家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

窗外地风
窗外地风

81楼
2017-12-05 18:03:23 来自Android手机客户端
手机搜贴,还不熟练。
提供一个,印象很深的id择天午后
引用楼主的发言:
你根据他们的ID搜帖子啊
引用74楼窗外地风的发言:
最好有链接
小明哥88
小明哥88

82楼
2017-12-05 18:05:17 来自iPhone客户端
军长,最近FW黑你的人比较多
引用75楼新8军军长的发言:
哈哈,过奖了过奖了,稍为有点个性罢了。。。。。。扫尽天下渣子,为必生的事业
引用71楼楼主的发言:
哈哈,点一下你的大名就好了,你也是FW名人了,以后要知道自己的身份哈
引用69楼新8军军长的发言:
随便写哈,适当的黑一下,也无妨,哥全网的贴子和回贴,全部可以成为你的题材,你可以在加点料,都可以的
引用30楼楼主的发言:
新8军军长我想写一下你的故事的,不过得你本人同意,放心不会黑你的
吹牛毛
吹牛毛

83楼
没有的事儿,我只是比较直接说出自己的想法。
引用76楼楼主的发言:
对了,吹牛毛兄,你也是FW名人哦经常跟各位大咖们撕逼,在他们的帖子经常看到你
引用72楼吹牛毛的发言:
过分了。
F姐都黑,还无数狼友竟折腰。
这是在笑FW男人都没长眼睛吗。

引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

84楼
2017-12-05 18:08:14 来自iPhone客户端
哪里热闹就有你
引用83楼吹牛毛的发言:
引用76楼楼主的发言:
对了,吹牛毛兄,你也是FW名人哦经常跟各位大咖们撕逼,在他们的帖子经常看到你
过分了。

引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
新8军军长
新8军军长

85楼
这就对了,围攻的人越多,说明哥的影响越大,哥的行为,已经让那帮人,坐不住了,在不反攻,就要坏他们的大事了。。。。。

实际仔细一看,围攻我的人,除了小部分人是暂时起哄的,大部分都是劣迹累累的人渣,不停的变换马夹上来,跳大神的。。。。。
引用82楼楼主的发言:
军长,最近FW黑你的人比较多
引用75楼新8军军长的发言:
哈哈,过奖了过奖了,稍为有点个性罢了。。。。。。扫尽天下渣子,为必生的事业
引用71楼楼主的发言:
哈哈,点一下你的大名就好了,你也是FW名人了,以后要知道自己的身份哈
引用69楼新8军军长的发言:
随便写哈,适当的黑一下,也无妨,哥全网的贴子和回贴,全部可以成为你的题材,你可以在加点料,都可以的
引用30楼楼主的发言:
新8军军长我想写一下你的故事的,不过得你本人同意,放心不会黑你的
南风吹北巷
南风吹北巷

86楼
2017-12-05 18:11:10 来自iPhone客户端
想恋就恋吧,勇敢点!恋名人不丢人
引用77楼楼主的发言:
打错字了,想恋
引用73楼吹牛毛的发言:
相恋……这个我估计就独你一份

引用3楼楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
新8军军长
新8军军长

87楼
哥比较看好直接直爽的人,跟你们在一起玩,哥没有压力
引用83楼吹牛毛的发言:
引用76楼楼主的发言:
过分了。

引用楼主的发言:
李春波
李春波

88楼
2017-12-05 18:13:48 来自iPhone客户端
我在房网关注的一个叫“甲鱼山的小猪”,说话特点是毒舌、幽默,不过他的号被封了,并牵连了各级小号,包括小小猪、小小小猪、小小......猪。
谁知道他的新ID?
新8军军长
新8军军长

89楼
哥没隐私,随便八。。。。。。。大家欢乐就好。。。。。
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

小明哥88
小明哥88

90楼
2017-12-05 18:19:14 来自iPhone客户端
军长,小心那些年跟你好过的FW女女开帖骂你渣男
引用89楼新8军军长的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

新8军军长
新8军军长

91楼
哈哈,放心,哥扛得住,又不是第一次被 骂了。。。。。

大家欢乐就好。。。。。。

哥特别相信真理原则的理论,坚守原则底线,做人的良心。。。。。实事求是的态度混江湖。。。

一个真爷们,不是别人骂,就能骂得不是真爷们的

引用90楼楼主的发言:
军长,小心那些年跟你好过的FW女女开帖骂你渣男
引用89楼新8军军长的发言:

huangemajia
huangemajia

92楼
2017-12-05 18:23:18 来自Android手机客户端
我印象最深的是一个扒皮贴,把一个楼主炫假名牌包包都扒出来了,那个贴真的很欢乐。
可惜2个当事人的ID都忘了
谁知道赶紧贴出来,想再重温一下
剑雨江湖
剑雨江湖

93楼
2017-12-05 18:26:28 来自iPhone客户端
小明哥88
小明哥88

94楼
2017-12-05 18:37:00 来自iPhone客户端
还记得有个罗湖牙医刀哥,柳叶刀lb刀哥,你当初联手坪山一哥靶子兄,还有铁鸡,手撕真珠阿姨的场景历历在目
茶叶1988
茶叶1988

95楼
2017-12-05 18:38:50 来自iPhone客户端
你们的记性那个好呀……我全忘了,你们说又全部历历在目……
揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

96楼
2017-12-05 18:39:42 来自Android手机客户端
水果一吃一箩筐 在婚版算是名人吧, F姐原来用英文名的,后来入乡随俗直接换马甲 F姐。
小明哥88
小明哥88

97楼
2017-12-05 18:40:23 来自iPhone客户端
快乐的回忆啊,你说说当初有没有给你带来很多的快乐
引用95楼茶叶1988的发言:
你们的记性那个好呀……我全忘了,你们说又全部历历在目……
robinmom
robinmom

98楼
2017-12-05 18:41:53 来自Android手机客户端
好欢乐
揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

99楼
2017-12-05 18:44:33 来自Android手机客户端
@小明哥88 我记性不好,很多名人都退隐山林啦。有的名人还被封号。
小明哥88
小明哥88

100楼
2017-12-05 18:46:06 来自iPhone客户端
是啊,把你记得的发出来大家众乐乐
引用99楼揭阳人在深圳的发言:
@小明哥88 我记性不好,很多名人都退隐山林啦。有的名人还被封号。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表