖子很多年,都是人才啊,那他结婚应该是找到了CN吧。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

小明哥88
小明哥88

974楼
2018-08-30 14:08:02 来自Android手机客户端
小伙子,你可以的,再接再厉
引用hellokitty321的发言:
明哥,我是菜鸟
引用970楼楼主的发言:
hellokitty321房屋最近的嘴炮王,犀利的评论总让人不由自主的竖起了大拇指,新晋的大咖
hellokitty321
hellokitty321

973楼
明哥,我是菜鸟
引用970楼楼主的发言:
hellokitty321房屋最近的嘴炮王,犀利的评论总让人不由自主的竖起了大拇指,新晋的大咖
小明哥88
小明哥88

972楼
2018-08-30 11:56:03 来自Android手机客户端
欢乐姐姐也八几个出来呗
引用欢乐姐姐的发言:
小明继续扒
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表