家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

fhj4448
fhj4448

21楼
那些年。。。
小明哥88
小明哥88

22楼
2017-12-05 16:53:22 来自iPhone客户端
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如同样一件事,你说我帅说我年纪大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我肾不好头发少了还对妹纸死缠烂打我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

小明哥88
小明哥88

23楼
2017-12-05 16:56:11 来自iPhone客户端
红羽农民进城上网揭阳人在深圳欢迎过来8一8那些让我们欢乐的房网网红们!
猪是读倒
猪是读倒

24楼

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

一直没有机会认识,匆匆地就在这个平台淡化了

敬敬妈咪
敬敬妈咪

25楼
2017-12-05 17:06:15 来自iPhone客户端
天哪,我孤陋寡闻,真不知道F姐是何人?
刚刚扫盲一下,名器!
引用9楼我是小八妹的发言:
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

2、困惑哦~嘿咻的时候,他象猪一样哼哼
小明哥88
小明哥88

26楼
2017-12-05 17:06:23 来自iPhone客户端
你和很多FW大神级别的网友撕过,小弟有幸见识了
引用24楼猪是读倒的发言:

“无心稻草人“ 这个马甲  ,他算得上是一个人才,当年给我制造过不少麻烦,也制造过不少快乐。。。后来听闻回老家找了个MM,结婚生娃了,祝福他啊!

我爱佑佑
我爱佑佑

27楼
8妹,你一个新人,怎么知道那么多

引用2楼我是小八妹的发言:
哈哈,F姐都好久不来了,小明哥还记得人家的“名器”啊。
小明哥88
小明哥88

28楼
2017-12-05 17:07:46 来自iPhone客户端
房龄5年以上的基本都认识F姐,你OUT了吧!
引用25楼敬敬妈咪的发言:
刚刚扫盲一下,名器!
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

兰和子
兰和子

29楼
2017-12-05 17:07:53 来自iPhone客户端
引用18楼欢乐姐姐的发言:
这咋是唯恐天下不乱的口气呢
引用10楼兰和子的发言:
哇塞,直播约炮
引用3楼楼主的发言:
小萝卜头:曾用名我是小萝卜头,这个曾在线直播约P无数房友的欢乐小哥绝对称得上FW一哥,前无古人,后无来者!小萝卜头在相当长的时间内给大家带来了无限的欢乐,只是不知他仅在何方,应该有很多房友跟我一样无限相恋他吧?
小明哥88
小明哥88

30楼
2017-12-05 17:10:08 来自iPhone客户端
新8军军长我想写一下你的故事的,不过得你本人同意,放心不会黑你的
欢乐姐姐
欢乐姐姐

31楼
有来一个念旧的。

敬敬妈咪
敬敬妈咪

32楼
2017-12-05 17:12:34 来自iPhone客户端
我虽然房龄很久,但也是最近一年闲了,才频繁上来混的。接下来又要忙了,可能也要逐渐淡出了,偶尔来逛一下吧,舍不得房网呢
引用28楼楼主的发言:
房龄5年以上的基本都认识F姐,你OUT了吧!
引用25楼敬敬妈咪的发言:
刚刚扫盲一下,名器!
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

我是小八妹
我是小八妹

33楼
哈哈,因为我爱学习。
引用27楼我爱佑佑的发言:
8妹,你一个新人,怎么知道那么多

引用2楼我是小八妹的发言:
哈哈,F姐都好久不来了,小明哥还记得人家的“名器”啊。
我是小八妹
我是小八妹

34楼
对,这个人天天要找CN,每天必须去顶自己的相关言论帖子很多年,都是人才啊,那他结婚应该是找到了CN吧。

农民进城上网
农民进城上网

35楼
2017-12-05 17:16:27 来自iPhone客户端
想念的人很多。。。比如快乐并美丽着,比如芳宁。。。
yangyuni
yangyuni

36楼
曾经的  F姐。。。现在到底去了哪个国家
引用楼主的发言:
F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
小明哥88
小明哥88

37楼
2017-12-05 17:16:47 来自iPhone客户端
CN是什么?楚女?8妹你知道比我多哈
引用34楼我是小八妹的发言:
对,这个人天天要找CN,每天必须去顶自己的相关言论帖子很多年,都是人才啊,那他结婚应该是找到了CN吧。

小明哥88
小明哥88

38楼
2017-12-05 17:17:32 来自iPhone客户端
还有呢,说出来大家一起欢乐欢乐
引用35楼农民进城上网的发言:
农民进城上网
农民进城上网

39楼
2017-12-05 17:18:28 来自iPhone客户端
这些ID的故事,不适合你的风格。。。。
引用38楼楼主的发言:
还有呢,说出来大家一起欢乐欢乐
引用35楼农民进城上网的发言:
我是小八妹
我是小八妹

40楼
好像我记错了,那个人叫“请以理服人”。
引用34楼我是小八妹的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表