家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才大发雷霆。。。这样的员工还想提加薪???

HuangSword
HuangSword

401楼
这个主要原因是房网的主要人员是,房产中介,一个销售旅游,文员,家庭主妇,高素质人才欠缺!
引用400楼楼主的发言:
帖子是不是很欢乐。。。哈,是不是让很多宝妈有回职场的信心了
为了她我得努力
为了她我得努力

402楼
2017-10-13 11:07:41 来自iPhone客户端
我很好奇你觉得总价高了正常?
引用123楼撕阴上神的发言:
非常合理,旅游本来就这样的,600本地游,肯定包车了,车费路费,围餐费(十人一桌)都是要摊下来的,临时不去,如果酒店预定也是不能退款的。不知道楼主什么职位?这点事情不是做老板做行政都应该很熟悉才对吗
引用楼主的发言:
     公司行政  ,负责 组织公司旅游 。。。这次报名人不多,25人  。。。旅行社每个人报价 600,总价 15000吧  , 临时有2个人不去,旅行社要 加 60一个人,23X660  =15180   。。。行政来和我报告这个事情。。。我问她 ,你觉得合理吗????

少 去2个人,旅行社少了住宿的钱,少了门票的钱,竟然收费比原来25个 人去了还贵, 你怎么谈的???  这样和我临时拉两个陌生人组一起去还便宜点???? 如果是你自己出钱旅游,你会觉得合理 吗????

这样的员工,从来没有想过为公司着想的。。。以前还和我提过加薪。。。烦。。。

为了她我得努力
为了她我得努力

403楼
2017-10-13 11:10:09 来自iPhone客户端
楼主,顶你,那些说旅行社对的脑子不知道什么回路,看不下去,如果真是旅行社人经验不够乱计算总价,你的员工连这点事都谈不下来也没必要培养他了。
为了她我得努力
为了她我得努力

404楼
2017-10-13 11:12:31 来自iPhone客户端
有病
引用388楼深秋落叶不知秋2012的发言:

楼主:
开始,你们旅行社的报团人数是25人,旅行社经过成本核算、加上景区返利优惠,最终给予你的报价是:15000元。

临时成行之前,你们有两个员工不能成行,这本身就是你们的违约在先!知道吗?
景区给予导游的按人头返利就少了180元,所以导游报价15180元。

这个180元的损失,理应由老板承担,起码的公民契约精神。

换位思考

深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

405楼
2017-10-13 11:17:08 来自iPhone客户端
娱乐频道,开心就好!
果龙
果龙

406楼
2017-10-13 11:29:35 来自Android手机客户端
呵呵,我好奇的是喷我的人还挺多的,不知道这些喷我的人在公司是什么岗位
引用为了她我得努力的发言:
楼主,顶你,那些说旅行社对的脑子不知道什么回路,看不下去,如果真是旅行社人经验不够乱计算总价,你的员工连这点事都谈不下来也没必要培养他了。
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

407楼
2017-10-13 11:42:33 来自iPhone客户端
欧洲公司CEO

引用406楼楼主的发言:
呵呵,我好奇的是喷我的人还挺多的,不知道这些喷我的人在公司是什么岗位
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

408楼
2017-10-13 11:44:14 来自iPhone客户端
思维方式:Euro zone 
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

409楼
2017-10-13 12:05:17 来自iPhone客户端
可爱的楼主:
听我一句话,不要聘请那些人处处附和你的观点的人,否则,你的思维方式永远都不可能有所改善!

凡事都不要轻易急于下结论,先从正反两面看看,聆听左右,寻找一切可能的解决方案,选择最优化的方案。

容忍敌人,就能在竞争激烈的状态中,不断提升自己。没有竞争,就没有发展。做企业更是如此。

生活工作之中,有些时候,一些琐碎小事,往往花些小钱,更能笼罩人心!

将小钱看淡,大钱看紧,方能成就大事!
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

410楼
2017-10-13 12:07:56 来自iPhone客户端
我不喷你,你的这个帖子早已沉到太平洋去了
不是吗?
清沏湖水
清沏湖水

411楼
2017-10-13 12:11:15 来自iPhone客户端
清沏湖水
清沏湖水

412楼
2017-10-13 12:12:06 来自iPhone客户端
引用406楼楼主的发言:
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

413楼
2017-10-13 12:19:59 来自iPhone客户端
楼主好人,花了15000元,请自己的员工免费省内旅游。

结果,因为额外的180元支出。闹得自己不开心,自己的行政管理也因此惨遭开除,……,For what ?

好心办坏事,吃力不讨好。哎
同是天涯浪人
同是天涯浪人

414楼

妖精囡囡
妖精囡囡

415楼
2017-10-13 15:20:27 来自iPhone客户端
是不是你请的人太便宜了,所以能力不行,本来就是便宜没好货,好货不便宜的
落花缤纷总有时
落花缤纷总有时

416楼
楼主与员工可能都有问题:1、员工汇报时,你是否有让员工解释清楚两次报价差异的地方与原因?若没有,这是做老板的失职;2、若员工解释清楚了原因仍价格更高的方案,说明员工没有经验。
jxtvvip
jxtvvip

417楼
2017-10-13 16:37:01 来自m.szhome.com
你是真傻还是再在开玩笑?
非常合理,旅游本来就这样的,600本地游,肯定包车了,车费路费,围餐费(十人一桌)都是要摊下来的,临时不去,如果酒店预定也是不能退款的。不知道楼主什么职位?这点事情不是做老板做行政都应该很熟悉才对吗
引用楼主的发言:
     公司行政  ,负责 组织公司旅游 。。。这次报名人不多,25人  。。。旅行社每个人报价 600,总价 15000吧  , 临时有2个人不去,旅行社要 加 60一个人,23X660  =15180   。。。行政来和我报告这个事情。。。我问她 ,你觉得合理吗????

少 去2个人,旅行社少了住宿的钱,少了门票的钱,竟然收费比原来25个 人去了还贵, 你怎么谈的???  这样和我临时拉两个陌生人组一起去还便宜点???? 如果是你自己出钱旅游,你会觉得合理 吗????

这样的员工,从来没有想过为公司着想的。。。以前还和我提过加薪。。。烦。。。

果龙
果龙

418楼
    怎么会不 问。。。。员工就回了一句:旅行社说我们少人了,要加价  。。。反问我怎么办。。。

引用416楼落花缤纷总有时的发言:
楼主与员工可能都有问题:1、员工汇报时,你是否有让员工解释清楚两次报价差异的地方与原因?若没有,这是做老板的失职;2、若员工解释清楚了原因仍价格更高的方案,说明员工没有经验。
果龙
果龙

419楼
    我也不明白他的想法。。。哈哈。。。

引用417楼jxtvvip的发言:
你是真傻还是再在开玩笑?
引用楼主的发言:

Moris
Moris

420楼
2017-10-13 20:57:16 来自Android手机客户端
了解清楚情况,有问题就辞退,有什么好讲的,话说回来,我也是很看不惯这种不动脑筋的员工
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表