家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

181楼
2017-12-05 21:33:07 来自Android手机客户端
楼上发的照片意思是:有了黄瓜天天快乐?
家在小编
家在小编

182楼
她不了解咱们滴关系,原谅她了
引用175楼欢乐姐姐的发言:
不能!

小编说了,我是他的后台。这能不知道吗?
引用171楼细雨纷纷1的发言:
姐姐,他是小编,这只是他的马甲
引用欢乐姐姐的发言:
小明童靴,姐突然觉的你隐藏很深啊!! 家在小编 

这那像是新手,不知是那个死灰复燃的马甲呢?
引用153楼楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
引用129楼家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

家在小编
家在小编

183楼
小编靠姐姐
引用177楼欢乐姐姐的发言:
准确说是“靠山”(不知道谁靠谁呢。我先充个大吧)
引用175楼欢乐姐姐的发言:
不能!

小编说了,我是他的后台。这能不知道吗?
引用171楼细雨纷纷1的发言:
引用欢乐姐姐的发言:

小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

肥天使cc
肥天使cc

184楼
2017-12-05 21:37:09 来自iPhone客户端
還有個賣蜂蜜的客家妹嫁去德國的也很出名,還有一個二婚嫁博士被家暴的,生了小王子的移民挪威的也是名人!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

185楼
说!!

从上扒起

还是从下扒起?

姐现在就动手了哦
引用179楼家在小编的发言:
姐姐,小编送你三个字:扒光他!
引用169楼欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

186楼
哈哈,不知小明童靴现在尿裤子没
欢乐姐姐
欢乐姐姐

187楼
这概括能力,一句话,把人家房网历史全说了
引用184楼肥天使cc的发言:
還有個賣蜂蜜的客家妹嫁去德國的也很出名,還有一個二婚嫁博士被家暴的,生了小王子的移民挪威的也是名人!
小明哥88
小明哥88

188楼
2017-12-05 21:41:19 来自iPhone客户端
好吧,我是的人
引用180楼我是小八妹的发言:
哈哈,小明,你快从了吧,你看网友都看出了你就是我的人,哦不,就是我们房网的人。
引用细雨纷纷1的发言:
引用欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

小明哥88
小明哥88

189楼
2017-12-05 21:43:09 来自iPhone客户端
引用186楼欢乐姐姐的发言:
哈哈,不知小明童靴现在尿裤子没
小简1111111
小简1111111

190楼
2017-12-05 21:45:10 来自iPhone客户端
在房網天天潛水的水軍出來冒個泡你們說的都知道,只是我從來都分辨不出誰是誰非
新8军军长
新8军军长

191楼
哥擦,还这么热闹呢
小明哥88
小明哥88

192楼
2017-12-05 21:46:45 来自iPhone客户端
欢乐姐姐你不怕欢乐姐夫喝醋吗?
引用185楼欢乐姐姐的发言:
说!!

从上扒起

还是从下扒起?

姐现在就动手了哦

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

欢乐姐姐
欢乐姐姐

193楼
哈哈,你没看姐厉害起来的样子。

欢乐姐夫是谁?欢乐姨夫也不认!
引用192楼楼主的发言:
欢乐姐姐你不怕欢乐姐夫喝醋吗?
引用185楼欢乐姐姐的发言:
说!!

从上扒起

还是从下扒起?

姐现在就动手了哦

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

肥天使cc
肥天使cc

194楼
2017-12-05 21:50:46 来自iPhone客户端
還記得一個文采很好的女士被閨蜜搶了老公,她前夫事業很成功的,離婚後她帶著兒子嫁給一個小她幾歲的農民工,千萬身家給農民工開廠敗光了,還為農民工跑去香港生活了兒子,樓也為了農民工的事業敗光了,農民工做什麼虧什麼、沒有能力沒有文化,就要做老板。她前夫和小三生不了孩子移民澳洲過的很風光,她不放手不給大兒子給前夫,寧願大兒子在復雜的農民工家庭生活,也不給大兒子去澳洲讀書,算是自私的母愛吧!
新8军军长
新8军军长

195楼
讲故事吗?????
引用194楼肥天使cc的发言:
還記得一個文采很好的女士被閨蜜搶了老公,她前夫事業很成功的,離婚後她帶著兒子嫁給一個小她幾歲的農民工,千萬身家給農民工開廠敗光了,還為農民工跑去香港生活了兒子,樓也為了農民工的事業敗光了,農民工做什麼虧什麼、沒有能力沒有文化,就要做老板。她前夫和小三生不了孩子移民澳洲過的很風光,她不放手不給大兒子給前夫,寧願大兒子在復雜的農民工家庭生活,也不給大兒子去澳洲讀書,算是自私的母愛吧!
新8军军长
新8军军长

196楼
求带
引用176楼深秋落叶不知秋2012的发言:
分享生活的点点滴滴,希望房网每一个人天天开心,快乐每一天

肥天使cc
肥天使cc

197楼
2017-12-05 21:54:19 来自iPhone客户端
當然不是講故事,當年這位女士文筆很好,為她惋惜,一個有文化的女人婚姻失敗後嫁給小農民工,覺得太可惜了!
引用195楼新8军军长的发言:
讲故事吗?????
新8军军长
新8军军长

198楼
悲剧,想知道现在新动态怎么样。。。。。

大深圳这种事太多了,都是男人太少,女人太多的恶果呀。。。。

真心劝一些人,淫字万恶首呀
引用197楼肥天使cc的发言:
當然不是講故事,當年這位女士文筆很好,為她惋惜,一個有文化的女人婚姻失敗後嫁給小農民工,覺得太可惜了!
讲故事吗?????
细雨纷纷1
细雨纷纷1

199楼
2017-12-05 21:58:52 来自Android手机客户端
id多少,去围观下。
引用肥天使cc的发言:
讲故事吗?????
恋漫hyao
恋漫hyao

200楼
2017-12-05 22:00:00 来自iPhone客户端
听你这么说 我感触良多啊

借用网络歌曲那句模仿的周星星:小明 连我都不记得了你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表