家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年。才想离开深圳移民国外。

老猪2017
老猪2017

主楼
2017-11-13 19:11:06 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

人到中年。才想离开深圳移民国外。

78年人。来深圳13年。初中学历,没任何特长技能。运气好赶上深圳的房价红利。名下,关内两套。估计两套总价800多左右。没存款。没负债。月收入10000+。有离开深圳的想法。回老家,觉得没多少发展。所以,打算自学英语,想出国定居。想换个环境。

家在小编
家在小编

152楼
亲爱的楼主,两枚“微信推荐”金币正在赶去小金库的路上噢~(金币累计到一定数量可到金币商城兑换礼品哦)
潘星星星
潘星星星

151楼
2017-11-18 15:35:55 来自iPhone客户端
楼主别听楼上的,移民没想象中那么昂贵。留欧200来万,可以买几套小房了,还有租金收入
KLG旋
KLG旋

150楼
2017-11-18 14:48:39 来自iPhone客户端
还没想好前,先出国去走走,回来再定
ukavlb
ukavlb

149楼
谁告诉你没有产权

人家有二证合一的

土地证,房产证都有的。

那种小地方的木头别墅,有个屁用。

你以为美国的小地方就不是小地方吗?

你以为美国的乡下就不是乡下吗?
引用148楼gznetbar的发言:
我说的是别墅,你说的没有产权的农民房,还有不要随便说别人有毛病。眼见为实,耳听为虚。
引用147楼ukavlb的发言:
去小城市

你没事吧?

去美国的小城市,还不如去中国的小城市呢。

那里随便买套农民房也不过几十万。

有天有地有空气还没有房产税还没有语言隔阂。

跑到国外去做乡下人

有毛病
引用145楼gznetbar的发言:
三番市房价很高,可以去美国其他城市,很多小城市别墅在10-20万美金可以搞定,房产税在1个点左右,其它物价都比深圳便宜,建议你出去看看,眼见为实。
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

148楼
慎重考虑吧!
gznetbar
gznetbar

147楼
2017-11-17 09:34:11 来自iPhone客户端
我说的是别墅,你说的没有产权的农民房,还有不要随便说别人有毛病。眼见为实,耳听为虚。
引用147楼ukavlb的发言:
去小城市

你没事吧?

跑到国外去做乡下人

有毛病
三番市房价很高,可以去美国其他城市,很多小城市别墅在10-20万美金可以搞定,房产税在1个点左右,其它物价都比深圳便宜,建议你出去看看,眼见为实。
ukavlb
ukavlb

146楼
去小城市

你没事吧?

跑到国外去做乡下人

有毛病
angle_banana2
angle_banana2

145楼
2017-11-17 01:30:15 来自Android手机客户端
世界未来十年看中国,外国未必如你想象的那幺么好,很多都是旧破烂,不信旅游一下。你想逃离深圳,其实更多是自己内心的彷徨,即使你搬到国外,仍想逃离,因为你内心的问题从没有解决过。问清楚自己内心,认清自我,才能解决问题。另学无止境,只有提高自身认知,方见前路!
gznetbar
gznetbar

144楼
2017-11-16 13:35:19 来自iPhone客户端
老猪2017
老猪2017

143楼
2017-11-16 11:34:13 来自m.szhome.com
其实,我有同学在三藩市,他现在,混的,比我还糟糕😰。去了那么多年都没混出唐人街。
引用141楼gznetbar的发言:
其实楼主的条件可以去办美国旅游签证,去美国看看,感受一下国外生活。
szdxyxb1
szdxyxb1

142楼

买了个房2016
买了个房2016

141楼
看来是坐等习大大帮我们脱贫啊, 一样一样滴, 我也等他3,5年
引用17楼viplipeng的发言:
看到房网的中产过得如此纠结,不禁为我的未来感到担忧。习老板说2020年我们要全面小康,那我离中产也就那么三五年,想想将来的烦恼,我也焦虑了
gznetbar
gznetbar

140楼
2017-11-16 07:49:07 来自iPhone客户端
其实楼主的条件可以去办美国旅游签证,去美国看看,感受一下国外生活。
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

139楼
2017-11-15 19:58:41 来自Android手机客户端
确实现在鼓楼街的四合院都是几个亿的!我认识一个台湾人,20年前来深圳买地盖楼办厂,后来地卖了30亿,他这二十年加起来3千万都没有赚到
引用ukavlb的发言:
这是个老段子了

现在买个四合院里没有几个亿想都不要想。

其实赌到最后就是赌国运。

战术上的勤快是为了掩盖你战略上的愚蠢!!!
引用138楼人不帅但家里有钱的发言:
有一个北京人,1984年为了圆出国梦,卖了鼓楼大街一个四合院的房子,凑了40万,背井离乡到意大利淘金……风餐雨宿,大雨送外卖,夜半学外语,在贫民区被抢7次被打3次…辛苦节俭,如今已两鬓苍苍,30多年了,终于攒下800万人民币,打算回国养老享受荣华。一回北京,发现当年卖掉的四合院现中介挂牌8000万,刹那间崩溃了…或许,人一生多半是瞎忙……有些时候,选择比努力更重要![微笑]
ukavlb
ukavlb

138楼
这是个老段子了

现在买个四合院里没有几个亿想都不要想。

其实赌到最后就是赌国运。

战术上的勤快是为了掩盖你战略上的愚蠢!!!
引用138楼人不帅但家里有钱的发言:
有一个北京人,1984年为了圆出国梦,卖了鼓楼大街一个四合院的房子,凑了40万,背井离乡到意大利淘金……风餐雨宿,大雨送外卖,夜半学外语,在贫民区被抢7次被打3次…辛苦节俭,如今已两鬓苍苍,30多年了,终于攒下800万人民币,打算回国养老享受荣华。一回北京,发现当年卖掉的四合院现中介挂牌8000万,刹那间崩溃了…或许,人一生多半是瞎忙……有些时候,选择比努力更重要![微笑]
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

137楼
2017-11-15 18:28:11 来自Android手机客户端
edwarff
edwarff

136楼
2017-11-15 15:30:36 来自Android手机客户端
楼主,送你一句话,出国了才知道国内有多好。
Kris9869417_微信
Kris9869417_微信

135楼
2017-11-15 15:18:12 来自iPhone客户端
哎,对你的无知我搞到遗憾。
引用133楼ukavlb的发言:
不要自己骗自己了好不好。

你开一个几十年的破车。

人家开法拉利

告诉我不会被歧视

不要自己骗自己了
引用124楼Kris9869417_微信的发言:
穷在国外不会像在国内那样被歧视。
引用99楼ukavlb的发言:
很多人崇洋媚外

有些人都认为外国人有钱。

过去了才发现是一穷逼。
引用98楼Kris9869417_微信的发言:
如果国外真像他们说的那么糟糕那就没有那么多中国女人嫁老外了。
老猪2017
老猪2017

134楼
2017-11-15 15:17:29 来自m.szhome.com
谢谢大家的建议。非常感谢。也有了解过,外面的生活情况。确实不适合我。看来,只能在深圳继续搬砖了。谢谢大家。
泡泡强
泡泡强

133楼
2017-11-15 13:14:32 来自Android手机客户端
烧包一般离败家不远了,打江山容易坐江山难。。也行就一过路的
引用dalu517的发言:
在中国你这身价是衣食无忧的上层人士
社会地位相对应的也很不错
如果出国那就变成彻头彻尾的底层群体

搞不懂为啥放着好好的日子不过要出国受苦呢??
难道是钱多了烧手么??

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表