家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

20年后的重逢,依然有爱~

乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

20年后的重逢,依然有爱~

和初恋重逢,唤醒了很多儿时的记忆, 再不写写,真的就老了,想不起来了。。。。

在此,只是简单的记录,一个一直爱着的人,一个让我不知所措,纠结彷徨,甚至一度崩溃的人~

一个略有意外的重逢,才让我知道,原来,心心念念,日思夜盼,终是会得到老天的眷顾。。。

时间拉回到20年前,不,应该是21年前  ,那时,我们13岁~~~~~

好吧,这是‘早恋’,好像初一的时候,我还不到13岁,啊哈哈
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

沙发
哎呀,手太快了,一下就发出去了,

我们生活在北方一个二线城市,当然那时候,还没有什么一线,二线的划分,总之,那是个不发达,但是

还算繁华的小城市,一个不管雾霾是否严重,我都依然爱着的城市,就像我的他,我的初恋,无论岁月多

么的无情,都无法冲淡我内心深处,那种爱到骨子里的,义无反顾的投入~

我们的爱是那么纯粹,无关 岁月,金钱,权利,地位。。。就是那么简简单单的爱,就是那种相视一

笑,浑身就暖暖的爱,羞涩的爱,甚至是我单相思的爱~~~~

说来惭愧,爱了20多年,似乎都只是我的一厢情愿。。。。。。。。
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

板凳
哎呀,怎么有点串行。。。。。没排好版
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

地板
好了,拉回21年前了,美好的初中~

初中,是我人生中最有印象的,虽然 高中,大学,离我似乎更近一些,但是想不起什么来,

甚至连同学的名字,我都没印象了。。。

现在回头看看,原来初中,是我在故乡生活的最后三年了,高中之后,就开启了异地求学之路,

大学毕业之后就来深圳了,,,,一刻都没停留的,就来深圳了,,,

一晃来深圳,也11年了。真是快啊

我废话真是多啊。。。。。。

好了,初中,我来了。

男猪脚,也来了。。。。啊哈哈

给男猪脚起个名字,叫L吧。

我俩之前的故事,就是那么的不公平,喊开始的是他,喊结束的是他,而我,似乎都没发表过任何意见

我就是只猪,真是一点错没有。。。
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

4楼
初中的时候,早恋就已经很风靡了,但这似乎和我没啥关系,我除了玩,就还是玩了。

甚至于学习都没怎么上过心,稀里糊涂的,成绩也不算差。

那时候,最流行的游戏,就是溜旱冰了。我们的缘分也和溜冰有关。。。

(溜冰这词都被玩坏了,我这脑子。。。总是乱想

那时候是小团伙行为,就是一伙人,呼啦进去,溜旱冰了,也没想过什么锻炼身体之类的,

只是现在回头看看,觉得溜冰是挺锻炼的,还有助于协调性,怎么感觉现在不太流行了呢。

好像那时候,很多小混混也在溜冰,就是那种衣服不好好穿,松几颗扣子,露着所谓的一点胸肌

毛线,那时候孩子们都很瘦的,而且根本不知道啥叫胸肌,啥叫性感,啊哈哈~~

似乎露着点的,都是有点背景的,与众不同的。。。

Jason0810
Jason0810

5楼
2017-11-12 15:26:15 来自Android手机客户端
继续啊楼主
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

6楼
我们也是在溜冰的时候,相识的。

其实本来就是一个班的同学,只是平时学习没啥交集而已。

而且,掐指一算,我们小学就是一个学校的,只是同级不同班。

似乎小学的时候,他就小有名气了,就是现在说的校草

因为是体育生,似乎那时候,运动会上,跑得快点的,总会引人注目吧。

他这颗草,从小学 风靡到 高中了。

我是他初中 三年的护草使者~~~~~

小学,没人护着他,听说他也追了女孩,但是没人理他。。。  (他追的那个女孩,住我们家附近,长得可黑了,而且好像追了不止一个,反正都挺黑的。名字我还记得,艾玛,我这记性真是好啊

话说,初中的我,咋就那么好商量呢,他一挥手,我就乖乖来他身边守着了

他再一挥手,我就老老实实滚蛋了。。。我去    我那时候,怎么那么废物呢

我滚蛋了,没多久,人家高中就又名草有主了。。。。唉  再次感慨,我是个废物

乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

7楼
谢谢亲的支持~~~

花生,瓜子 伺候~~
引用5楼Jason0810的发言:
继续啊楼主
as398642709
as398642709

8楼
2017-11-12 15:30:44 来自Android手机客户端
瞎鸡巴编
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

9楼
其实,就是溜了一次冰而已,我估计他都没看清楚我正脸长啥样,就给我写情书了。(难道看上我身材啦,啊哈哈)(那时还没发育,要胸没胸,要屁股没屁股,干巴巴小朋友一枚

总之,收到情书的心情,那是异常的兴奋,激动,不能自已   (再次体现我这白痴的性格)

偷偷摸摸的把好朋友,好邻居,好伙伴,喊道我家里来,神神秘秘的把情书给她看

羞涩之情,溢于言表啊~~~~

主要是这个邻居,是L的小学同班同学,我觉得多少对他会有点了解,艾玛,佩服我自己,都知道侧面打听消息了。。。  可惜,我这邻居,更老实厚道,一问三不知

我感觉吧,收到情书的是我,但是,却是我爱上了他,唉,废物!

从那之后,一发不可收拾的,爱上了这颗草,恨不得马上把心掏出来,夹到小纸条里,快递给人家

我以为我的爱情,从此拉开序幕,,,当然,事实上,却是我单方面的舞台表演  ,而且不明觉厉的演了三年,三年啊~~~~唉
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

10楼
没长着JB~~

让您失望了
引用8楼as398642709的发言:
瞎鸡巴编
ShanksWang
ShanksWang

11楼
2017-11-12 15:49:41 来自Android手机客户端
楼主的文字很俏皮可爱,不要留坑(⊙o⊙)哦,期待happy ending
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

12楼
话说,我们的爱情,从这份情书,就开始了。。。。。。

每天上学在一起,放学送我回家,当然,只是偶尔,

那时候还特别流行打街霸,我这没有游戏天赋的,还要跟着人家屁股后边,,,

想想那时候,似乎就挺遭人嫌弃的,可是坠入爱河的我,浑然不知啊,以为在一起陪伴,就是真爱啊,唉。。。。

回头想想,人家当时就觉得我挺烦的,走哪跟哪,哪都有我,,,,,,这得多碍眼啊

===================================华丽丽的分界线

讲点甜蜜的哈。

那时候,我和他好朋友一桌,他好朋友也算校草一枚,还是挺招女孩子喜欢的。(当然,我的眼睛里,只有L这颗草,闪闪发光

那时候他在第一桌,我在第四桌,他经常回头看着我,好幸福欧,能被爱的人注视着,多甜蜜啊。。。。。

似乎还因为他的好朋友和我走的近,有点吃醋呢。嘻嘻

我们的初中,是个温暖的大家庭,大家关系都很好的,其实如果没有那封情书,我想,我和他,也会因为我同桌,而成为好朋友的。

但是,既然有了情书,那么,我就是义正言辞,名正言顺的女朋友呀

不管我们结局怎样,在那个寒冷的冬天,因为有了他,很暖,很暖,很暖。。。暖到心窝里
非常滴幸福~~~~~~~~

乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

13楼

谢谢亲~~

保证把坑填的满满的,

虽然结局或许让您失望了
引用11楼ShanksWang的发言:
楼主的文字很俏皮可爱,不要留坑(⊙o⊙)哦,期待happy ending
wdsz2006
wdsz2006

14楼
2017-11-12 15:57:30 来自Android手机客户端
哈哈哈,你太逗了
引用楼主的发言:
没长着JB~~

让您失望了
瞎鸡巴编
宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

15楼
2017-11-12 15:59:23 来自Android手机客户端
哈哈,有意思,等更新
吉祥花园666
吉祥花园666

16楼
2017-11-12 16:03:03 来自Android手机客户端
我想听重逢后的故事
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

17楼
初中,最火爆,最热情,最振奋人心的,莫过于校运会了!没错!就是学校举办的运动会!

那是展现才华的大舞台啊

可惜,我就是瘦弱小朋友一枚,啥也不擅长,用现在的话,标准的吃瓜群众啊

零食一大推,嘎嘎嘣嘣的吃瓜子,喝可乐,看着运动员们展现风采

俺滴草,那是破了学校记录的呀!~~~~~

从我们班方块队前飞驰而过,疯狂的尖叫~! 话说,大家都是他女朋友似的,嗓门一个比一个大啊(竞争好激烈,有木有)

但他是我的,我的呀!

似乎奖台领奖的就是我!我是那么的骄傲,红着小脸蛋,在台下,仰望着他,沐浴着同学们羡慕嫉妒恨的目光~

我的草,那么的耀眼,那么的闪烁,那么的不可一世~~  可他名草有主了!衣服上刻着我的名字

谁也别想抢走  

我的草,还特别的专一,不会和任何人走

我这是哪来的自信啊。。。。。

对了,我是方块队的成员之一,那时候能走方块队,前面举牌子的,可都是美女啊
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

18楼

实话实话嘛
引用14楼wdsz2006的发言:
哈哈哈,你太逗了
引用楼主的发言:
没长着JB~~

让您失望了
瞎鸡巴编
芷玥宝贝
芷玥宝贝

19楼
2017-11-12 16:05:41 来自Android手机客户端
初恋永远是美好的,可惜我们回不去了
乖乖的小棉袄
乖乖的小棉袄

20楼
小时候是很甜蜜,很幸福,很暖心的~~~~~~~
引用15楼宝宝祺妈妈的发言:
哈哈,有意思,等更新
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表