家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

猪是读倒
猪是读倒

41楼

因为棋逢对手,所以惺惺相惜,他表达能力很强化,言语的表达毒舌让人很有画面感、当然,站在我的角度,TA更多的是TA带给大家更有趣的喜感。

由衷祝福TA在世界的任何一个角落,为理想打拼,家庭美满,事事如意

引用31楼欢乐姐姐的发言:
有来一个念旧的。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

小明哥88
小明哥88

42楼
2017-12-05 17:21:32 来自iPhone客户端
她有一个帖子说想跟当时一个56岁的老外结婚了,你可以去看下!
引用36楼yangyuni的发言:
曾经的  F姐。。。现在到底去了哪个国家
引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
笑后成蝶
笑后成蝶

43楼
我最怀念“琦妈”
我现在的头像是她帮我P的,以前那几个字会闪的好人啊
农民进城上网
农民进城上网

44楼
2017-12-05 17:22:00 来自iPhone客户端
我也想她。。。
引用43楼笑后成蝶的发言:
我最怀念“琦妈”
2013紫番薯
2013紫番薯

45楼
2017-12-05 17:22:13 来自iPhone客户端
F姐息影了么?
2013紫番薯
2013紫番薯

46楼
2017-12-05 17:23:11 来自iPhone客户端
估计那个国家没网络
引用42楼楼主的发言:
她有一个帖子说想跟当时一个56岁的老外结婚了,你可以去看下!
引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

47楼
2017-12-05 17:23:15 来自iPhone客户端
琦妈是谁?
我最怀念“琦妈”
笑后成蝶
笑后成蝶

48楼
你这么一问,忽然觉得我该在水杯里再加几个枸杞了
引用47楼楼主的发言:
琦妈是谁?
我最怀念“琦妈”
博诺尼全屋定制
博诺尼全屋定制

49楼
2017-12-05 17:25:10 来自Android手机客户端
酸奶莉排不上号吗
农民进城上网
农民进城上网

50楼
2017-12-05 17:27:06 来自iPhone客户端
7妈喜欢看不带封皮的小说。。。
引用47楼楼主的发言:
琦妈是谁?
我最怀念“琦妈”
小明哥88
小明哥88

51楼
2017-12-05 17:28:03 来自iPhone客户端
有空我去侦查一下她的情况
引用49楼博诺尼全屋定制的发言:
酸奶莉排不上号吗
猪是读倒
猪是读倒

52楼

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
yangyuni
yangyuni

53楼
貌似小明哥此贴,会因为“F姐”的名气。。。以迅雷不及掩耳之势,成为年度结尾大火贴。

说真的,F姐真的是房网前无古人,后无来者的。。。
大伽级神人。。。。。
引用42楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

54楼

引用41楼猪是读倒的发言:

因为棋逢对手,所以惺惺相惜,他表达能力很强化,言语的表达毒舌让人很有画面感、当然,站在我的角度,TA更多的是TA带给大家更有趣的喜感。

由衷祝福TA在世界的任何一个角落,为理想打拼,家庭美满,事事如意

引用31楼欢乐姐姐的发言:
有来一个念旧的。
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

yangyuni
yangyuni

55楼
是叫   香柰尔 的吗
引用52楼猪是读倒的发言:

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
小明哥88
小明哥88

56楼
2017-12-05 17:33:44 来自iPhone客户端
我是房网菜鸟1年左右,最近才看到他们的部分帖子,于是乎想给大家乐乐
引用53楼yangyuni的发言:
貌似小明哥此贴,会因为“F姐”的名气。。。以迅雷不及掩耳之势,成为年度结尾大火贴。

大伽级神人。。。。。
引用42楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
yangyuni
yangyuni

57楼
好时光一去不复返啦。。。。
怀念曾经的房网。。。。
忆往昔,上房网比公司打卡要准时的说
引用56楼楼主的发言:
我是房网菜鸟1年左右,最近才看到他们的部分帖子,于是乎想给大家乐乐
引用53楼yangyuni的发言:

大伽级神人。。。。。
引用42楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
lazygirl02
lazygirl02

58楼
真的好欢乐

名人专用号
名人专用号

59楼
2017-12-05 17:37:32 来自iPhone客户端
马克,楼主继续
yangyuni
yangyuni

60楼
也马克。。。
我是为了等待"F姐“的出现。。。。。
引用59楼名人专用号的发言:
马克,楼主继续
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表