家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

佩彤妈咪
佩彤妈咪

741楼
2017-12-08 10:01:23 来自iPhone客户端
琦妈与我没啥交集,她火的时候姐没混房网呢,但是听说她在国外挺好的。
引用740楼楼主的发言:
佩彤妈咪,能不能把朋友圈的那些大咖喊回来啊,特别是琦妈
引用739楼佩彤妈咪的发言:
好久没在房网发帖了,原来还有这么有意思的贴前面提到的很多大咖,百分之九十见过,有很多就活跃在姐的朋友圈。我想说,名人不过是人名,大咖不过是小老百姓

感谢房网带给我很多快乐,也谢谢你还记得我,我和丫头买过的亲子装超过120套了,如今正式告别亲子装,变成姐妹装了,买成人款不同码就OK了。她现在跟我一样高,脚比我还大
引用708楼evian520的发言:

以前受论坛帖子的影响很大,看了 万恶的我春夏秋冬婚纱照的帖子,也去跟风搞了个一年的拍摄,结果折磨的老公差点跑了

还有 佩彤妈咪的亲自装,每次发旅行帖都会被大家追问衣服是在哪买的

还有装修的时候,装修论坛里的大咖们的设计贴,学到很多……
农民进城上网
农民进城上网

742楼
2017-12-08 10:54:41 来自iPhone客户端
客客离职回老家,相夫教子了。
引用738楼湘水岚的发言:
大部分的名人id都熟悉,我也算是个老房网了,04年就是游客,08年才注册。真是好久没看到过客无缘发帖子了,她是房网员工吧?
小明哥88
小明哥88

743楼
2017-12-08 11:52:17 来自iPhone客户端
真珠2您被点名了,作为惠深2地房地产中介的导师,您来说几句呗!期待您手撕罗湖牙医刀哥柳叶刀lb,脚踹龙光城一霸铁鸡
引用12楼楼主的发言:
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
还是猎人
还是猎人

744楼
2017-12-08 13:31:14 来自iPhone客户端
现在就喜欢安安静静的翻翻帖子了
你是我的L蜜欧
你是我的L蜜欧

745楼
疯狂的橘子呢
未明
未明

746楼
2002年作为刚需第一次买房时,知道有专业炒房客这个词。

甲业主 千年鱼 ,这两个是投资大佬.都买过苹果园小区。

甲业主买苹果园时,我们当时还以为是“假”业主,没想到别人出手就是几十套,要做第一业主!
现在应该移民了吧。

发裂的脑袋这个是生活在苹果园,写的个人婚姻变故,写的很真实,感动!

小明哥88
小明哥88

747楼
2017-12-08 14:09:38 来自iPhone客户端
刚搜了一下貌似很黄很暴力的橘子,疯狂的橘子,你被点名了,有空来坐坐
引用745楼你是我的L蜜欧的发言:
疯狂的橘子呢
未明
未明

748楼
 玉立这个是当年我们小区论坛的版主,急流勇退,写的回故乡烟台的生活,写的很好!
小明哥88
小明哥88

749楼
2017-12-08 14:23:52 来自iPhone客户端
是不是还有个小蚂蚁家在小蚂蚁,应该也是FW大咖级别了,经常看到你给你人加官进爵呢
引用426楼小蚂蚁的发言:
古董级打酱油的在这里。
农民进城上网
农民进城上网

750楼
2017-12-08 14:26:55 来自iPhone客户端
你想当什么官?直接找你老大小帅,简单粗暴!
引用749楼楼主的发言:
是不是还有个小蚂蚁家在小蚂蚁,应该也是FW大咖级别了,经常看到你给你人加官进爵呢
古董级打酱油的在这里。
南风吹北巷
南风吹北巷

751楼
2017-12-08 14:28:26 来自iPhone客户端
小明哥88想当妇女主任
引用750楼农民进城上网的发言:
古董级打酱油的在这里。
小明哥88
小明哥88

752楼
2017-12-08 14:29:13 来自iPhone客户端
八一八新洲一霸小帅呗,他是负责哪个版块的呢?
古董级打酱油的在这里。
小明哥88
小明哥88

753楼
2017-12-08 14:29:32 来自iPhone客户端
引用751楼南风吹北巷的发言:
小明哥88想当妇女主任
古董级打酱油的在这里。
农民进城上网
农民进城上网

754楼
2017-12-08 14:43:55 来自iPhone客户端
头衔很大!!权利不小!!经常背黑锅的职位
负责家在论坛板块。
总之,你我都惹不起就对了!!
引用752楼楼主的发言:
八一八新洲一霸小帅呗,他是负责哪个版块的呢?
古董级打酱油的在这里。
风中风铃
风中风铃

755楼

感觉猪哥哥是最懂广东女人的
引用507楼猪是读倒的发言:
我的理解与你们不一样,她的前妻由此至终一直保持沉默,不回应,不理会,不解释。这是个明智的选择。

电视上看,她前妻漂亮,爱恨分明,因为客家妹子都是很传统贤惠能干的,她能被所谓的前夫如此激怒不反击,选择忍让,更多的是对她孩子最大的保护,母爱尤为伟大,这种爱与小萝卜头形成鲜明对比,小萝卜头不善于懂得如何保护家人,充其量他处在毫无位置的家族边缘角色,只能靠夸张的言论与举动引起关注,继而获得财产分配。

小萝卜头富二代???小萝卜脑子不正常???

有人告诉过他吗,如果婚后你的妻子变得更强悍,变得不再美丽,作为丈夫,有一半无可推卸的责任。
引用冬日懒阳阳的发言:
他前妻长得不好看,而且面相很不善。
引用女人原来就美丽的发言:
不是的,花精真的是79年的,和我同一年

因为王路路当初就是想找个大他3岁的,找了花精后,我还调侃过他,他说女大三抱金砖

我想如果当初他不在房网遇上花精,也许不会有后面的疯狂和失常

经三思,花精决定倒追小萝卜头.
引用464楼冬日懒阳阳的发言:
他前妻貌似是77年的,比他大好多。
引用463楼女人原来就美丽的发言:
在小罗卜头还没结婚前我就认识他了,当时他们工厂接了一批赛车服,他让我帮他卖

后来他通过房网征婚,找到了那个客人妹,79年的,当时结婚还在房网发贴晒幸福

孩子出生后,小罗卜头也发过贴晒他的女儿

他老婆和他闹翻的时候他女儿还很小,在闹翻前听说他老婆经常刷信用卡,然后让小罗卜头去还,估计后来发现小罗卜头确实再也无法从富豪公公那得到财产,所以才彻底闹翻了。带着孩子跑回了老家。

那时候小罗卜头的精神才开始显现问题的,到华强北举广告牌寻找老婆,带着记者去岳父母家找老婆孩子,被老婆扫地出门,然后带着记者去了富豪爸爸的别墅,去了服装工厂,记者还陪他去医院检查了脑子,听说最后还是做了手术。

小罗卜头最后的失常主要是离婚后,开始利用他的富二代身份在房网约炮,而且还有进行约炮直播,最恶心的是他自己说把那啥还专门收藏在冰箱里,再之后就是在房网聚会上被某网友爆了头

晕,我好像是不是知道得太多了点
引用453楼冬日懒阳阳的发言:
萝卜不正常是情有可由的,说到底是个可怜人,不是他故意要装着这样,F姐就不知道为什么会这样?也许是离婚受了打击?
引用448楼楼主的发言:
那你知道F姐去哪里了么?正常的一个人离了婚跟了几个洋人,然后皈依于耶稣,自言自语,神经质质了!
引用447楼冬日懒阳阳的发言:
这些看他的帖子就知道了,除非他的帖现在都删光了。
引用445楼楼主的发言:
原来如此,不过你也挺八的,欢迎继续8
引用443楼冬日懒阳阳的发言:
他那时几乎一日一帖啊,所以我就把他所有帖子捊了遍,事情的来龙去脉基本算搞清了,连他爸,他继母,他前妻,他生母,他女儿的照片他都有帖出来过。

得出结论,这真是个可怜孩子,爹不疼,娘不爱的,妻儿也离他而去了,明明是个富二代的身份,但实际的生活过得还不如普通工薪族的人,自己因为受那个病的影响,说话做事也有点前言不搭后语。

他生母退休后,从老家过来深圳和他住在一起了。
引用439楼楼主的发言:
哇撒,你知道这么多啊
引用438楼冬日懒阳阳的发言:
很有钱是真的,除了锦绣花园和棠樾别墅,据说还有别的物业,这两处房产是他把名字说了出来的,棠樾他还带记者进去拍过。他生父和继母好些年前就移民加拿大了。

可能因为这些,才造成他第一次婚姻的不幸。他前妻可能以为将来这些都是他的,当初表现得特别孝顺得体,亲自照顾他生病的叔叔,用了点心思打动了他父亲同意他们结婚,其实他生父和继母还有其他的孩子。当时带记者去拍别墅的时候,他就说:这个是我妹妹的房间,这个是我弟弟的房间,然后告诉记者,他自己住在地下室里。

他还带记者去梅州岳父家找过妻子,希望妻子能回心转意,他妻子在镜头面前很凶,一点也不给他面子。后来就离婚了。
引用434楼猪是读倒的发言:
富二代?哇,好有钱的哦。
引用冬日懒阳阳的发言:
我觉得他好可怜的。父母离婚了,住在父亲和后母家的别墅里,住地下室,在父亲的工厂里当搬动工。

是富二代的命,却没有享受到富二代的实际好处,看着好心酸。
引用3楼楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
敬敬妈咪
敬敬妈咪

756楼
2017-12-08 14:50:10 来自iPhone客户端
这个,物尽其用
小明哥88想当妇女主任
古董级打酱油的在这里。
农民进城上网
农民进城上网

757楼
2017-12-08 14:50:53 来自iPhone客户端
我只笑笑,不说话。。
引用756楼敬敬妈咪的发言:
这个,物尽其用
小明哥88想当妇女主任
古董级打酱油的在这里。
小明哥88
小明哥88

758楼
2017-12-08 14:51:23 来自iPhone客户端
小胖说车你被点名了,胖哥属于🚗友版块的砖家了,有空多给我们普及一下🚗相关的知识
小明哥88
小明哥88

759楼
2017-12-08 14:53:24 来自iPhone客户端
🐷哥哥应该是广东男淫
引用755楼风中风铃的发言:

感觉猪哥哥是最懂广东女人的
引用507楼猪是读倒的发言:
我的理解与你们不一样,她的前妻由此至终一直保持沉默,不回应,不理会,不解释。这是个明智的选择。

电视上看,她前妻漂亮,爱恨分明,因为客家妹子都是很传统贤惠能干的,她能被所谓的前夫如此激怒不反击,选择忍让,更多的是对她孩子最大的保护,母爱尤为伟大,这种爱与小萝卜头形成鲜明对比,小萝卜头不善于懂得如何保护家人,充其量他处在毫无位置的家族边缘角色,只能靠夸张的言论与举动引起关注,继而获得财产分配。

小萝卜头富二代???小萝卜脑子不正常???

有人告诉过他吗,如果婚后你的妻子变得更强悍,变得不再美丽,作为丈夫,有一半无可推卸的责任。
引用冬日懒阳阳的发言:
他前妻长得不好看,而且面相很不善。
引用女人原来就美丽的发言:
不是的,花精真的是79年的,和我同一年

因为王路路当初就是想找个大他3岁的,找了花精后,我还调侃过他,他说女大三抱金砖

我想如果当初他不在房网遇上花精,也许不会有后面的疯狂和失常

经三思,花精决定倒追小萝卜头.
引用464楼冬日懒阳阳的发言:
他前妻貌似是77年的,比他大好多。
引用463楼女人原来就美丽的发言:
在小罗卜头还没结婚前我就认识他了,当时他们工厂接了一批赛车服,他让我帮他卖

后来他通过房网征婚,找到了那个客人妹,79年的,当时结婚还在房网发贴晒幸福

孩子出生后,小罗卜头也发过贴晒他的女儿

他老婆和他闹翻的时候他女儿还很小,在闹翻前听说他老婆经常刷信用卡,然后让小罗卜头去还,估计后来发现小罗卜头确实再也无法从富豪公公那得到财产,所以才彻底闹翻了。带着孩子跑回了老家。

那时候小罗卜头的精神才开始显现问题的,到华强北举广告牌寻找老婆,带着记者去岳父母家找老婆孩子,被老婆扫地出门,然后带着记者去了富豪爸爸的别墅,去了服装工厂,记者还陪他去医院检查了脑子,听说最后还是做了手术。

小罗卜头最后的失常主要是离婚后,开始利用他的富二代身份在房网约炮,而且还有进行约炮直播,最恶心的是他自己说把那啥还专门收藏在冰箱里,再之后就是在房网聚会上被某网友爆了头

晕,我好像是不是知道得太多了点
引用453楼冬日懒阳阳的发言:
萝卜不正常是情有可由的,说到底是个可怜人,不是他故意要装着这样,F姐就不知道为什么会这样?也许是离婚受了打击?
引用448楼楼主的发言:
那你知道F姐去哪里了么?正常的一个人离了婚跟了几个洋人,然后皈依于耶稣,自言自语,神经质质了!
引用447楼冬日懒阳阳的发言:
这些看他的帖子就知道了,除非他的帖现在都删光了。
引用445楼楼主的发言:
原来如此,不过你也挺八的,欢迎继续8
引用443楼冬日懒阳阳的发言:
他那时几乎一日一帖啊,所以我就把他所有帖子捊了遍,事情的来龙去脉基本算搞清了,连他爸,他继母,他前妻,他生母,他女儿的照片他都有帖出来过。

得出结论,这真是个可怜孩子,爹不疼,娘不爱的,妻儿也离他而去了,明明是个富二代的身份,但实际的生活过得还不如普通工薪族的人,自己因为受那个病的影响,说话做事也有点前言不搭后语。

他生母退休后,从老家过来深圳和他住在一起了。
引用439楼楼主的发言:
哇撒,你知道这么多啊
引用438楼冬日懒阳阳的发言:
很有钱是真的,除了锦绣花园和棠樾别墅,据说还有别的物业,这两处房产是他把名字说了出来的,棠樾他还带记者进去拍过。他生父和继母好些年前就移民加拿大了。

可能因为这些,才造成他第一次婚姻的不幸。他前妻可能以为将来这些都是他的,当初表现得特别孝顺得体,亲自照顾他生病的叔叔,用了点心思打动了他父亲同意他们结婚,其实他生父和继母还有其他的孩子。当时带记者去拍别墅的时候,他就说:这个是我妹妹的房间,这个是我弟弟的房间,然后告诉记者,他自己住在地下室里。

他还带记者去梅州岳父家找过妻子,希望妻子能回心转意,他妻子在镜头面前很凶,一点也不给他面子。后来就离婚了。
引用434楼猪是读倒的发言:
富二代?哇,好有钱的哦。
引用冬日懒阳阳的发言:
我觉得他好可怜的。父母离婚了,住在父亲和后母家的别墅里,住地下室,在父亲的工厂里当搬动工。

是富二代的命,却没有享受到富二代的实际好处,看着好心酸。
引用3楼楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
小胖说车
小胖说车

760楼
我会尽力的
引用758楼楼主的发言:
小胖说车你被点名了,胖哥属于🚗友版块的砖家了,有空多给我们普及一下🚗相关的知识
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表