家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公爱挑剔我该如何应对

骄阳似水123
骄阳似水123

主楼
2017-11-14 21:44:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公爱挑剔我该如何应对

老公人很好,不抽烟不喝酒不赌博不家暴,勤奋上进又顾家,人很坦诚,有担当,认识一年半就结婚了 ,追我时对我非常好,也非常靠谱,结婚后,住一起了,我的缺点等就无形暴露了,他比较爱说教我,对我有不满的地方会直接提出来,一开始我没在意,久了比较抵触,他习惯性的指出我的缺点,我是习惯性的对抗,因为自诩没错,不用改,我就是我,没多大事,没必要时刻提醒我正视我自己,再久了,被洗脑了,觉得自己是真差劲,很配不上自己的老公,因为有些他指出的不足,我不知从何改起,面对他,有时很尴尬

罗列一下他对我挑出来的一些缺点:
个性不良,偏执, 情商低. 缺爱家庭, 教育缺失, 书读的少, 社会教育缺失, 不自知, 没有自省的智慧, 敏感, 难沟通, 借口多,责任缺失, 情感淡泊, 矮, 瘦, 黑,挑食, 没胶原蛋白, 没气质 .固执, 情绪控制差, 走极端, 眼界窄,亲和力差, 共情能力差, 对美好的东西感知不足, 好奇心不足, 学习能力不足, 爱的不柔软太硬, 不会聊天,不风趣不幽默,审美差, 穿的衣服都丑的要死, 品性差, 虚荣 ,不知好歹 ,不会聊天, 不幽默 , 抗压能力弱 , 不够尊重人, 不会做人, 不优秀,担心教不好孩子, 不会爱, 颠倒黑白, 吵架时面目狰狞, 自我认同感低, 攻击力强, 内心阴暗,没自我。等等一系列
梦回那年
梦回那年

310楼
2017-11-18 23:46:38 来自iPhone客户端
若楼主还想复合的话,可能要从长计议了,想想当初他能选择和楼主走进婚姻殿堂是喜欢楼主哪些地方,自己再寻求些改变,应该是可以重拾爱情的,但要是楼主老公有别人了,就难办了
梦回那年
梦回那年

309楼
2017-11-18 23:39:18 来自iPhone客户端
那楼主打算接下来怎么办啊?一直分居也不是个事,也不能解决问题!

308楼
2017-11-17 22:48:08 来自iPhone客户端
引用274楼huaby的发言:
楼主应该是美若天仙,以至于对方婚前无视收了。
现在占了便宜就嫌三嫌四,哪有那么便宜,想要分手,行,先打个500万损失费到账户上来
粉红色的云
粉红色的云

307楼
2017-11-17 19:21:04 来自iPhone客户端
一定是LZ长得太美了
乐陶陶的每一天
乐陶陶的每一天

306楼
2017-11-17 14:12:22 来自iPhone客户端
能罗列这么多缺点出来,你老公是才子啊
小李飞鞋789
小李飞鞋789

305楼
建议楼主用二皮脸大法对付
萌大王公寓
萌大王公寓

304楼
2017-11-17 11:19:01 来自iPhone客户端
情人眼里出西施 一个愿打一个愿挨 祝你们幸福 
引用303楼楼主的发言:
看的上,他有他吸引人的地方,他也有他的需求
引用301楼萌大王公寓的发言:
哈哈哈这男的就是作矫情   想找个嫩女 人家也看不上他
引用298楼huohuanhua的发言:
晕死
直接说皮肤不好不就完了么

整个胶原蛋白不够
引用萌大王公寓的发言:
胶原蛋白不够就是看起来皮肤不滑 而且老  
引用72楼huohuanhua的发言:
胶原蛋白不够是啥意思?
引用楼主的发言:
我160cm,45kg,没觉得多黑,胶原蛋白的确不够
引用16楼树熊粑粑的发言:
矮,黑,瘦,没有胶原蛋白,不会穿衣服
脸蛋得有多才能让他看得上
骄阳似水123
骄阳似水123

303楼
2017-11-17 11:17:36 来自iPhone客户端
看的上,他有他吸引人的地方,他也有他的需求
引用301楼萌大王公寓的发言:
晕死

整个胶原蛋白不够
引用萌大王公寓的发言:
胶原蛋白不够是啥意思?
引用楼主的发言:
骄阳似水123
骄阳似水123

302楼
2017-11-17 11:16:32 来自iPhone客户端
我也不理解,自相矛盾,没觉得自己矮
引用300楼猪猪侠日记的发言:
矮, 瘦, 黑 怎么和很美划等号

你罗列下你LG的缺点是啥
引用5楼楼主的发言:
偶尔会夸一句长得很美
引用3楼葳葳的发言:
缺点说了一堆
优点是什么
萌大王公寓
萌大王公寓

301楼
2017-11-17 11:15:34 来自iPhone客户端
晕死

整个胶原蛋白不够
引用萌大王公寓的发言:
胶原蛋白不够是啥意思?
引用楼主的发言:
猪猪侠日记
猪猪侠日记

300楼
矮, 瘦, 黑 怎么和很美划等号

你罗列下你LG的缺点是啥
引用5楼楼主的发言:
偶尔会夸一句长得很美
引用3楼葳葳的发言:
缺点说了一堆
优点是什么
xiaomili88
xiaomili88

299楼
2017-11-17 10:54:08 来自m.szhome.com
我老公是婚前各种挑我刺。 婚后就老实了。他说只能睁一只眼闭一只眼了。  自己选择的路跪着也要走完
huohuanhua
huohuanhua

298楼
2017-11-17 10:44:20 来自Android手机客户端
晕死

整个胶原蛋白不够
引用萌大王公寓的发言:
胶原蛋白不够是啥意思?
引用楼主的发言:
萌大王公寓
萌大王公寓

297楼
2017-11-17 10:27:00 来自iPhone客户端
胶原蛋白不够是啥意思?
引用楼主的发言:
原儿
原儿

296楼
在你老公眼里你很差啊,这要有多美才能弥补过来,好奇。
剑雨江湖
剑雨江湖

295楼
2017-11-17 09:10:17 来自iPhone客户端

294楼
从一个男人角度回答你的问题,首先你老公很爱你的,否则,他不会娶你,你身上有一样东西值得他爱,但婚后发现你很多缺点,仅仅希望你能越来越完美,其实这个度,是希望你有一定上进心,他才能看到希望,一个完美的人是不存在的,我相信他也知道,但有些缺点是连自己都希望改,先做好一件,最后做好两三件,但有一点是必须的,在你每个年龄段都要注重打扮,保持每个年龄段的漂亮。
引用55楼楼主的发言:
分居中,我不想离,他人好,就是爱说教而已
引用52楼花开花落2018的发言:
就想知道最后离了没
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

293楼

引用敬敬妈咪的发言:
这得多美,才能掩盖所有的缺点
引用5楼楼主的发言:
偶尔会夸一句长得很美
引用3楼葳葳的发言:
缺点说了一堆
优点是什么
laohuli197
laohuli197

292楼
2017-11-17 08:24:11 来自iPhone客户端
原来这才是看你不爽的真正原因
引用22楼楼主的发言:
悲催的是我提了离婚,目的是希望他不要再说教我了,哄一下我,结果是他真要离,悲催了
引用21楼树熊粑粑的发言:
多大仇多大怨,才能说出那么多的缺点
脾气差点的,早打架了
引用敬敬妈咪的发言:
你老公太毒舌了,可以做个综艺节目主持人
开玩笑的。
不过,我突然有个想法,是不是你太美了,他怕配不上你,拼命打击你,来提高自己的地位呀?
说明你还有一个大优点,太好脾气了
suonayila
suonayila

291楼
2017-11-17 08:22:17 来自Android手机客户端
这么多缺点,哈哈!肯定是美爆了吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表