家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

朵朵是宝宝
朵朵是宝宝

141楼
2017-12-05 20:37:12 来自iPhone客户端
老ID十年了,这些名人竟然一个都不知道
欢乐姐姐
欢乐姐姐

142楼
2017-12-05 20:37:24 来自Android手机客户端
正气内存邪不可干!
引用楼主的发言:
欢乐姐姐也是名人了,正派的名人
引用132楼欢乐姐姐的发言:
小编姐不用为你两肋插刀了,你变强大了
引用家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

小明哥88
小明哥88

143楼
2017-12-05 20:38:59 来自iPhone客户端
你平时上FW都在干嘛?都在看那些不厌其烦的婆媳贴,育儿贴
引用141楼朵朵是宝宝的发言:
大漠草原
大漠草原

144楼
当当小公主

“当当” 的来历: 锄禾日当午,日当

好像是红毛吧,记不清了,不知是假戏真做,还是真戏假做,互动的很欢乐
liqiumei
liqiumei

145楼
2017-12-05 20:39:09 来自Android手机客户端
是这个,桉树的行文风格,叙事条理,还有八卦精神,没几个比得上的
引用楼主的发言:
是这个吧
引用139楼liqiumei的发言:
刚又看了下,桉树的那个扫盲贴总计281页,后来大概是因为牵涉人物太多影响太大被锁了不能回帖,不然不知道要盖多高的楼了。。。
引用liqiumei的发言:
F姐,小萝卜头,还有后来的那个香奈儿,印象都挺深的,还有一个比较厉害的,桉树清香,当初她有一个帖子普及房网一些前尘往事,当时天天刷新追更,还有一个曾经注册一百多个还是两百多个马甲的,名字就不说了,记得后来的头像是筱原凉子,不知道现在换没换。。。说起来我也是混房网十年的老人了,不知十年以上的有奖励没?给房网贡献了不少流量的
红尘阡陌轻许流年
红尘阡陌轻许流年

146楼
2017-12-05 20:39:34 来自iPhone客户端
房网怎么能注册那么多马甲,不是一个手机号一个吗,他是怎么做到的,房网真是神人多啊!200个马甲,偶滴个神啊,他想干嘛,
引用133楼liqiumei的发言:
F姐,小萝卜头,还有后来的那个香奈儿,印象都挺深的,还有一个比较厉害的,桉树清香,当初她有一个帖子普及房网一些前尘往事,当时天天刷新追更,还有一个曾经注册一百多个还是两百多个马甲的,名字就不说了,记得后来的头像是筱原凉子,不知道现在换没换。。。说起来我也是混房网十年的老人了,不知十年以上的有奖励没?给房网贡献了不少流量的
艾圆妈妈
艾圆妈妈

147楼
2017-12-05 20:42:03 来自iPhone客户端
什么三观,红人就是成天约炮的人?呵呵。
朵朵是宝宝
朵朵是宝宝

148楼
2017-12-05 20:42:43 来自iPhone客户端
之前就混时尚,最近一年才各种板块看看
引用143楼楼主的发言:
你平时上FW都在干嘛?都在看那些不厌其烦的婆媳贴,育儿贴
引用141楼朵朵是宝宝的发言:
偶是张柏芝
偶是张柏芝

149楼
2017-12-05 20:43:20 来自iPhone客户端
那时候的老马甲
引用144楼大漠草原的发言:
当当小公主

好像是红毛吧,记不清了,不知是假戏真做,还是真戏假做,互动的很欢乐
liqiumei
liqiumei

150楼
2017-12-05 20:45:23 来自Android手机客户端
最初是不用手机的,随便注册,房网卖东西的,封一个注册一个,被封N个,注册了N*N个
引用红尘阡陌轻许流年的发言:
房网怎么能注册那么多马甲,不是一个手机号一个吗,他是怎么做到的,房网真是神人多啊!200个马甲,偶滴个神啊,他想干嘛,
引用133楼liqiumei的发言:
小明哥88
小明哥88

151楼
2017-12-05 20:45:25 来自iPhone客户端
那谁,偶是陈冠希,快粗来,你老情人在这儿呢?
引用149楼偶是张柏芝的发言:
那时候的老马甲
当当小公主

偶是张柏芝
偶是张柏芝

152楼
2017-12-05 20:46:45 来自iPhone客户端
引用151楼楼主的发言:
那谁,偶是陈冠希,快粗来,你老情人在这儿呢?
引用149楼偶是张柏芝的发言:
那时候的老马甲
当当小公主

小明哥88
小明哥88

153楼
2017-12-05 20:51:55 来自iPhone客户端
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
引用129楼家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

missliu0755
missliu0755

154楼
2017-12-05 20:56:38 来自Android手机客户端
则卷次子  谁记得这个ID ?
细雨纷纷1
细雨纷纷1

155楼
2017-12-05 20:58:50 来自Android手机客户端
忆当年,好像是有这么一出戏
引用大漠草原的发言:
当当小公主

土豆媚影
土豆媚影

156楼
2017-12-05 21:00:35 来自Android手机客户端
你们说的都听过
没办法隐藏住老人的身份了
露个脸表示来过
房网每天都上,只是不说话了
现在的房网已经不是以前的房网了
细雨纷纷1
细雨纷纷1

157楼
2017-12-05 21:00:46 来自Android手机客户端
你这Id应该也是马甲,不然房网的名人你咋八卦得这么清楚呢
引用楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

细雨纷纷1
细雨纷纷1

158楼
2017-12-05 21:02:33 来自Android手机客户端
同感,fw今非昔比了,还是多希望一些正能量的帖子,虽然人生实苦。
引用土豆媚影的发言:
你们说的都听过
没办法隐藏住老人的身份了
露个脸表示来过
房网每天都上,只是不说话了
现在的房网已经不是以前的房网了
细雨纷纷1
细雨纷纷1

159楼
2017-12-05 21:04:24 来自Android手机客户端
你见过F姐啊?
引用漫步太空66的发言:
F姐是好久没来了。其实她长得漂亮,嫁的又好,不知怎么却闹离婚,然后离婚没几年就变得神神叨叨的了……觉得她就是一手好牌打得稀巴烂的那种。
小明哥88
小明哥88

160楼
2017-12-05 21:05:56 来自iPhone客户端
就8的啊,偶尔道听途说
引用157楼细雨纷纷1的发言:
你这Id应该也是马甲,不然房网的名人你咋八卦得这么清楚呢
引用楼主的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表