家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在桂林被骗的经过,提醒大家旅游时候谨慎购物

败家娘们儿
败家娘们儿

141楼
2017-10-11 23:53:16 来自iPhone客户端
今年8月,我又一个人带儿子去了北京,天津,河北,内蒙古玩,国内真没必要跟团,手机订票,酒店,一机玩转中国
败家娘们儿
败家娘们儿

142楼
2017-10-11 23:54:48 来自iPhone客户端
还有,桂林,阳朔大家可以在所住酒店买景点的门票,便宜,正规,有直接大巴车接送直接到景点
卖鸡蛋的小女孩
卖鸡蛋的小女孩

143楼
2017-10-12 00:08:09 来自iPhone客户端
记得大学的时候,班里组织旅游,因为学生没有钱,是便宜的团,好像去的是海南,也是购物,卖玉石的,给我们表演可以把玻璃滑开,还说摔不烂,很多同学挤过去买, 我跑过去拿起一个就往地上摔就摔碎了,哈哈
多村
多村

144楼
2017-10-12 01:19:25 来自Android手机客户端
祖国的山水也挺漂亮的,这些导游这样搞真是自毁生路。也会造成资金外流啊,国家要管一管。
蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

145楼
2017-10-12 01:53:06 来自Android手机客户端
去年去桂林阳朔,满大街的央视推荐的大师傅啤酒鱼,超级难吃啊,而且店长写单时故意说贵的鱼让我点,关键太难吃了!!!后来我发了朋友圈,朋友看到介绍了真正好吃的一家,才弥补遗憾!
当地人告诉我,旅行团的所有,都不要买!!!
在中国,桂林,张家界,云南等旅游团,各种坑是出了名的,张家界被坑的这辈子都毁三观!
蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

146楼
2017-10-12 01:55:07 来自Android手机客户端
那没说价值几十万让你赔,你还是幸运的了。。。
引用卖鸡蛋的小女孩的发言:
记得大学的时候,班里组织旅游,因为学生没有钱,是便宜的团,好像去的是海南,也是购物,卖玉石的,给我们表演可以把玻璃滑开,还说摔不烂,很多同学挤过去买, 我跑过去拿起一个就往地上摔就摔碎了,哈哈
点解要名字
点解要名字

147楼
2017-10-12 08:01:27 来自Android手机客户端
人傻钱多,缺乏独立思考能力
linglinglingdai
linglinglingdai

148楼
2017-10-12 08:14:18 来自iPhone客户端
去桂林没必要保旅行社
cathypp
cathypp

149楼
2017-10-12 08:22:34 来自iPhone客户端
也准备去阳朔,好吃的啤酒鱼是哪家?悄我一个
引用145楼蘑菇姑娘的发言:
去年去桂林阳朔,满大街的央视推荐的大师傅啤酒鱼,超级难吃啊,而且店长写单时故意说贵的鱼让我点,关键太难吃了!!!后来我发了朋友圈,朋友看到介绍了真正好吃的一家,才弥补遗憾!
当地人告诉我,旅行团的所有,都不要买!!!
在中国,桂林,张家界,云南等旅游团,各种坑是出了名的,张家界被坑的这辈子都毁三观!
tonyhi
tonyhi

150楼
2017-10-12 08:37:09 来自Android手机客户端
人傻钱多
咸鱼fish
咸鱼fish

151楼
2017-10-12 08:41:55 来自iPhone客户端
我基本不参加旅行团,有时为方便会参加当地小团,如在新疆参加天山一日游,也不爽,路上被要胁加了好像100元,支持你曝光,佩服你的勇气
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

152楼
2017-10-12 09:04:30 来自Android手机客户端
我老公和公婆也爱买,不过只要有我一起去,基本不会买什么
引用何处问理去的发言:
楼主、你和我老公一样、虽然是做生意的人、但情商不够爱听好话容易被忽悠!
记得曾经几次去旅游那些导游整天跟着我老公说笑话奉承他、老板、老板的叫、哄得他连自己姓什么都忘记了、哈哈!
介绍什么都要买被我阻止还不高兴呢、夫妻一路吵架玩的不开心、嫌我阻止了他买东西失了面子。这些人爱虚荣叫几声老板或美女后、飘飘欲仙真的认为自己有多牛、不管年龄多大一生总被骗弱智加白痴!
libing1218
libing1218

153楼
晕倒,你是去桂林,不是出国,大不了我放弃旅行社交的钱,改自由行,能损失得了多少?随便买一件都够交旅行社的费用了吧!
引用4楼weely83的发言:
晕倒,你是去桂林,不是出国,大不了我不放弃旅行社交的钱,改自由行,能损失得了多少?随便买一件都够交旅行社的费用了吧!
身边有情人
身边有情人

154楼
2017-10-12 09:42:08 来自iPhone客户端
同情楼主,我是在桂林报散团游漓江被骗了,特别影响心情,我说投诉他们我朋友说没用就算了。什么桂林山水甲天下,我觉得是桂林骗子甲天下~ 相关部门也不管管,桂林的名声就是毁在这些旅游社贱人的手上了!
蕙风
蕙风

155楼
2017-10-12 09:50:26 来自iPhone客户端
大学时期和俩朋友参加广西阳朔半自助游,(旅行社含来回大巴、住宿,团费240元)三天两夜共花了我600元。包括第一次泡酒吧费用、吃啤酒鱼、买特产、纪念品,景点门票等。花的最不值的就是被当地村民忽悠坐了一下竹排。
蕙风
蕙风

156楼
2017-10-12 09:53:59 来自iPhone客户端
晚上超市买牙刷还撞见了妙手空空,收银处用夹子掏我朋友的包包。没得手,恶狠狠地瞪着我们。最惊吓的是逛完西街回旅馆的时候在路上看见那偷,还是几个人。我们赶紧往人堆里凑。
引用155楼蕙风的发言:
大学时期和俩朋友参加广西阳朔半自助游,(旅行社含来回大巴、住宿,团费240元)三天两夜共花了我600元。包括第一次泡酒吧费用、吃啤酒鱼、买特产、纪念品,景点门票等。花的最不值的就是被当地村民忽悠坐了一下竹排。
lkelly
lkelly

157楼
导游带去买东西的地方正常,你可以不要买呀,你怎么就买了呢,他们带去就是想你买东西,不管去哪里旅游都一样,会有这样的程序的,可以看看就好,别动心,有钱当时就觉得划算,自己去购买了,有啥办法呢。。。。电视不是播了好多这样的事情了吗。。。。。我去最多就买点便宜的小东西,几十块的,哈哈。。。。其他还真没有必要
办理留学顾问
办理留学顾问

158楼
2017-10-12 10:33:37 来自iPhone客户端
挺楼主,一定要曝光这种无良导游
sky_yin
sky_yin

159楼
现在还有被骗买东西的?去旅游,啥都不要买,旅游纯粹就是为了放送心情而已,万能的淘宝啥都有
如人饮水冷暖自知
如人饮水冷暖自知

160楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表