家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳越来越没有安全感

高山的春天
高山的春天

主楼
2017-11-13 16:03:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在深圳越来越没有安全感

10年刚来深圳那会 身边朋友都是租房住,感觉也很开心快乐!现在能买房的都买房了,自己呢也不算错过买房的最佳时期,因为那时的房价也是买不起,所以谈不上错过。这几年房价翻好几翻,被那些买房的朋友越啦越远了,哎 只能在老家盖了个4层楼让父母住的舒服点,可自己在深圳越来越没有归宿感,钱没赚到年龄倒是一大把。有同命相连的深漂族么?
峰19792010
峰19792010

2017-11-13 18:28:47 来自Android手机客户端
每年1000万大学毕业生,上百万研究生,几十万985,几万海归正怀揣改变世界的梦想,精神抖擞,斗志昂扬的奔向北上广深,实现人生价值!上市敲钟,分红配股,买房买车牌,咖啡厅里谈的是创业,朋友圈里是蓝天白云。毕业就能领几万住房补贴,住人才公寓,毕业证直接入深户,出行十里条地铁。让人才们活的很爽,创造最大的价值,带领屌丝喝汤吃渣,迈向共同富裕!这是国策,国家意志,不可动摇!
用户6254816462
用户6254816462

沙发
贫富差距越来越大的今天,我又狠狠的被甩了一个台阶
都不知道明年怎么办?
现在只希望距离2月份到来的时候多赚点钱
ericqu
ericqu

板凳
这跟有没有安全感没关系,跟你个人的能力及眼光有关系!

高山的春天
高山的春天

地板
2017-11-13 16:13:29 来自Android手机客户端
也许就是这样
引用ericqu的发言:
这跟有没有安全感没关系,跟你个人的能力及眼光有关系!

fhj4448
fhj4448

4楼
你在老家还有个4层楼房呢。。。我老家的三间瓦房塌了半边了,回不去的老家只剩下个念想了。。。茫茫人海中的一叶浮萍而已~
剑雨江湖
剑雨江湖

5楼
2017-11-13 16:30:47 来自iPhone客户端
剑雨江湖
剑雨江湖

6楼
2017-11-13 16:31:07 来自iPhone客户端
引用4楼fhj4448的发言:
你在老家还有个4层楼房呢。。。我老家的三间瓦房塌了半边了,回不去的老家只剩下个念想了。。。茫茫人海中的一叶浮萍而已~
高山的春天
高山的春天

7楼
2017-11-13 17:38:27 来自Android手机客户端
我不懂理财也不懂投资 ,太保守也限制了我的眼界。
引用fhj4448的发言:
hhy188
hhy188

8楼
现在很流行的一句话是:贫穷限制了我的思维
高山的春天
高山的春天

9楼
2017-11-13 17:47:45 来自Android手机客户端
的确
引用hhy188的发言:
现在很流行的一句话是:贫穷限制了我的思维
small妞子
small妞子

10楼
同感
瑞瑞瑞瑞瑞
瑞瑞瑞瑞瑞

11楼
2017-11-13 18:02:20 来自iPhone客户端
国家贷款给你们租房从买不起房到租不起房的时代要来了
幸福的小猪头饼
幸福的小猪头饼

12楼
2017-11-13 18:04:31 来自Android手机客户端
实在活不下去就回老家 我也做好这样的打算了
不做评价
不做评价

13楼
2017-11-13 18:15:16 来自iPhone客户端
如果已经30好几个还买不起,基本上不用考虑了,因为,年纪越大精力不如之前了,就算勉强之后,月供压力太大了
峰19792010
峰19792010

14楼
2017-11-13 18:28:47 来自Android手机客户端
每年1000万大学毕业生,上百万研究生,几十万985,几万海归正怀揣改变世界的梦想,精神抖擞,斗志昂扬的奔向北上广深,实现人生价值!上市敲钟,分红配股,买房买车牌,咖啡厅里谈的是创业,朋友圈里是蓝天白云。毕业就能领几万住房补贴,住人才公寓,毕业证直接入深户,出行十里条地铁。让人才们活的很爽,创造最大的价值,带领屌丝喝汤吃渣,迈向共同富裕!这是国策,国家意志,不可动摇!
大叶子2018
大叶子2018

15楼
2017-11-13 18:42:14 来自Android手机客户端
哎…这半年郁闷,理财理财越理越少,还不如不理,股票天天盯,到现在倒亏几大万好几个装X神器来着
安安心心,本本分分啥都不想多好
米琪林
米琪林

16楼
2017-11-13 18:51:36 来自iPhone客户端
一线城市的人口怎么可能四线城市的房价 谁都不傻 
临时马甲888
临时马甲888

17楼
2017-11-13 19:08:16 来自iPhone客户端
是呀、很没啊安全感、担心失业后没法养活孩子。焦虑
高山的春天
高山的春天

18楼
2017-11-13 19:09:19 来自Android手机客户端
相对我们平民百姓而言 多读书还是比较好
引用峰19792010的发言:
星星知我心0923
星星知我心0923

19楼

Kris9869417_微信
Kris9869417_微信

20楼
2017-11-13 19:14:01 来自iPhone客户端
深圳的人太多太拥挤了,每年潮汕、海陆丰这两个地区就要往深圳输送几十万人口,再加上他们的生育能力,人口爆棚了,能走得赶紧走吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表