家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

721楼
2017-12-07 21:22:23 来自iPhone客户端
济公大哥是哪里的中介大咖啊?
引用719楼请叫我济公的发言:
谁都不服,这个我服。哈哈
引用楼主的发言:
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
请叫我济公
请叫我济公

722楼
谈不上大咖,主要关注临深区域。
引用721楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
开心布布
开心布布

723楼
2017-12-07 21:39:35 来自Android手机客户端
真好,从校服到婚纱,祝福她。
引用yangyuni的发言:
万恶的我    她现在在长住惠州吧,生了一个超可爱的儿子呀。。。。
我也喜欢追看她的文风。。。。。
引用669楼女人原来就美丽的发言:
谢谢,谢谢,谢谢

我从昨天到今天还一直在想她的名字,死活没想起,但她的人却一直印在我的脑海里,今天终于在你这看到了--------------------“万恶的我”

就是她,文笔如人一样可爱的万恶
引用541楼835217451的发言:
钰儿以前是快乐厨房的,喜欢她的生活态度只是后来转去时尚版块就没跟了,快乐厨房还有嘢明猪,圈圈姥姥,希希外婆,璇凝,貌似现在只有秘制腊肉还在更新美食,旅游版块的“雪是沉思的水”也是非常赞的好楼主,“万恶的我”文笔也相当的幽默“佩彤妈咪”应该也有相当相当多的粉丝吧?这些喜欢的楼主现在都很少来房网更新了想念她们
恒天久
恒天久

724楼
2017-12-07 21:50:03 来自Android手机客户端
我就算了,
和你提的那些重量级人物,
我如浮云,完全可以忽略不计。
路过,路过。
引用楼主的发言:
恒天久9哥你被点名了,9哥也是旅游摄影板块的大咖
泡泡强
泡泡强

725楼
2017-12-07 22:11:03 来自Android手机客户端
大家好。。
2017马上过去,2018即将来临,
祝大家在新的一年里都健康发财幸福美满。。
小明哥88
小明哥88

726楼
2017-12-07 22:30:05 来自iPhone客户端
紫番薯也是FW老ID了吧
引用553楼2013紫番薯的发言:
这些都是大咖级,虫姨也是,好葱白
引用549楼春天小虫的发言:
最近事情只是偶尔潜水房网,今天被@婶冒个泡

说实话,房网今不如昔,当年的房网是人才济济,帖子的质量非常高。
记得我注册的那年(2004)已经有部分房网骨灰级元老已开始淡出江湖,
我好像隐约记得有个叫“缝衣袖子”的ID吧,我好葱白TA哦,葱白的追在人家后面喊师傅
几个有意思的ID里“熙春”最有印象,还有几个ID我已记不得名字了,
这个要问问小帅@ 帅得一塌糊涂

2004年我赶上了个尾巴,当年最热闹的板块是鸡毛蒜皮,
记得那会鸡毛的版主是熙春和COCO妈咪,05年前后的鸡毛论坛相当热闹,
活跃的ID有,樱子,26楼的燕子(则天武后)、COCO妈咪,空姐、云下花竹等,
一个个都是才貌双全的MM,06年之后婶转战到投资论坛那又有一批当年叱咤风云的
股坛神人,有空再表 ~~·

房网往事太丰富了,只可惜随着年龄增长记性差了很多,
有空可以翻翻过去的老帖子见到那些熟悉的身影。
引用231楼楼主的发言:
春天小虫欢乐姐姐最爱我的儿子你们都被点名了,正式归为FW名人之列
引用228楼叫个啥名儿的发言:
都十二楼了,这帖子真能八,记得以前房网能看注册时间的,现在不知道去哪儿看,我也不记得我来这几年了,有几年了吧,对了,我来的时候,F姐已经开始信耶稣了
   房网名人,第一个想到狗狗小肥,前几年很活跃,后来大剑结婚了就没那么蹦哒了,还有春天的小虫,还有那个代购追赶小猪,
欢乐姐姐,超然一生,最爱我的儿子……
麻子黑加白
麻子黑加白

727楼
2017-12-07 22:34:10 来自iPhone客户端
好帖子
我来提几个老的,未必有人知道

深圳小蚂蚁:当时的连载好像还被买入做剧本,不知道最后怎么样,看他的文章像看到了自己,或者说一步一步走过来的新深圳人。

快乐主妇超妈:大爱,任劳任怨,一人带着两个孩子,家里各样还打点得天天有理,令我非常佩服。

青鸟:花草版大咖,别墅里的花全部自己折腾的,每天六七点起来,折腾她的花儿。

我也来个马夹:爱憎分明,女强人,生意做到新加坡去了。

柴火妞:知识女性,她的帖子,一直收藏着。

卡夫奇妙酱: 率真又高知,很单纯,很善良。弟弟是博士,估计现在自己也是博士了。

还有,偶君不见,偶的那个八卦电视台主持人的帖子出来后,有些主持人不见了,有些主持人上升了么谓之,民声啊!

没什么好遗憾的,来来去去,去去来来,你在怀念只能说明你老了……
不知你在何方
不知你在何方

728楼
2017-12-07 22:42:14 来自m.szhome.com
猪是倒读,也算一个耶
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

小明哥88
小明哥88

729楼
2017-12-07 22:43:47 来自iPhone客户端
🐷哥哥早是名镇江湖的大神了,曾于无数的大咖撕过
引用728楼不知你在何方的发言:
猪是倒读,也算一个耶
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

不知你在何方
不知你在何方

730楼
2017-12-07 22:52:59 来自m.szhome.com
类似的好像有个什么冷妹妹,不知是男是女,段子搞笑又有才
引用52楼猪是读倒的发言:

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
2013紫番薯
2013紫番薯

731楼
2017-12-07 23:00:47 来自iPhone客户端
我,不算,算起来才5年多点
引用726楼楼主的发言:
紫番薯也是FW老ID了吧
引用553楼2013紫番薯的发言:
这些都是大咖级,虫姨也是,好葱白
引用549楼春天小虫的发言:
最近事情只是偶尔潜水房网,今天被@婶冒个泡

说实话,房网今不如昔,当年的房网是人才济济,帖子的质量非常高。
记得我注册的那年(2004)已经有部分房网骨灰级元老已开始淡出江湖,
我好像隐约记得有个叫“缝衣袖子”的ID吧,我好葱白TA哦,葱白的追在人家后面喊师傅
几个有意思的ID里“熙春”最有印象,还有几个ID我已记不得名字了,
这个要问问小帅@ 帅得一塌糊涂

2004年我赶上了个尾巴,当年最热闹的板块是鸡毛蒜皮,
记得那会鸡毛的版主是熙春和COCO妈咪,05年前后的鸡毛论坛相当热闹,
活跃的ID有,樱子,26楼的燕子(则天武后)、COCO妈咪,空姐、云下花竹等,
一个个都是才貌双全的MM,06年之后婶转战到投资论坛那又有一批当年叱咤风云的
股坛神人,有空再表 ~~·

房网往事太丰富了,只可惜随着年龄增长记性差了很多,
有空可以翻翻过去的老帖子见到那些熟悉的身影。
引用231楼楼主的发言:
春天小虫欢乐姐姐最爱我的儿子你们都被点名了,正式归为FW名人之列
引用228楼叫个啥名儿的发言:
都十二楼了,这帖子真能八,记得以前房网能看注册时间的,现在不知道去哪儿看,我也不记得我来这几年了,有几年了吧,对了,我来的时候,F姐已经开始信耶稣了
   房网名人,第一个想到狗狗小肥,前几年很活跃,后来大剑结婚了就没那么蹦哒了,还有春天的小虫,还有那个代购追赶小猪,
欢乐姐姐,超然一生,最爱我的儿子……
ritamo
ritamo

732楼
2017-12-07 23:09:56 来自iPhone客户端
以前的南爷,现在的绿西子。还有什么九石(新九石?)不过好像已经被注销了。
柳叶刀lb
柳叶刀lb

733楼
2017-12-08 00:23:12 来自iPhone客户端
引用725楼泡泡强的发言:
大家好。。
2017马上过去,2018即将来临,
祝大家在新的一年里都健康发财幸福美满。。
lvy2288
lvy2288

734楼
2017-12-08 07:31:19 来自iPhone客户端
都是名人大咖
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

735楼
瑶池。。。
引用721楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

736楼
我在房网有8年了, 楼主说的这些我都不认识。
兰和子
兰和子

737楼
2017-12-08 09:15:23 来自iPhone客户端
头发是少了点,但是依旧帅得一塌糊涂
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如同样一件事,你说我帅说我年纪大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我肾不好头发少了还对妹纸死缠烂打我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

湘水岚
湘水岚

738楼
2017-12-08 09:38:31 来自Android手机客户端
大部分的名人id都熟悉,我也算是个老房网了,04年就是游客,08年才注册。真是好久没看到过客无缘发帖子了,她是房网员工吧?
佩彤妈咪
佩彤妈咪

739楼
2017-12-08 09:47:34 来自iPhone客户端
好久没在房网发帖了,原来还有这么有意思的贴前面提到的很多大咖,百分之九十见过,有很多就活跃在姐的朋友圈。我想说,名人不过是人名,大咖不过是小老百姓

感谢房网带给我很多快乐,也谢谢你还记得我,我和丫头买过的亲子装超过120套了,如今正式告别亲子装,变成姐妹装了,买成人款不同码就OK了。她现在跟我一样高,脚比我还大
引用708楼evian520的发言:

以前受论坛帖子的影响很大,看了 万恶的我春夏秋冬婚纱照的帖子,也去跟风搞了个一年的拍摄,结果折磨的老公差点跑了

还有 佩彤妈咪的亲自装,每次发旅行帖都会被大家追问衣服是在哪买的

还有装修的时候,装修论坛里的大咖们的设计贴,学到很多……
小明哥88
小明哥88

740楼
2017-12-08 09:54:06 来自iPhone客户端
佩彤妈咪,能不能把朋友圈的那些大咖喊回来啊,特别是琦妈
引用739楼佩彤妈咪的发言:
好久没在房网发帖了,原来还有这么有意思的贴前面提到的很多大咖,百分之九十见过,有很多就活跃在姐的朋友圈。我想说,名人不过是人名,大咖不过是小老百姓

感谢房网带给我很多快乐,也谢谢你还记得我,我和丫头买过的亲子装超过120套了,如今正式告别亲子装,变成姐妹装了,买成人款不同码就OK了。她现在跟我一样高,脚比我还大
引用708楼evian520的发言:

以前受论坛帖子的影响很大,看了 万恶的我春夏秋冬婚纱照的帖子,也去跟风搞了个一年的拍摄,结果折磨的老公差点跑了

还有 佩彤妈咪的亲自装,每次发旅行帖都会被大家追问衣服是在哪买的

还有装修的时候,装修论坛里的大咖们的设计贴,学到很多……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表