家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在桂林被骗的经过,提醒大家旅游时候谨慎购物

原儿
原儿

161楼
楼主要反省一下了,你为什么这么容易受骗呢?

事不过三,你数一下,你上当多少次了?
nihaozhuxi
nihaozhuxi

162楼
2017-10-12 11:42:10 来自iPhone客户端
哎,一分钱一分货,谁叫你报名低价团,老是贪便宜
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

163楼
2017-10-12 11:46:49 来自iPhone客户端
低价团是亲属报名的,我不想去,考虑到陪老人旅行,又不用自己给钱,我就答应去旅行了,我每次旅行都是自由行的😄

我一次次被骗,是应该要好好反省一下了😜
不是我太善良,是现在的坏人太多了
引用162楼nihaozhuxi的发言:
哎,一分钱一分货,谁叫你报名低价团,老是贪便宜
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

164楼
2017-10-12 11:48:01 来自iPhone客户端
不知道
引用149楼cathypp的发言:
也准备去阳朔,好吃的啤酒鱼是哪家?悄我一个
引用145楼蘑菇姑娘的发言:
去年去桂林阳朔,满大街的央视推荐的大师傅啤酒鱼,超级难吃啊,而且店长写单时故意说贵的鱼让我点,关键太难吃了!!!后来我发了朋友圈,朋友看到介绍了真正好吃的一家,才弥补遗憾!
当地人告诉我,旅行团的所有,都不要买!!!
在中国,桂林,张家界,云南等旅游团,各种坑是出了名的,张家界被坑的这辈子都毁三观!
紫槿花
紫槿花

165楼
2017-10-12 11:58:56 来自Android手机客户端
求好吃啤酒鱼店铺地址
引用蘑菇姑娘的发言:
去年去桂林阳朔,满大街的央视推荐的大师傅啤酒鱼,超级难吃啊,而且店长写单时故意说贵的鱼让我点,关键太难吃了!!!后来我发了朋友圈,朋友看到介绍了真正好吃的一家,才弥补遗憾!
在中国,桂林,张家界,云南等旅游团,各种坑是出了名的,张家界被坑的这辈子都毁三观!
cg51
cg51

166楼
没出过门?这些购物伎俩早就是公开的了啊。人又没逼迫你,你自己愿意掏钱怪谁。
阿克苏勒
阿克苏勒

167楼
2017-10-12 12:31:52 来自iPhone客户端
哪个旅行社?为啥不说名字?
加菲猫ff
加菲猫ff

168楼
2017-10-12 12:35:54 来自iPhone客户端
支持你,亲,无良商家太黑。上次一个人摔碎玉晕倒的事情还会发生。
败家娘们儿
败家娘们儿

169楼
2017-10-12 14:08:22 来自iPhone客户端
有一家,渔夫啤酒鱼,
引用149楼cathypp的发言:
也准备去阳朔,好吃的啤酒鱼是哪家?悄我一个
引用145楼蘑菇姑娘的发言:
菲儿_1
菲儿_1

170楼
我只能说你太有钱了,要是我实在不行自己买张火车票回家了。。。。。
杨小杨YHX
杨小杨YHX

171楼
2017-10-12 14:37:58 来自iPhone客户端
15年去北京,报了个一日长城团,也是这种套路……默默的无语了,据说北京都这样
恶魔的宝贝
恶魔的宝贝

172楼
这旅行社有问题,找消委投诉
恶魔的宝贝
恶魔的宝贝

173楼
低价团肯定是有猫腻,楼主要注意辨别
ALA123
ALA123

174楼

颉颃2011
颉颃2011

175楼
2017-10-12 15:54:43 来自Android手机客户端
这个国庆也是去的桂林,也被骗了,买了玉器。跟楼主说的一样,他们都是用的同样的套路。下次真的是要捂紧钱包,不要亲易相信别人。
清凉之夏天
清凉之夏天

176楼
2017-10-12 16:04:48 来自Android手机客户端
善良和富贵没有必然关系,何况这次是差不多欺骗性强制性的
引用kevin98的发言:
以前还看过你写的六套房子的贴 我能说句不太中听的话吗? 妹呀 你智障堪忧啊!
祥盛隆防水建材有限公司
祥盛隆防水建材有限公司

177楼
第一次自己出去玩,和表妹报了桂林团,没有强制购物,虽然有购物点,团餐特别难吃,在西街买了玉手串准备送朋友的,买了好几条,自己带了 一条,经常洗手,第二天发现颜色变了,居然掉色。全扔了,自此去景区很少买什么,顶多买点特产,吃的,其它不买。
我爱佑佑
我爱佑佑

178楼
应该是你太有钱了
引用5楼楼主的发言:
近几年,我总是被骗,我也纳闷了,到底是我太善良还是现在的人太坏了
shengsen88
shengsen88

179楼
我想问的是lz你這是被采访了多少次啊?
引用6楼楼主的发言:
明天早上就要接受采访了,我应该怎么表现?无奈的态度?我老公在家,一起接受采访,今天主编问我,采访的时候,我可以带帽子和口罩,我答复他,我会露脸接受采访,我又没有做亏心事,为什么不露脸呢,我每次接受采访都是露脸的
linka123
linka123

180楼
去桂林现在不都是自由行吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表