家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上那家人太吵了,网友们有没有什么好办法?

冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼上那家人太吵了,网友们有没有什么好办法?

家有小学生,每天晚上,我们开始入睡的时间大概在9:30~10:00。

然而楼上一对夫妻,他们经常大概是9:00左右回到家,然后一直搞这搞那,要等完全安静下来,通常得12点后。

长此以往,真的令人痛苦!

最恐怖的是,不知道是他们家的谁,不知道是老公还是老婆,拥有一双杀人于无形的拖鞋,大力的敲在磁砖地铁上,踢踢踏,深更半夜,夜深人静之时,真是让人抓狂。

有跟他们交流过,希望能在10点以后,尽量动静不要那么大。然   并   卵!

从小,我的处世观里,是“尽量不要给别人添麻烦”,感同身受的考虑对方的处境。

然而,遇到这家人,我发现我以前的人生观就是个笑话!
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

沙发
这家人是租户,原先的业主离开深圳,到别的城市去了。

原本那家人,家里有两个孩子,一个几岁,一个接近十岁,都是男孩,正是淘得无法无天的时候,然而我都没有感受过受到了比现在大的干挠。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
住楼房的副产品,最怕碰上次品,
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

地板
那个拖鞋敲到地板的声音,我感觉是那种金属跟磁砖碰撞才能发出的声音。

深更半夜,即使自己不急着睡觉,穿着这样的拖鞋走来走去,拎放东西摔得乒乒乓乓,是否太缺德了?

跟这家人提过,对方并无多大要改善的诚意,几次之后,无奈之下联系业主,让他们出面跟对方沟通一下,得到的后果是声音反而更大了。
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

4楼
最近很痛苦,因为这个有时甚至通宵失眠。

本身睡眠就比较轻,这么嘈杂的声音,在正想入想的时候被吵醒,一夜都无法睡好了。

郁闷的时候,非常烦燥,我觉得甚至都影响到我的生理期了。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
住楼房的副产品,最怕碰上次品,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
做做运动,加大运动量,或是忙碌一些,人累了,就睡的快了,我从来不失眠,到点儿就得上床,躺倒就睡着,一觉到天亮,因为一天到晚.只要有一点空儿,就得跑着忙着,闲下来一下,还看看房网,没空儿失眠.
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

6楼
那个拖鞋敲到地铁的声音,特别清脆,咚咚咚,踢踢踏,穿透力特强,我感觉像我们小时候雨天穿的木屐,但又比木屐更响也更脆。
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

7楼
我留意过,他们一般要从九点搞到十二点后,除非我能在这段时间安然睡着,不然只能痛苦的等着所有声音结束。

然而,十二点后,等好容易能安静多了,也已过了我最困最想睡觉的时候,我通常要睁着眼,等到四五点才会睡着,然后六点多又得起床给小孩准备早餐了。

因为太困,疲劳得不到深度缓解,今天早上,我连过马路的时候都是懵的。
引用5楼最爱我的儿子的发言:
做做运动,加大运动量,或是忙碌一些,人累了,就睡的快了,我从来不失眠,到点儿就得上床,躺倒就睡着,一觉到天亮,因为一天到晚.只要有一点空儿,就得跑着忙着,闲下来一下,还看看房网,没空儿失眠.
jia2
jia2

8楼

买几双拖鞋给楼上送上去
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
买一个耳塞,
改变不了别人,就改变自己,
小明哥88
小明哥88

10楼
2017-11-13 13:33:06 来自iPhone客户端
你改变不了世界,就只能改变你自己!
想换就来换
想换就来换

11楼
上网查震楼神器,我也是听说的哈。
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

12楼
买了,老公给我在京东上买了,还说是德国产的,然后作用不大。用了几天了,戴上感觉还是有声音。
引用9楼最爱我的儿子的发言:
买一个耳塞,
改变不了别人,就改变自己,
占边
占边

13楼
这种事情都应该骂房地产商,不合格,奇怪,基本上遇到这样帖子都没有一句骂地产商的,地产商成功的把矛盾转移到了普通百姓中间。因为房子升值了,大家都可以忍受地产商了?
说实话,如果买一个房子,自己住在里面,这也注意那也注意,什么都不自由,那才叫痛苦!
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

14楼
我个人感觉,也不完全是地板的问题,因为上一家人家里有两个小孩子,而且还是调皮的男孩,但觉得影响都没有现在大。

现在这家人,那个拖鞋太奇特了!并且,他们喜欢在晚上挪动东西。

跟他们沟通过几次,开始说会注意,但后来,不仅没注意,反而声音还更大了,说我们就这样,你不服,你喊管理处来。

管理处的人不会管这种事,再说,即使管了,但人家不执行,也是没辄。
引用13楼占边的发言:
这种事情都应该骂房地产商,不合格,奇怪,基本上遇到这样帖子都没有一句骂地产商的,地产商成功的把矛盾转移到了普通百姓中间。因为房子升值了,大家都可以忍受地产商了?
说实话,如果买一个房子,自己住在里面,这也注意那也注意,什么都不自由,那才叫痛苦!
浅笑转身
浅笑转身

15楼
2017-11-13 13:50:22 来自Android手机客户端
天,同情楼主。
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

16楼
我现在特别羡慕家里有几套房子,可以随便换着住,或者是住别墅,要么是住顶楼的人。

引用13楼占边的发言:
兮之
兮之

17楼
2017-11-13 13:51:00 来自iPhone客户端
网上有那种震楼神器,可以试试!
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

18楼
他们可能因为是租户,所以并不特别看重邻里关系,以情动人,以理动人这种做法,有可能行不通了。因为一开始,是在微信上很客气的跟他们说的。并且说了我们家孩子才上小学,小孩子也需要早休息,能否10点过后尽量安静一点?
引用15楼浅笑转身的发言:
天,同情楼主。
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

19楼
这个也想过,感化对方,就是不知道他们是否能get到我的用意。万一因此觉得自己很牛,吵得更响就糟了。
引用8楼jia2的发言:

买几双拖鞋给楼上送上去
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

20楼
希望不要走到这步。但如果被逼无奈,也许会考虑,日复一日休息不够,我觉得我都快神经病了,心里特别的抓狂,烦燥,天天都像快要来月经那几天的感觉。
引用17楼兮之的发言:
网上有那种震楼神器,可以试试!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表